+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Био/Органик 2016 года Телятина

Популярность
Цена
Цена
Вино 2016 Телятина Био/Органик
Вино 2016 Телятина Био/Органик
№47035
Вино красное сухое 3.8 Био/Органик Италия, Умбрия, Монтефалько 14,5% Fongoli 2015, 2016
0,75 л
На складе
7.450 р.
Оформить
В корзину

Фонголи Монтефалько Сагрантино

Итальянское вино плотного рубинового цвета.

Насыщенный и одновременно элегантный, аромат черных ягод, пряностей, влажной земли, камфары, дыма, кожи, гвоздики.

Во вкусе вино обладает сильной структурой, типичными для сагрантино мощными, но смягченными выдержкой танинами, объемным, полным телом, долгим пряным послевкусием с дымными, спелыми ягодными оттенками, нотами темного шоколада и кофе, вяленого мяса.

С вином сочетаются дичь, ягненок, жареное мясо.

Выдержка минимум 5 лет в больших бочках из славонского дуба возрастом от 5 до 70 лет. Дозревание в бутылке в течение 6 месяцев перед выходом в продажу.

№47036
Вино красное сухое 4.1 Био/Органик Италия, Умбрия, Монтефалько 15,5% Fongoli 2016
0,75 л
На складе
13.610 р.
Оформить
В корзину

Фонголи Фракантон Монтефалько Сагрантино

Итальянское вино плотного гранатового цвета с яркой индивидуальностью и сложным, многосоставным характером.

Букет выдающейся стройности и мощи, с оттенками вяленой вишни, черешни, черноплодной рябины, черного перца, влажной земли, корицы, кофе, чернослива.

Сильное, объемное во вкусе вино с мягкими и согревающими танинами, гармоничными пряными и ягодными оттенками, долгим послевкусием.

К вину подойдут дичь, ягненок, вяленое мясо, блюда из домашней птицы.

№85514
Вино красное сухое 4.2 Био-Органик США, Орегон, Долина Уилламетт, Ямхил-Карлтон 14% Beaux Freres 2016
0,75 л
На складе
23.250 р.
Оформить
В корзину

Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар

Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.

Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.

Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.

Температура подачи: 14-16°С.

Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы