Барбадийо Солеар Манзанийя
Херес бледно-соломенного цвета с притягательным медовым отблеском.
Острый и чистый аромат хереса имеет фруктово-травяной вектор, благодаря долгой выдержке под флёром: ноты сухих цветов и лекарственных трав переплетены с оттенками желтых фруктов, йода и морской соли.
Подчеркнуто сухой и строгий вкус развивается в гладкое, мягкое, стойкое послевкусие с приятными солоноватыми и минеральными нотами.
Херес принято сочетать с сырокопченой ветчиной, рыбными супами и королевскими креветками.
Барбадийо Фино
Светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с характерным оттенком миндального ореха, зеленых яблок и свежей корочки хлеба.
Очень сухой, освежающий, острый и пикантный вкус.
"Barbadillo Fino" – прекрасный аперитив и хорошо сочетается с оливками, сыровяленым окороком хамоном, легкими испанскими закусками тапас, холодными супами, рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.
Температура подачи: 6-8°C.
Более 3 лет херес проводит в бочках из американского белого дуба под дрожжевой пленкой флор, защищающей вино от контакта с воздухом. Выдержан по традиционному методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.
Барбадийо Амонтильядо
Херес янтарного цвета с лимонными отблесками.
Ароматы засушенных трав и цветов, мускусных оттенков, тонов миндаля и персиковой косточки, ванили, черного кофе и взбитых сливок.
Сухой вкус с оттенками древесины, тонами мандарина, трав, подсолнечника, дрожжей и грейпфрута.
Долгое, чистое послевкусие с оттенками сладкого хлеба, нуги, орехов и шоколадного печенья.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к разнообразным сырам, фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
Херес Пало Кортадо янтарного цвета и средней выдержки 15 лет.
Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха, их дополняют характерные для Пало Кортадо нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 12-13°С.
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
30-летний херес Пало Кортадо.
Темный янтарь с оттенком старого золота.
Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 14-16ºС.
Барбадийо Амонтильядо 30 лет
30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Температура подачи: 12-14 ºС.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.