Стара Соколова Кайсия
Ракия с ароматом абрикосовых косточек.
Мягкий свежий вкус с яркими абрикосовыми тонами.
Для производства ракии используют абрикосы сортов «Венгерская ранняя» и «Венгерская лучшая». Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию. Проводится тройная дистилляция и выдержка в металлических чанах 1 год.
Стара Соколова Вильямовка
Исключительный аромат груши сорта Вильямс.
Нежный мягкий вкус с тонами груши.
Для производства ракии используют лучшие груши сорта Вильямс. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Проводится тройная дистилляция.
Стара Соколова Экспорт
Аромат с тонами сливы, спелых фруктов и оттенками дуба.
Мягкий изысканный вкус с яркими сливовыми нотами.
Для производства ракии используют лучшие сливы. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Проводится тройная дистилляция. Дистиллят выдерживается в дубовых сербских бочках 7 лет.
Старая Песня Яблочная
Прозрачный и чистый цвет.
Аромат сочных яблок.
Согревающий вкус с доминирующими яблочными нотами сопровождающийся нежным и утонченным послевкусием.
Яблочная ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Саймекс Ориджинал Ракия Вильямовка
Кристально прозрачный цвет.
Яркий аромат очаровывает оттенками душистых садовых груш и белых цветов.
Чистый вкус с обволакивающей текстурой и тонами желтых сладких груш в продолжительном послевкусии.
Грушевую ракию рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Саймекс Ориджинал Ракия Айва
Кристально прозрачный цвет.
Утонченный аромат с оттенками айвы и белого безе.
Деликатный вкус согревает шелковистой текстурой и тонами печеной айвы и меда в мягком продолжительном послевкусии.
Ракию рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Старая Песня Абрикосовая
Прозрачный и чистый цвет.
Насыщенный и яркий аромат с оттенками спелых абрикосов.
Плотный и сочный вкус с бархатистой структурой.
Абрикосовая ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Старая Песня Сливовая
Сливовая ракия янтарно-желтого цвета.
Плотный, фруктовый аромат с яркими нотами сливы. Таннины из дубовой бочки придают сливовице глубокий и тонкий аромат.
Насыщенный вкус наполнен сливово-медовыми тонами.
Тягучее и согревающее послевкусие.
Сливовица идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Выдержана 5 лет в дубовых бочках.
Старая Песня Грушевая
Прозрачный и чистый цвет.
Мощный фруктовый аромат с оттенками душистой груши.
Мягкий запоминающийся вкус с грушевыми нотами и длительными послевкусием.
Грушевая ракия идеальна в качестве аперитива, а также соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Перед подачей охладить до 12°С.
Саймекс Ориджинал Ракия Слива
Кристально прозрачный цвет.
Насыщенный аромат с оттенками спелых слив и миндальных лепестков.
Мягкий вкус с гладкой текстурой, сладкими оттенками слив и меда в согревающем послевкусии.
Сливовую ракию рекомендуется подавать к холодным и горячим закускам и мясным деликатесам, печеным овощам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством специй, типа приготовленных на гриле отбивных, котлет и рубленых колбасок или мясу, приготовленному в собственном соку. Традиционно подается в качестве аперитива или дижестива с фруктами.
Старая Песня Айвовая
Прозрачный и чистый цвет.
Элегантный и утонченный аромат с нотами душистой айвы.
Мягкий и богатый вкус с тонами мякоти айвы и продолжительным послевкусием.
Айвовая ракия идеальна в качестве аперитива, а также с соленьями, острыми закусками и мясными блюдами.
Стара Соколова Травка
Легкий фруктовый вкус и аромат специально отобранных трав.
Соколова Травка используется для укрепления организма, улучшения здоровья и лечения болезней. Природный алкогольный напиток, получаемый дистилляцией ферментируемых плодов сливы с добавлением 21 вида специально отобранных трав, который делает седьмое поколение семьи Богданович.
Для производства ракии используют лучшие сливы. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Тройная дистилляция.
Стара Соколова Дуня
Сладковатая ракия с ароматом спелой айвы и мягким свежим вкусом с приятной терпкостью.
Ракия из айвы – самая редкая, потому что айва – не сочный фрукт, из которого сложно получить дистиллят.
