Массандра Кагор Партенит
При производстве этого вина объединением «Массандра» используются такие сорта винограда, как Саперави, Каберне Совиньон и Бастардо Магарачский. Такое сочетание дарит вину насыщенный и интенсивный темный цвет с рубиновыми оттенками, бархатистый, полный вкус с мягкой терпкостью и типичный для этого типа вина букет с тонами черной смородины и сливок.
Домен дю Тарике Ле Премьер Грив
Ярден Мускат
Вино бледно-золотистого цвета с ароматом мандаринов, апельсинов, груш и ананасов, украшенных нюансами жимолости.
Сложный вкус с приятной удивительной фруктовой сладостью, подчеркнутой нюансами дубовой древесины, специй и ванили.
Можно подавать к паштетам из птицы, десертам, сладким пирогам, чизкейку, фруктовым салатам, печенью, сырам с благородной плесенью.
Шато Дересла Токай Асу 5 Путтоньош
Сладкое венгерское вино сверкающего золотисто-желтого цвета демонстрирует гармоничный, сбалансированный по сладости и кислотности вкус с оттенком сушеных персиков и меда и насыщенный аромат с цитрусовыми и медовыми нотками. Предварительно охлажденное до 10°-12°С вино идеально дополнит собой шоколад, десерты, а также фуа-гра и голубые сыры.
Шато Рьёссек 2006
Вино золотисто-янтарного цвета с легким медным оттенком.
Вкус у вина богатый, комплексный, прекрасно сбалансированный, с тонкими ванильными нюансами в продолжительном послевкусии.
Аромат насыщенный, многогранный букет вина раскрывается ароматами лимонного крема, апельсиновых цукатов, цветов и яблочного пирога, изысканными нотками жареного миндаля и специй.
Крахер Беренауслезе Кюве
Сладкое белое австрийское вино из ботритизированных ягод ярко-желтого цвета с серебряным отливом обладает медовым ароматом, сочным вкусом желтых фруктов и мягкой кислотностью.
Очень элегантное, сбалансированное с мандариновыми нотками в финале.
Рекомендуется в качестве десерта с фруктами.
Крахер Кюве Шпетлезе
Австрийское сладкое белое вино с ароматом грейпфрута и цветочными нотками имеет вкус медовой дыни, желтых яблок и цитрусовых ноток на финише.
Рекомендуется употреблять в качестве аперитива, прекрасно сочетается с пряными блюдами из азиатской кухни, овощам на гриле, мягким и твердым сырам.
Шато Пион Монбазьяк 2014
К голубым сырам и фуа-гра прекрасно подойдет французское вино красивого золотистого цвета, изготовленное преимущественно из винограда Семийон (70%), дополненного сортами Совиньон (20%) и Мюскадель (10%). Во время дегустации оно демонстрирует приятный сладковатый вкус и аромат, сотканный из оттенков полевых цветов, цитрусов, сухофруктов и меда.
Вью Манент Нобле Семильон Ботритис Селекшн
Для производства чилийского золотисто-жёлтого вина Viu Manent Late Harvest виноград сорта Семийон собирают вручную именно тогда, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости и поражаются благородной плесенью – botrytis. Процесс ферментации протекает при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Несмотря на то, что вино в конечном результате получается сладкое с высоким содержанием сахара, его аромат завораживающе свеж. Букет обнаруживает нотки цветов яблони и сидра с тонами сушёных фиг, айвы и сладкого картофеля. Во вкусе вино раскрывается в оттенках мандарина и каштана, а лёгкий сливочный тон оно приобретает благодаря непродолжительной выдержке части купажа (10%) в бочках из американского дуба.
Ковачевич Бермет
Ароматизированное более чем двадцатью душистыми специями и ароматными травами сладкое красное вино изготавливается по древнему, хранящемуся в тайне рецепту. Темно-красного цвета вино с концентрированным ароматом вишневого пирога и пряностей и интенсивным вкусом корицы, черной смородины, чернослива и гвоздики подают к десертам или как дижестив.
Ниволе Москато дАсти ДОКГ 2015
Соломенно-желтое итальянское вино, изготовленное из собранного вручную винограда Мускат, обладает приятным сливочным вкусом, на смену которому приходит свежее послевкусие, и цветочным ароматом с персиковыми и абрикосовыми оттенками. Производитель рекомендует перед подачей предварительно охладить это вино примерно до температуры 10°С.
Дурт Гран Терруар Сотерн
Идеально сбалансированное вино, с богатым букетом ароматов засахаренных фруктов, меда, ванили, миндаля, сочным вкусом и ярким послевкусием.
Монтес Лейт-Харвест
Вино красивого золотистого цвета с глубокими нотами тропических фруктов, физалиса, личи, белых цветов и легким медовым нюансом, типичным для Гевюрцтраминера.
Вкус деликатный, мягкий и полнотелый. Свежесть, сложность, насыщенность и сладость находятся в идеальном балансе.
Завершается долгим послевкусием с медовыми тонами.
В ближайшие 5-10 лет вино станет богаче и сложнее.
Создается из ботритизированных ягод исключительно в благоприятные годы
Мускат Айсван (Ледяное вино), Фанагория
Вино столовое десертное белое из винограда белых мускатных сортов, максимально выдержанного на лозе.
Янтарный цвет с золотистым оттенком.
Яркий медово-цветочный аромат с цитронными и фруктовыми нотами.
Вкус свежий, полный, интенсивный с оттенками спелых фруктов, меда, цукатов.
