Кардинал Мендоза Солера Гран Резерва
Кардинал Мендоза Карта Реал в подарочной упаковке с бокалом Riedel
Каждая пронумерованная бутылка содержит в себе уникальный бренди цвета красного дерева, изготовленный из резервных спиртов, приобретших во время выдержки исключительную тонкость и интенсивность. Его вкус бархатистый и округлый, а букет наполняют роскошные, элегантные, выдержанные ароматы старого дерева и сладкие оттенки чернослива и изюма.
Сандеман Капа Негра Солера Резерва
Трес Еррес Резервадо в п/у
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Писко Капель Резервадо
Применяемая данным производителем традиционная технология производства национального напитка писко, предусматривающая использование винограда сорта Мускат, позволяет получить великолепный продукт, достойным обрамлением которому служит выполненная в оригинальном дизайне бутылка, напоминающая каменные статуи моаи с острова Пасхи.
Кардинал Мендоза Карта Реал в тубе
Каждая пронумерованная бутылка содержит в себе уникальный бренди цвета красного дерева, изготовленный из резервных спиртов, приобретших во время выдержки исключительную тонкость и интенсивность. Его вкус бархатистый и округлый, а букет наполняют роскошные, элегантные, выдержанные ароматы старого дерева и сладкие оттенки чернослива и изюма.
Писко Капель
Дистиллят двойной перегонки из винограда сорта Москатель.
Вьё Марк де Бандоль 1992
Вино из винограда Мурведр дистиллируется в небольших перегонных кубах. Выдержка проходит в бочках из Лимузенского дуба, только 20% из которых – новые, что дает сформироваться ароматам rancio. Бренди имеет чистый, мягкий вкус, долгое послевкусие и пряный, гладкий аромат с оттенками чернослива, изюма, экзотических специй с едва уловимым тоном лакрицы.
Асканели Чача Золотая
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года.
Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Асканели Чача Платиновая
Выдерживается 1 год в дубовой бочке.
Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Метакса 5 лет
Асканели Чача Премиум
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Арцах Сливовый
В качестве аперитива или дижестива можно использовать этот крепкий, прозрачный напиток, в аромате которого благодаря применяемой технологии производства, включающей брожение, двойную дистилляцию и очистку от примесей через микрофильтры, удалось не только получить, но и сохранить всю гамму оттенков, присущую отборным, спелым плодам сливы.
Метакса 7 лет
Арцах Персиковый
Изготовленный по отработанной технологии, применяемой в компании на сегодняшний день, напиток, в чей состав вошли спелые, сочные персики, подарившие ему оттенки, характерные для лучших, отборных плодов.
Этот прозрачный, ароматный и очень легкий Арцах можно подавать как дижестив или использовать в качестве компонента для разнообразных коктейлей.
Арцах Сливовый
В качестве аперитива или дижестива можно использовать этот крепкий, прозрачный напиток, в аромате которого благодаря применяемой технологии производства, включающей брожение, двойную дистилляцию и очистку от примесей через микрофильтры, удалось не только получить, но и сохранить всю гамму оттенков, присущую отборным, спелым плодам сливы.
Арцах Абрикосовый
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению.
После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
Арцах Персиковый
Изготовленный по отработанной технологии, применяемой в компании на сегодняшний день, напиток, в чей состав вошли спелые, сочные персики, подарившие ему оттенки, характерные для лучших, отборных плодов.
Этот прозрачный, ароматный и очень легкий Арцах можно подавать как дижестив или использовать в качестве компонента для разнообразных коктейлей.
Грушовица Палирна у Зеленего строму
Сливовица Палирна у Зеленего строму
Арцах Кизиловый
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению.
После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца.
Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
Арцах Абрикосовый
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению.
После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
Жан-Франсуа Гийо-Уард Флер де Помье
Метакса Прайвит Резерв
Бренди "Метакса" (Греция).
Выдержка: 20 лет.
Крепость: 38%.
Арцах Абрикосовый 10 лет
Уникальный купаж абрикосовых спиртов, выдержанных в бочках из древесины абрикосового дерева.
Минимальный срок выдержки – 10 лет.
Спирты получены из спелых, сочных и отборных армянских абрикосов.
Фин Альзас
Бренди выпускаемый компанией «Dopff au Moulin», производящей игристые вина Эльзаса, изготавливается по традиционной технологии из винограда Пино Блан. Классические приемы винификации и перегонки в совокупности с выдержкой в дубовых бочках формируют оригинальный букет напитка, прекрасно зарекомендовавшего себя в качестве дижестива.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.