Для производства ракии используют лучшие фрукты. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Проводится тройная дистилляция и выдержка в металлических чанах 1 год.
Ковачевич Вильямовка
Кристально прозрачный цвет.
Роскошный аромат и стойкий вкус груш.
Ракию рекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива.
Производится по старинной технологии в традиционных медных котлах. Основой для нее стали тщательно отобранные спелые груши сорта Вильямс.
Ракия Бараба Вильямовка (Груша)
Отлично сбалансированный дистиллят с исключительно богатым ароматом и вкусом, каждая капля которого несет в себе великолепие и тепло лета и неотъемлемую сущность фруктов.
Длительное послевкусие с красивыми сливочными тонами ванили и сладких специй.
Напиток прекрасно подойдет в качестве сопровождения к разнообразной кухне и дружескому застолью.
Ракия Бараба Кайсия (Абрикос)
Тонкий аромат и вкус, каждая капля которого несет в себе великолепие и тепло раннего лета и неотъемлемую сущность фруктов.
Напиток прекрасно подойдет в качестве сопровождения к разнообразной кухне и дружескому застолью.
Ракия Бараба Слива
Насыщенный вкус выдержанного фруктового дистиллята, с роскошными нюансами выдержки в благородном дубе.
Сложный, комплексный характер напитка прекрасно подойдет в качестве диджестива в завершение хорошей трапезы.
Подача при комнатной температуре.
Ракия Бараба Дуня (Айва)
Благородный характер тонкого дистиллята из спелых и сочных плодов айвы, собранных в собственных садах дистиллерии, сохраняет свой яркий темперамент, вызывает легкую улыбку и согревает.
Отлично подойдет в качестве аперитива. Подавать слегка охлажденным.
Стара Соколова 12 люкс
Гармоничный фруктовый аромат и вкус, обогащенный мягкими ванильными нотами старого дуба.
Для производства ракии используют лучшие сливы. Ферментация происходит в строго контролируемых условиях и при контролируемой температуре с использованием отобранных дрожжей, что дает лучшее качество, максимум аромата и вкуса фруктов переходит в ракию.
Дистиллят получают путем тройной перегонки, после чего его выдерживают в дубовых сербских бочках в течение 12 лет.
Купажирование выдержанных спиртов произодится по принципу коньяка.
Стара Клека
Сливовица с можжевельником обладает тонкими нотками изысканных джинов из-за присутствия можжевельника и имеет более глубокий вкус благодаря естественному фону сливы.
Полный и шелковистый вкус завершается нотками можжевельника, которые возбуждают аппетит и соблазняют попробовать еще раз.
Ракию лучше всего употреблять в качестве аперитива и подавать при температуре 16°C.
Ковачевич Альма
Кристально прозрачный цвето.
Тонкий аромат и характерный насыщенный вкус.
Ракия подается как аперитив или дижестив.
Производится по образцу итальянской граппы. Перегоняется в традиционных медных котлах из жмыха, который получен из самого качественного винограда с винодельни «Ковачевич».
Стара Соколова Медовина
Каждый глоток открывается яркой естественной сладостью меда на фоне сливовой ракии.
Лучше всего подавать в очень холодном виде в качестве дижестива или в качестве самостоятельного десерта жарким летним вечером при температуре 12°C.
"Стара Соколова Медовина" – сливовая ракия с медом – представляет собой идеальное сочетание цветочного меда из сербского региона Златибор со знаменитой сливовой ракией, производимой в Западной Сербии.
Ковачевич Дуня
Кристально прозрачный цвет.
Характерный айвовый аромат и приятный вкус.
Ракия подается как аперитив или дижестив.
Изготовлена из тщательно отобранных зрелых плодов айвы.
Стара Соклова Дуня Люкс
Эксклюзивная ракия, приготовленная из отборных спелых плодов айвы Лесковац, традиционного сорта высочайшего качества из Сербии, собранных поздней осенью и произведенных по традиционному рецепту.
Годы выдержки в небольших дубовых бочках придали ей гармоничный запах и вкус, а также янтарный цвет, который манит, как и сам янтарь – пробуждает радость жизни, привлекает любовь, стимулирует счастье и удовлетворение.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.