Послевкусие длительное, медово-цитрусовое.
Может стать прекрасной финальной нотой вашей трапезы в качестве самостоятельного напитка.
Гармонично сочетается с фруктовыми десертами, фуа-гра, голубыми сырами и спелыми осенними фруктами.
Подается охлаждённым до 10 °С.
Речото делла Вальполичелла ДОКГ 2011
Вивиани Речото Делла Вальполичелла Классико
Dино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Насыщенный аромат сливового джема, ревеня, лесного ореха, карамели, изюма, нюансами сладкой ванили и бальзамическими оттенками. Конечные ноты букета — фиалка, лепестки красной розы, табак и шоколад.
Cладкий вкус с кремовой текстурой, свежий и мягкий, с округлыми танинами и превосходно сбалансированным послевкусием.
Родаро Пиколит
Это белое десертное вино входит в линейку, состоящую в том числе из белых вин, при производстве которых применяются традиционные методы винификации. Характерные органолептические характеристики этому вину дарит собранный вручную виноград сорта Пиколит, а использование емкостей из нержавеющей стали позволяет сохранить чистоту и свежесть.
Крахер Айсвайн
Великолепное белое вино, изготовленное австрийским производителем из замороженных ягод нескольких сортов винограда по традиционной технологии, позволяющей получить в ягодах более высокую концентрацию сахара. Так рождается притягательный, нежный букет этого сладкого, ароматного вина, наполненного свежими, гармоничными оттенками.
Мнхоф Рислинг Ауслезе Эрденер Прелат
Сладкое вино (93 г/л сах) чистого аромата желтой сливы, груши, белого персика и чайной розы, приправленный оттенками восточных специй.
Вино прекрасно сбалансировано и невероятно чистое во вкусе.
Оставляет великолепное свежее послевкусие с легкими сливочными и минеральными оттенками.
Вино Дидье Дагено Ле Жардэн де Бабилон 2012
Вино белое сладкое "Дидье Дагено" (Франция, Юго-запад, Жюрансон).
Виноград: Пти Мансан.
Год: 2012.
Категория: АОС.
Крепость: 12,5%.
Didier Dagueneau Les Jardins de Babylone 2012 Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина полный, живой, концентрированный и колоритный, с довольно высокой кислотностью и отличным балансом, с тонами цитрусовых и экзотических фруктов в теплом, долгом и мощной финише. Вино обладает выразительным ароматом с тонами экзотических фруктов, папайи и муската. Вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Вино Крахер ТБА №10 Шойребе Между Озер 2010
Вино белое сладкое производства "Крахер" (Австрия, Бургенланд, Нойзидлерзее).
Виноград: Шойребе.
Год: 2010.
Вайн Спектейтор: WS-95.
Крепость: 10,5%.
Остаточный сахар: 297,4 г/л
Австрийское сладкое вино золотисто-желтого цвета, с ароматом мандариновой цедры и цветочных ноток. У этого белого вина богатый, сочный, освежающий вкус с мягкой кислотностью и нотками тропических фруктов.
Сладкое вино «Kracher TBA №10» прекрасно в качестве десерта.
Кагор Солнечной долины
Десертное вино темно-рубинового цвета с маслянистым, сочным вкусом со сладковатым послевкусием джема из черной смородины и пряными оттенками и ароматом с тонами компота, приготовленного из изюма, смоквы и чернослива, дымка и ноток горького шоколада. Выдержанное в бочках вино сочетается с фруктовым салатом, выпечкой, шоколадом и голубыми сырами.
Чойа Ориджинал
Боск д’ла Рей Москато д’Асти DOCG
В этом белом вине сочетаются сладкий, но не приторный, а скорее свежий и элегантный вкус и насыщенный аромат, наполненный оттенками белых фруктов, инжира, персиков, абрикосов, тонами цветов апельсина и розы. Соломенно-желтое вино наиболее удачно и гармонично способно дополнить собой такие блюда, как выпечка и десерты, а также свежие фрукты и салаты.
Чойа Сильвер
Вино сладкое "Чойя" (Япония).
Крепость: 10%.
Де Сент Жан Де Минервуа Кер де Мускат 2015
Лефкадия Пти Мансан
Вино белое сладкое "Лефкадия" (Россия, Краснодарский Край).
Виноград: Пти Мансан.
Крепость: 11,5%.
Марсала Фине ИП DOC
Итальянское вино насыщенного янтарного цвета, интенсивный богатый аромат с приятными нотками дуба, специй и жареных орешков.
Деликатное, округлое во вкусе вино.
Вердуццо Венеция Джулия И Феуди ди Романс 2015
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат. Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
Аламбре Москатель де Сетубал
Леро Пино де Шарант Коллекшн Перл Розе
Вино розовое сладкое производства "Леро Пино де Шарант" (Франция, Коньяк, Пти Шампань).
Виноград: Каберне Фран, Мерло, Совиньон.
Особенности: Крепленое.
Крепость: 18%.
Леро Пино де Шарант Сигнатюр Уни Блан
Вино сладкое производства "Леро Пино де Шарант" (Франция, Коньяк, Пти Шампань).
Виноград: Уни Блан.
Особенности: Крепленое.
Крепость: 18%.
Шато Дересла Токай Самородни Сладкое
Вино белое сладкое "Шато Дересла" (Венгрия, Токай).
Виноград: Харшлевелю, Фурминт.
Крепость: 12%.
Потребительский рейтинг: 6/10.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.