Джорджио Мелетти Каваллари Борджери Россо
Вино рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Обладает свежим букетом с фруктовыми и бальзамическими ароматами.
Во вкусе также доминируют фруктовые нотки.
Хорошо сбалансированное послевкусие с выразительными танинами.
Вино сочетается с блюдами из жареной рыбы, тушеной уткой и ароматными сырами.
Выдерживается 8 месяцев в барриках и 8 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
Ка’Дель Боско Маурицио Дзанелла
Вино густого темно-красного цвета с насыщенными ароматами спелой сливы, вишни, черносмородинового ликера, оттенками лакрицы, кедра и обожженного дуба.
Полнотелое, бархатистое и плотное во вкусе, с мягкими танинами и нотками специй в длительном послевкусии.
Прекрасное дополнение к мощным мясным блюдам, например, бифштексу с кровью, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в дубовых бочках, 60% из которых новые и в течение 3-х лет и 8 месяцев в бутылках.
Виноград происходит с 10 различных участков со средним возрастом лоз – 26 лет.
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Каберне Совиньон
Насыщенное вино темного пурпурно-рубинового цвета.
Богатые ароматы черной смородины, ежевичного джема и спелой сливы дополнены нотами обожженного дуба и специй.
Полнотелое, яркое и многогранное во вкусе вино с бархатистыми танинами и превосходным фруктово-пряным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках из Тронсе и Алье.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Ка Марканда Камарканда
Комплексное полнотелое вино с выдающейся структурой, породистыми танинами и энергичной, живой кислотностью.
Его богатый букет наполнен оттенками спелых ягод, ароматных средиземномоских трав, почвы и специй.
Концентрированный, но мягкий и гармоничный вкус плавно перетекает в долгое, теплое и приятное послевкусие.
Ферментация протекает раздельно для каждого сорта винограда в течение 15-ти дней. Выдержка в течение 12 месяцев в дубе (баррики и тонно), затем еще 6 месяцев в емкостях из цемента, затем еще несколько месяцев аффинажа в бутылках.
Местные каменистые почвы виноградника Ка’Марканда в Кастаньето Кардуччи идеально подходят для производства сложных вин с большим потенциалом выдержки.
Домен де ла Гранж де Пер Руж
Вино насыщенного бордово-красного цвета.
Богатые ароматы сушеной вишни, лакрицы и копченостей составляют роскошный букет.
Полнотелое, комплексное, округлое и довольно минеральное во вкусе вино с бархатистыми мягкими танинами и выразительными оттенками чая ройбуш и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасно подойдет к стейку из говядины и оленины, тушеному ягненку под пряным соусом и твердым сырам, например, чеддеру.
Вино выдерживается в течение 16-18 месяцев в 600-литровых бочках.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Венисса Россо
Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывется интенсивным ароматом шелковицы и черники, табачного листа и ванили.
Объемное и бархатистое во вкусе с долгим послевкусием темных ягод, шоколада и бальзамика.
К вину подойдут печень по-венициански, паштеты и мясные деликатесы, выдержанные сыры.
Импронте
Вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ярким букетом ароматов красных фруктов с оттенками мяты и лакрицы.
Во вкусе также присутствуют фруктовые нотки.
Послевкусие с мягкими танинами и хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с различными пастами, тортелли, блюдами из красного мяса, дичью, свининой и сырами.
Выдерживается 14 месяцев в барриках и 12 месяцев в бутылках.
Виноградник «Кампо ди Пиастрайя» находится на высоте 350 метров над уровнем моря и отличается известково-глинистой почвой с минеральной основой.
Монтес Альфа М
Вино насыщенного пурпурного цвета.
В элегантном аромате ноты спелой малины, клубники и сливы, оттенки сладких специй от выдержки в бочке – мускатный орех, табак. Бальзамические ноты прекрасно оттеняют фруктовость вина.
Вкус отражает ароматику. Вино комплексное, богатое, тонкое, со сбалансированными созревшими шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино следует открыть не менее, чем за час до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Подойдет к утиной грудке, свиным ребрышкам, каре ягненка, пастам с песто и курице в грибном соусе.
