Дзёсэн Кинкан
Саке "Ozeki Corporation" (Япония).
Уракасуми, Ямаданисики Дзюнмай Дайгиндзё
Саке супер-премиум-класса со сладковатым, сложным вкусом, сменяемым изысканным, чистым послевкусием, и насыщенным, выраженным фруктовым ароматом, в палитре которого переплетаются оттенки свежих ананасов и яблочные тона. Его нужно хранить в прохладном темном месте и подавать либо охлажденным, либо при комнатной температуре, т.е. около 10°-25°С.
Тэнгумай Ямахай Дайгиндзё, в подарочной коробке
К блюдам, приготовленным из морепродуктов, а также к традиционным блюдам японской кухни, в том числе сашими, прекрасно подойдет саке, изготовленное из отборного риса с использованием чистейшей холодной воды из подземных источников. Саке, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, лучше подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Сакэ Дзюммай Дайгиндзё Дзюдан Дзикоми п/у
Это саке в подарочной коробке представляет собой образец, созданный по особой технологии с применением низкотемпературной ферментации и с использованием пропаренного риса. В итоге длящийся в три раза дольше процесс производства позволяет получить сложное, концентрированное саке, отличающееся сладковатым вкусом и притягательным ароматом.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.