+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Херес 30 лет amontillado

Популярность
Цена
Цена
Херес 30 лет Amontillado
Херес 30 лет Amontillado
№36535
Херес сухой 4 Испания, Андалусия, Херес 18 лет, 30 лет Amontillado 19% Sanchez Romate
0,75 л
На складе
3.610 р.
Оформить
В корзину

Санчес Ромате НПУ Амонтильядо

Херес обладает темно-янтарным цветом, насыщенным ароматом с нотками миндаля, пряностей, цитрусовых и дуба.

Глубокий, зрелый, устойчивый вкус с приятным округлым послевкусием.

Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, копченым окороком, мясом на гриле, выдержанными сырами и орехами.

Перед подачей охладить до 12-14°С.

Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 18-ти лет.

№36531
Херес сухой 4.4 Испания, Андалусия, Херес 30 лет Amontillado 19% Sanchez Romate, Old & Plus
0,5 л
На складе
9.550 р.
Оформить
В корзину

Ромате Олд энд Плюс Амонтильядо 30 лет

Херес темно-янтарного цвета.

Насыщенный аромат миндаля и старого дуба.

Херес превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с вяленой ветчиной, мясом-гриль, выдержанными сырами и орехами.

Выдержанпо традиционному методу «криадера и солера» в течение 30 лет.

№80921
Херес сухой 4.4 Испания, Андалусия, Херес 30 лет Amontillado 21% Bodegas Hidalgo La Gitana
0,5 л
На складе
16.610 р.
Оформить
В корзину

Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет

Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи.

Объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.

Биологическая выдержка под флором – 3 года, оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.

№47204
Херес сухой 3.9 Испания, Андалусия, Херес 30 лет Amontillado 21,5% Barbadillo
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Барбадийо Амонтильядо 30 лет

30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.

Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.

Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.

Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.

Температура подачи: 12-14 ºС.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы