Марани Мукузани
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей.
Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни.
Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам.
Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
19 Краймс Дарк Ред Банишд
В интенсивном аромате темный шоколад и ваниль отлично сочетается с ежевикой и сливой.
Полный и округлый вкус с явной сладостью дополняется оттенками гвоздики и корицы.
Долгое послевкусие изобилует темными лесными ягодами.
Подходит к бургерам, мясу на гриле, сильным сырам и свинине.
Выдерживается только в бочках из американского дуба.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Руж
Свежий, хорошо структурированный вкус с нотками черных ягод и экзотических специй.
Перед розливом в бутылки вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали от трех месяцев до полугода.
Шато Л’Эрмитаж 1998
Вино насыщенного рубинового цвета, в аромате присутствуют оттенки ежевики, лакрицы, спелой вишни.
Вкус полнотелый, умеренно танинный.
Шато Пальмер 2012
Тонкое, гармоничное и вместе с тем богатое вино производится преимущественно из винограда Мерло и Каберне Совиньон (48% и 46% соответственно), к которым добавлено 6% сорта Пти Вердо. Погодные условия, сложившиеся на виноградниках в 2012 году, позволили получить виноград с высоким уровнем фенольных соединений (как танинов, так и антацидов).
Джузеппе Кампаньола Вальполичелла Рипассо
Вино темно-рубинового цвета.
Глубокий сложный и элегантный аромат с доминантой зрелых ягод ежевики, вишни и сливы; в нем, также, ощущаются оттенки фиалок, миндаля, неострых пряностей и лакрицы.
Вкус концентрированный, богатый, полный, продолжительный.
Длительное и приятное, преимущественно фруктовое послевкусие.
Планета Бурдезе
Вино густого рубинового цвета.
Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева.
Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость.
Длительный финал с роскошным ароматным букетом.
Дученто Вальполичелла
В составе этого вина преобладает сорт Корвина (60%), к которому добавили 30% винограда Рондинелла и 10% Молинара. Такой состав дарит ему яркий рубиновый оттенок, интенсивный аромат с лакричными и вишневыми тонами и нотками специй и вкус с бархатистыми танинами, перетекающими в послевкусие. Вино подают к твердым сырам, пряным блюдам и красному мясу.
Боттер Саленто Примитиво
Виноград, собранный в первой половине сентября, проходит традиционный для красных вин процесс производства, завершающийся выдержкой, длящейся четыре года.
Так в напитке формируется насыщенный рубиново-красный цвет, концентрированный, богатый аромат и сбалансированный, мягкий и бархатистый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием.
Луккарелли Примитиво
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Картули Вази Грейт Коллекшн Мукузани
Знаменитое марочное красное сухое вино, выдержанное не менее трех лет, темно-гранатового цвета с полным и гармоничным букетом, во вкусе преобладают легкие тона сушеной вишни.
Температура сервировки: 18-20°С.
Рекомендации по употреблению: прекрасное вино к шашлыку, ветчине, острым мясным блюдам
Тарапака Карменер Резерва
Астрале Россо
Насыщенный фруктовый аромат с нотами изюма, кофе, сушеных слив. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетается с превалирующим вишневым тоном. Прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, сырам с голубой плесенью.
Аппассименто Сегрето Россо, Апулия IGT, Контри Спуманти С. п. А.
Шенк Кьянти 2017
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Авес дель Сур Каберне Совиньон
Вино насыщенного красного цвета с мягким лиловым оттенком.
Аромат вишни и лесных ягод переплетается с нотками шоколада и мокко.
Сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики в сочетании с мягкими танинами оставляют долгое и приятное послевкусие.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Температура сервировки 18-20ºС.
Эссе Мерло
Не менее 12-14 месяцев это красное сухое вино выдерживается во французских барриках объемом 225 литров. За это время в нем формируется среднетелый вкус с оттенками красных ягод и аромат, сотканный из тонов свежих ягод, ежевики и красной сливы. Вино светло-вишневого цвета производитель рекомендует перед подачей охлаждать до температуры около 14°-18°С.
Сассикайя 2014
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Идеальное сочетание мощности и изящества.
Луккарелли Примитиво ди Мандурия Кампо Марина
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Авес дель Сур Карменер
Вино обладает ярко-красным цветом с пурпурным оттенком.
Интересное сочетание ароматов черники, чернослива и специй.
Шелковистый и сладкий вкус с нотками шоколада и мяты.
Восхитительное сливочное послевкусие.
Веспуччи Кьянти Классико
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Дученто Бардолино
С блюдами из птицы и пастой можно сочетать рубиново-красное вино, шесть месяцев выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. Вино, созданное из взятых примерно в равных долях трех сортов винограда, обладает приятным вкусом, сменяемым бархатистым послевкусием, и букетом, сотканным из черносмородиновых и вишневых оттенков с тонами красного перца.
Санта Рита Медалла Реал Гран Резерва Карменер
Это прекрасно сбалансированное вино изготавливается из винограда, подвергшегося в течение недели процессу холодной мацерации.
Готовое вино отличает насыщенный рубиново-красный цвет, сложный аромат, составленный из пряных, шоколадных и ванильных оттенков, тонов свежих черных фруктов и дуба, и глубокий, концентрированный, элегантный вкус.
Киндзмараули Марани Оригинал
Вино рубинового цвета.
Аромат спелых черных ягод, ванили и молочного шоколада.
Бархатистый и притягательный вкус с нюансами сладких ягод.
Кантина Челляро Дуэ Лунэ
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Картули Вази Оджалеши
Вино гранатового цвета с фиолетовым оттенком и нотками малины и барбариса в аромате.
Во вкусе - свежее, утонченное вино с долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с десертами и запеченными фруктами.
Вилла Мария Селлар Селекшн Пино Нуар 2014
Новозеландское вино красно-рубинового цвета. В аромате вина доминируют оттенки сухих трав, которые своим пикантным шлейфом подчеркивают сочность ягодных ноток. Вишневые акценты и тонкие дымные штрихи придают букету особую элегантность. Вино обладает великолепным балансом, раскрывается свежими тонами красных фруктов, нюансами трав и изящными танинными штрихами. Продолжительное, утонченное послевкусие.
Кумала Пинотаж Шираз
Вино яркого рубиново-красного цвета входит в линейку, состоящую из вин, составленных из двух сортов винограда.
В данном случае это сорта Шираз и Пинотаж, подарившие вину аромат, полный оттенков темных красных ягод, сдобренных кофейными тонами и нотками белого перца.
Производитель рекомендует подавать его к мясу и другим блюдам, приготовленным на гриле.
Картули Вази Киндзмараули
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом.
Температура сервировки: 10 - 12 С.
Хорошо подавать к десертам и фруктам
Киндзмараули Марани Мукузани
Грузинское вино темно-рубинового цвета.
Сортовой букет с оттенками спелых ягод черной смородины и ежевики.
Вкус гармоничный, мягкий, бархатистый.
Кантине Челларо Мичина
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Хванчкара Шато Мухрани
К душистым зрелым сырам, сытным мясным блюдам, например, приготовленным из свинины, а также шоколадным десертам можно подать полусладкое грузинское вино светлого рубинового цвета с малиновым оттенком. Оно обладает бархатистым и вместе с тем богатым вкусом с мягкими танинами и сладковатым ароматом, наполненным малиновыми и клубничными тонами.
Луккарелли Примитиво ди Мандурия Иль Бакка
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Абрау Каберне
Это прекрасное, выполненное в классическом стиле красное, сухое вино способно дополнить собой самые различные мясные блюда.
Виноград сорта Каберне Совиньон и кратковременная выдержка в дубовых бочках подарили напитку концентрированный вкус с округлыми танинами, послевкусие с тонами специй и аромат красных ягод с тонкими нотами специй и ванили.
Шато О Мирамбэ Бордо
В составе этого универсального вина, выдержанного в емкостях из нержавеющей стали и бетона, преобладает виноград Мерло (70%), к которому добавлено 25% сорта Каберне Совиньон и 5% Каберне Фран.
Оно имеет темно-красный цвет, округлый и концентрированный фруктовый вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с тонами свежих зрелых фруктов.
1
|
48
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.