Анинори Гуадо аль Тассо Болгери Супериоре
Вино рубинового цвета.
В аромате ноты спелых темных фруктов, мята, пряности, ваниль и минералы.
Вкус наполнен черной смородиной, сливой, ежевикой с оттенками лакрицы, мяты и трав.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Валенсия Плувиум Бобаль Каберне Совиньон
Лирико Бобаль Каберне Совиньон
Велата Бобаль Каберне Совиньон
Вино яркого гранатового цвета.
Ароматы спелых красных и темных ягод, оттенки специй.
Легкий и свежий вкус с мягкой, сдержанной кислотностью и округлыми танинами
Вино прекрасно подойдет к холодным и горячим мясным закускам и красному мясу, приготовленному на гриле.
Брамини Бобаль Каберне Совиньон
Насыщенный красно-рубиновый цвет.
Выразительный аромат вина полон оттенков темных фруктов, черных ягод и минералов.
Насыщенный, мягкий, свежий, сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, богатыми танинами, живой кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Вино отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Эль Пескаито Бобаль Каберне Совиньон
Ярко красный цвет с вишнёвыми бликами.
Ароматы тёмных лесных ягод и фруктов, сладких специй и трав.
Сочные, но при этом мягкие, округлые танины и прекрасная кислотность во вкусе вина дополнены длительным ягодным послевкусием.
Вино прекрасно подойдёт ко всем видам мясных закусок, к мясу птицы, пасте с мясным рагу и пицце.
Орнеллайя
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Канти Каберне
Вино яркого бордового цвета с насыщенными ароматами черносмородинового джема, ежевики, лакрицы и ванили.
Фруктовое, насыщенное во вкусе с пряными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясной пастой, жареной говядиной или ягненком под соусом, сырами средней выдержки.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы сливы и малины, переходящие в острые тона специй.
Фруктовый и богатый, гладкий и сбалансированный в конце вкус с нотками лакрицы.
К вину подойдет мясо на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Вайлд Пиг Каберне Совиньон
Глубокий ярко-красный цвет.
Мощный аромат спелых фруктов дополнен оттенками ежевики и спелой вишни.
Вино с хорошим балансом во вкусе, сочное, с мягкими танинами и пряным, гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с курицей, мясом на гриле и сырами.
Сол де Андес Гран Резерва Карменер
Насыщенный пурпурно-красный цвет с легкими фиолетовыми отблесками.
Комплексный букет, наполненный нотами спелых черных ягод, оттенками джема из ежевики, заметный пряный тон с акцентом на пряных травах и перце, легкие нюансы копченостей и ванили.
Во вкусе мощное и одновременно мягкое и обволакивающее, с явно обозначенными танинами, облагороженными выдержкой в дубе, освежающей кислотностью, яркими оттенками черных фруктов, чернослива, пряными и копчеными тонами.
Плотное и насыщенное, это вино идеально сочетать с мясом. Его можно подать к стейкам, жаренному ягненку, мясу, приготовленному на гриле.
Кастеллани Матуро Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета с красивыми фиолетовыми отблесками.
Яркий, экспрессивный фруктовый аромат с тонами спелых черных фруктов и ягод, переходящих в цветочные оттенки.
Вкус повторяет ароматику, вино очень насыщенное, фруктовое и прекрасно сбалансированное, с мягкими танинами.
Вино подходит для сопровождения традиционных блюд из пасты, свинины на гриле, мясных закусок и тушеного мяса.
Тенута ди Сальвиано Турло
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы фиалки, ежевики, вишни и едва уловимыми нюансами полевых трав.
Мягкие танины, среднее тело придают ему свежесть.
В длительном послевкусии раскрываются базилично-пряные нотки.
К вину подойдут аста с томатным соусом, пицца с грушей и горгонзолой, стейк из говядины средней прожарки.
Выдерживается в нейтральных ёмкостях минимум 12 месяцев.
Усадьба Перовских Купаж 13
Вино насыщенного рубинового цвета.
