Эсполон Репосадо
Шесть месяцев текила, полученная путем дистилляции ферментированного сока голубой агавы, выдерживается в бочках из американского дуба, обретая бледно-золотистый цвет и новые оттенки букета. Так формируется богатый аромат напитка с карамельными тонами, вкус со свежими оттенками агавы, ванили и тропических фруктов переходит в долгое послевкусие.
Хосе Куэрво Резерва де ла Фамилья Экстра Аньехо в п.у.
Эта текила изготавливается из сока достигшей пика зрелости голубой агавы, возраст которой составляет от семи до двенадцати лет. Длящаяся не менее трех лет выдержка текилы протекает в американских и французских дубовых бочках. Представленная в подарочной упаковке текила обладает приятным ароматом и вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием.
Пепе Лопес Сильвер
Для изготовления этой прозрачной, серебристой текилы используется только натуральная, чистейшая родниковая вода и подвергнутый двойной дистилляции высококачественный, перебродивший сок голубой агавы. Применение подобной технологии позволяет получить напиток со вкусом агавы и цитрусов, который способен прекрасно проявить себя в коктейлях.
Сауза Силвер
Очень свежая текила, изготовленная из 100% сока агавы, сохранившая прозрачность и кристальный блеск. В ее вкусе, переходящем в гармоничное, согревающее послевкусие, четко прослеживаются цитрусовые оттенки, дополняющие тона агавы. В аромате оттенки агавы также присутствуют, но в данном случае к ним присоединяются ноты душистых трав и специй.
Кампо Азул Аньехо П/У
Отличающий эту разновидность текилы яркий, насыщенный цвет охры и золота и привлекательный аромат, наполненный древесными тонами, сформировались в результате использования высококачественного сырья (100% натурального сока голубой агавы) и применения в течение 14 месяцев выдержки, во время которой древесина бочек из белого дуба влияла на напиток.
Пепе Лопес Голд
Замечательная текила красивого золотистого цвета благодаря своему приятному аромату и вкусу, наполненному цитрусовыми пряными оттенками, станет прекрасным компонентом для различных коктейлей, в том числе Маргариты. В состав напитка входит сок голубой агавы, прошедший стадию брожения и двойную дистилляцию, и натуральная, чистая родниковая вода.
Онза Сильвер
«Серебряная» текила, в отличие от текилы «бланко», для которой выдержка может не применятся вовсе, а если и проходит, то в чанах из нержавеющей стали, на недолгое время помещается именно в дубовые бочки. Древесина за несколько недель не оказывает радикального воздействия на цвет напитка, оставляя его прозрачным, но затрагивает оттенки вкуса и аромата.
Онза Голд
«Золотая» текила, производимая компанией «Tequilera la Magdalena», по традиции не проходит выдержку в дубовых бочках, а приобретает цвет благодаря добавлению в ее состав карамели. Этот натуральный краситель придает напитку золотистый оттенок, тогда как входящий в состав ферментированный и дистиллированный сок голубой агавы – вкус и аромат.
Ольмека Бланко (Белая)
Для изготовления самых разнообразных коктейлей прекрасно подойдет белая текила чистого, кристально-прозрачного цвета с ароматом, в котором ощущаются травянистые тона с лимонными оттенками и нотками зеленого перца. Эта текила представлена в продаже в бутылках разного объема.
Лей 925 Бланко
Прозрачная белая текила с энергичным, насыщенным вкусом голубой агавы, продолжительным послевкусием и сильным, выраженным ароматом с цветочными оттенками, дополненными нотами агавы. Текила, созданная из прошедшего дистилляцию натурального сока голубой агавы, выращенной на территории штата Халиско, разливается в бутылки без применения выдержки.
Ольмека Золотая
Золотая мексиканская текила, представленная в разного объема бутылках, имеет красивый золотистый цвет с янтарными бликами. Во время дегустации она демонстрирует сладковатый фруктовый букет, наполненный лимонными тонами, к которым примешивается небольшое количество древесных и дымных ноток.
Эль Химадор Бланко
Прозрачная, кристально чистая, молодая, свежая текила с богатым, гармоничным, фруктово-пряным вкусом с легкими травянистыми нотами, пряным послевкусием, в которое вплетаются оттенки агавы, и освежающим цитрусовым ароматом. Изготавливается из собранной вручную голубой агавы, перебродившей и подвергнутой традиционной двойной перегонке.
Лей 925 Репосадо
Чтобы получить эту текилу, производитель использовал для дистилляции только сок голубой агавы высшего качества, которая достигла идеального уровня зрелости, а также применял длящуюся от трех до шести месяцев выдержку в дубовых бочках. Ее отличает светло-янтарный цвет, терпкий аромат и вкус с оттенками натуральной агавы, а также долгое послевкусие.
Сауза Голд
Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты.
Сауза Коммеморативо 6 лет
Созданная из натурального сока голубой агавы текила проходит выдержку в предварительно обугленных бочках из американского дуба. Такая технология позволяет получить красивый соломенный цвет, великолепный вкус с тонами агавы, перца и дыма, переходящий в продолжительное, дымное послевкусие, и аромат агавы, сдобренный травяными и перечными нотами.
Патрон Репосадо (в подарочной упаковке)
В красивую подарочную упаковку помещена бутылка со светлой, почти прозрачной текилой соломенного оттенка с мягким вкусом агавы, меда, цитрусов и дуба с послевкусием, наполненным ванильными и цветочными тонами, и ароматом, сочетающим оттенки агавы и дуба. Получить такие характеристики позволяет медленная дистилляция и двухмесячная выдержка в дубе.
Патрон Сильвер
В процессе производства этой текилы, выпускаемой из 100% сока голубой агавы в ограниченном количестве в пронумерованных бутылках, не применялась выдержка в дубе, что позволило сохранить ее кристальный, прозрачный цвет. Напиток, помещенный в подарочную коробку, отличает свежий цитрусовый аромат и сладковатый, гладкий вкус с перечным послевкусием.
Патрон Аньехо (в подарочной упаковке)
Более года проводят спирты, полученные из 100% сока голубой агавы, в маленьких дубовых бочках, обретая богатый вкус с тонами дерева, изюма, меда и ванили и дымное послевкусие с карамельными оттенками. В этом наименовании влияние на спирты древесины заметнее, о чем говорит и более темный янтарный цвет и букет с насыщенными, глубокими оттенками.
Казадорес Бланко
Изготовленная по традиционной технологии текила из 100% голубой агавы. Поскольку в отношении нее не применялась выдержка в дубовых бочках, напиток сохранил натуральный, прозрачный цвет, полученный после дистилляции. Приятный аромат и гладкий вкус делает выбор этого напитка оптимальным при приготовлении коктейлей, таких как знаменитая Маргарита.
Эррадура Репосадо
Казадорес Репосадо
Высококачественная, прошедшая выдержку текила очень светлого, серебристо-соломенного цвета изготавливается по традиционной технологии только из 100% голубой агавы. Напиток обладает насыщенным и в то же время мягким и изящным вкусом, сочетающим в себе минеральные, пряные и цитрусовые ноты, и чудесным, выразительным цветочным ароматом.
Каса Вьеха Аньехо
Дон Хулио Бланко
Текила с ароматом, в котором четко ощущаются ноты агавы, разбавленные оттенками грейпфрута, лайма и лимона, и сладковатым, легким вкусом с оттенками агавы, сменяемым сухим послевкусием, наполненным травянистыми и перечными тонами. Подавать этот прозрачный, бесцветный, ароматный напиток можно в чистом виде, со льдом или вводить в состав коктейлей.
Казадорес Аньехо
Для изготовления золотистой с медным оттенком текилы используется голубая агава, выращенная в Лос-Альтос (Халиско), и применяется выдержка в дубе. У замечательного напитка, производимого компанией «Cazadores», немало почитателей в разных странах, отмечен он и на профессиональном уровне (Золотая медаль, полученная в Лос-Анджелесе в 2014 году).
Дон Хулио Репосадо
Выдержка, проходящая в бочках из американского белого дуба и длящаяся восемь месяцев, подарила этому наименованию красивый соломенный цвет, гладкий, изящный, богатый и мягкий вкус ванили, корицы и шоколада, на смену которому приходит шелковистое послевкусие с тонами орехов, сухофруктов и карамели, и пряный аромат спелых фруктов и цитрусовых.
Дон Хулио Аньехо П/У
Полтора года потребовалось провести этой текиле в бочках из американского белого дуба, чтобы обрести приятный цвет светлого янтаря, прекрасный цитрусовый аромат со сладкими тонами карамели и свежими нотами мандарина и грейпфрута, а также сложный, концентрированный вкус агавы, ирисок, дуба и дикого меда, переходящий в пряно-медовое послевкусие.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.