Ла Эскондида Гранд Сотол
Прозрачный цвет.
Сладкий дымный аромат с оттенками батата, печёных фруктов и сливочного сыра.
Комплексный и сладкий вкус с нюансами зажаренных на костре фруктов, копчёностей, ванили и кремчиза.
Sotol – одно из пяти защищенных географических наименований для агавовых дистиллятов в Мексике. И стоящее среди них особняком, поскольку растение, из которого производят сотол, как выяснилось недавно, является лишь близким родственником агавы. Оно называется дазилирион, растет в преимущественно в северных пустынных регионах Мексики и созревает в диких условиях от 10 до 15 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.