Выразительный аромат вина с оттенками смородинового джема, ежевики и ванили.
Округлый, сбалансированный, насыщенный, спелый, хорошо структурированный вкус с обволакивающей текстурой, фруктовым ядром, зрелыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично подойдет к мясным блюдам и закускам, копченостям и мясным деликатесам, хорошо сочетается со стейками, приготовленными на гриле, и твердыми сырами.
Выдерживается в течение 24 месяцев во французских дубовых бочках.
Ла Пассерель Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Глубокий и тонкий пряный аромат с отчетливыми ягодными оттенками.
Элегантный, гармоничный вкус с тонами спелых красных фруктов и ягод, с оттенками черной смородины.
Продолжительное послевкусие с нюансами пряностей.
Вино отлично сочетается с мясом, приготовленным на гриле, блюдами восточной кухни, копченостям и сырами.
Шато Аррогант Фрог Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат с отчетливыми тонами клубники, травы, черешни, сладких специй и ванили.
Сбалансированный и элегантный вкус с долгим, сложным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски и мясо на гриле, дичь, паштеты, тушеное мясо и мягкие сыры. Превосходно как аккомпанемент к фруктовому салату.
50% вина выдерживается в дубовых бочках в течение 7 месяцев, другие 50% – в стальных емкостях.
Тенута Морайя Пьетракупа Болгери
Аромат вина наполнен нотами черной вишни, лакрицы, кофе, зелени и ванили.
Глубокий, полный вкус с великолепно интегрированными танинами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к выдержанным сырам и дичи.
Кап Андричол Са Талайя
Насыщенный рубиновый цвет.
Букет средней интенсивности, с оттенками сливы, вишневого конфитюра, черной смородины, черники, лакрицы, черного перца, гвоздики, тостов, обугленного дерева.
Насыщенный, сбалансированный вкус с бархатистыми танинами, нотами спелых, черных и красных садовых ягод, сладких восточных пряностей.
К вину подойдут красное мясо, овощи на гриле, свинина, супы.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев и в бутылках от 6 до 12 месяцев.
Айя Веккья Сор Уго
Вино красно-гранатового цвета.
Впечатляющий, яркий аромат вина наполнен нотами красной и черной смородины, ежевики, листовых трав и кедра.
Насыщенный вкус с выдающимся балансом, хорошей кислотностью, мощными танинами, нотами черной смородины, лакрицы и кофе, пряными оттенками и длительным, сочным послевкусием с нюансами мяты.
Вино идеально сочетается с красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Выдерживается 30 месяцев, из которых 18 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Тура Маунтин Пик
Насыщенный пурпурный цвет.
Богатый, сложный аромат с нотами вишни, свежей черники и сливового джема переплетаются с нюансами гвоздики, кардамона, табака и темного шоколада.
Яркий, мощный вкус с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами. Послевкусие ягодное, продолжительное.
Вино хорошо сочетается с ярко выраженными блюдами с обилием трав и специй.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается около 22 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Вилла Антинори Кьянти Классико Ризерва
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Насыщенный аромат красных ягод (красной смородины, вишни и малины) с нюансами засахаренных фруктов, дуба и пряностей, в частности, корицы.
Яркий, выразительный вкус с фруктовыми тонами, эластичными танинами и долгим, затяжным послевкусием с легкими дубовыми нотками.
Вино составит гармоничную пару различным блюдам из мяса, дичи и зрелым сырам.
Маркезе Антинори Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Яркий и интенсивный аромат с оттенками спелой ежевики, сливы, вишни, табачного листа, кардамона, красного перца и восточных пряностей.
Хорошо структурированный, интенсивный и объемный вкус с нотами спелых ягод и лакрицы и округлыми и сладковатыми танинами.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда итальянской кухни, стейк, паста с томатным соусом, говядина, кабан, мясо на гриле, дичь и сыры.
Выдерживается в течение 14 месяцев в бочках из французского и венгерского дуба и 12 месяцев в бутылках.
1
|
5
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.