Луис Фелипе Эдвардс Пай Паис
Вино рубиново-клубничного цвета.
Мягкая, изящная, приятная, сочная ароматика с тонами лесных и садовых красных ягод, вишни и красных цветов.
Элегантный тонкий вкус с приятным ощущением спелых красных ягод, мягкими таннинами и освежающим финишем с горчинкой.
Вино идеально сочетается с блюдами из курицы, мягкими сырами, паштетами.
Паис – один из первых сортов винограда, завезенных европейцами в Новый свет. Возраст лоз – 30-80 лет. Ручной сбор. Разлито без фильтрации.
Дама Хуана Пипеньо
Бледно-вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса и леденцов.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и малины и красного апельсина.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, ростбиф, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Ломас де Йяуэн Пипеньо
Средне-насыщенный вишневый цвет.
Ароматы вишни, клубники, красной смородины, барбариса с пряным и легким мускусным оттенком.
Легкое вино с освежающей кислотностью, очень деликатными слегка шероховатыми танинами и чистым, сочным вкусом.
Послевкусие с нотами клубники и вишни.
К вину подойдут овощи на гриле, тушеное мясо, мясные блюда, ростбиф, рыба на гриле, блюда из домашней птицы, мясные закуски.
Выдерживается 12 месяцев в чанах из Раули объемом 30000 литров.
Педро Парра и Фамилия П Пенкополитано
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами спелых тёмных ягод, граната, бузины, засушенных лепестков роз, оттенками пряностей, дубовой бочки и минеральными нюансами.
Сбалансированное, воздушное во вкусе вино с гладкими танинами, утончённой кислотностью, деликатным фруктово-цветочным вкусом и выразительным минерально-пряным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях и больших дубовых бочках (фудрах).
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Педро Парра и Фамилия Соулпит
Тёмно-бордовый цвет с фиолетовым отливом.
Аромат с тонами спелой вишни, малины, фруктового джема, оттенками влажной земли, пряностей.
Сбалансированное, полнотелое во вкусе вино с элегантными танинами, отчётливой кислотностью, фруктово-пряным вкусом с оттенками пепла и мела и долгим минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев в бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.