Кристиан Друэн Буше Брют де Норманди
Сидр светло-золотистого цвета.
Яблочный, освежающий аромат с квасными оттенками.
Насыщенный, мягкий вкус с нотами яблок, кваса, чуть сладковатый, очень свежий. Тело средней плотности, с хорошим балансом, очень питкое.
Сидр прекрасно пить в качестве сопровождения к белому мясу, к различным десертам (блинчики, яблочный пирог, пирожные. Также хорош в качестве аперитива или для утоления жажды в жаркий день.
Андреев Сидр Меридиан Бриз
Традиционный игристый сухой сидр. Тонкий фермерский яблочный аромат, умеренная кислотность и газация.
Метод производства - Bottle Conditioned, осадок не удалялся. Полностью сухой без остаточного сахара. Основной сорт яблок не выделяется, большой купаж разных сортов. Это наше прочтение испанского стиля в сидроделии.
Первичная ферментация происходила на диких дрожжах, на вторичную при розливе добавлены культурные дрожжи. Ароматика яблочная и немного дикая, вкус чуть дерзкий, но кислотность и терпкость в хорошем балансе.
Андреев Сидр Нордвест Стайл
Традиционный игристый сухой сидр.
Аромат сушеных яблок и осеннего леса; выраженная кислотность; умеренная газация.
Классический метод, осадок удален.
Освежающий легкий напиток с элегантным сбалансированным вкусом.
Нордвест – максимальный освежающий летний сорт, без выразительных танинов или фермерского стиля, элегантность в цвете, аромате и вкусе.
Основной сорт яблок – Антоновка, плюс небольшое добавление уникальных диких очень кислых яблок. Небольшой сахар в экспедиционном ликёре не компенсирует эту кислотность.
Андреев Сидр Йеллоу Перри
Традиционный игристый пуаре, моносортовой из груш сорта Бере желтая, без купажа, один сорт из одного сада. Сочный, сухой, тонкий и элегантный.
Цвет ненасыщенный, почти прозрачный.
Аромат грушевый, аккуратный, тонкий и чистый.
Метод производства классический (традиционный), выдержка год на осадке, ремюаж, дегоржаж.
Андреев Сидр Розе
Традиционный игристый сухой сидр отличается своей высокой сухостью и выразительной кислотностью, что создает освежающий и приятный вкус.
Сок красной смородины в купаже придает ему нежный розовый цвет и легкий аромат ягод.
Сидр прошел выдержку около 12 месяцев перед дегоржированием и прошел первичную ферментацию на диких дрожжах, а вторичную - с использованием шампанских дрожжей в бутылках.
Кроме того, в купаж входят местные дикие яблоки, которые добавляют свою уникальность во вкус и аромат сидра.
Андреев Сидр Болотов
Этот сорт сидра позволит вам насладиться неповторимым вкусом редких сортов яблок и познакомиться с наследием российской плодоводной культуры.
Он изготовлен из яблок, выращенных в старинном яблоневом саду, расположенном на усадьбе Дворяниново в Тульской области.
Андреев Сидр Айс Сидр
Ледяной традиционный сладкий сидр.
Это напиток, сделанный из яблочного сока, который подвергается процессу криоконцентрации, схожему с технологией айсвайна.
Поздние зимние сорта яблок используются для производства этого сидра, их сок замораживается, а затем размораживается, чтобы удалить воду, и в результате получается концентрированный яблочный сок.
Царскосельская сидрерия Дичь
Натуральный, нефильтрованный сидр из диких яблок Ленинградской области, сброженный на диких дрожжах и выдержанный на тонком осадке 2 года.
Николаев и Сыновья Сидр
В аромате тона белого и розового яблока с нотами белых цветов, моченого яблока и медового пряника.
Вкус сухой (без остаточного сахара), легкий с освежающей кислотностью и приятным яблочно-лимонным послевкусием.
Выдержка на дрожжевом осадке более 12 месяцев.
Кокрель Брют
Сидр светло-золотистого цвета.
В аромате сидра фруктовые ноты объединяются с нюансами подлеска.
Освежающий, насыщенный, мягкий и чуть сладковатый вкус с характерными яблочными нотами.
Рекомендуется подавать в качестве самостоятельного напитка, а также к легким закускам.
Потенциал хранения: 1-2 года.
Сидр изготавливается из натурального сока отборных сортов яблок, выращенных в аппелласьоне Кальвадос.
Л’аутентик Френч Сидр Малина
Прозрачный ярко-розовый цвет. Гармоничный союз ароматов спелой садовой малины и сладких яблок. Освежающий вкус с приятной естественной фруктово-ягодной сладостью и чистым насыщенным послевкусием.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам в азиатском стиле, легким фруктовым десертам, козьим сырам.
Пуарэ Сасси
Светлый золотистый цвет. Освежающий аромат спелых желтых груш. Хрустящий живой вкус с гладкой шипучей текстурой и тонкой кислотностью, идеально сочетающейся с натуральной фруктовой сладостью.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбе и морепродуктам, легким шоколадным десертам.
Л’аутентик Френч Сидр Лимон Имбирь
Янтарный, слегка замутненный цвет. Пряный аромат запеченных яблок, имбирный цукатов со свежей лимонной нотой. Щедрый вкус с балансом кислотности и сладости, пикантным свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким фруктовым десертам, фруктовым салатам.
Л’аутентик Френч Сидр Розе
Привлекательный насыщенный розовый цвет. Пикантный аромат красных яблок с легкими нюансами карамели. Полный сбалансированный вкус с элегантным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к легким фруктовым десертам, фруктовым салатам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.