Марани Мукузани
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей.
Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни.
Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам.
Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
19 Краймс Дарк Ред Банишд
В интенсивном аромате темный шоколад и ваниль отлично сочетается с ежевикой и сливой.
Полный и округлый вкус с явной сладостью дополняется оттенками гвоздики и корицы.
Долгое послевкусие изобилует темными лесными ягодами.
Подходит к бургерам, мясу на гриле, сильным сырам и свинине.
Выдерживается только в бочках из американского дуба.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Руж
Свежий, хорошо структурированный вкус с нотками черных ягод и экзотических специй.
Перед розливом в бутылки вино выдерживается в чанах из нержавеющей стали от трех месяцев до полугода.
Шато Л’Эрмитаж 1998
Вино насыщенного рубинового цвета, в аромате присутствуют оттенки ежевики, лакрицы, спелой вишни.
Вкус полнотелый, умеренно танинный.
Эсперанс Кюве д’Отон
Вино, сочетающееся с сырами и фуа-гра или подаваемое как аперитив, создается из винограда позднего сбора. В предварительно охлажденном до 8°-9°С вине в полной мере раскрывается мощный, концентрированный аромат, наполненный богатыми фруктовыми тонами, и сладковатый, округлый вкус на смену которому приходит приятное продолжительное послевкусие.
Ла Месма Гави Ризерва
Вино яркого соломенно-желтого цвета винифицируется в цементных чанах при контролируемой температуре и, прежде чем поступить в продажу, год выдерживается в емкостях из нержавеющей стали и еще полгода проводит в бутылке. В результате получают способное к продолжительной выдержке вино, отличающееся богатством, сложностью, свежестью и элегантностью.
Алазанская Долина Белое, Марани
Вино бледно желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Интригующий букет с нотами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с оттенками айвы и дыни.
Вкус свежий и мягкий с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы.
Вилла Альба Просекко Спуманте
Шампанское светло-золотистого цвета с устойчивой пеной.
Свежий и деликатный аромат цитруса, фруктов и белых цветов.
Гармоничный, легкий и освежающий вкус цитруса и спелого яблока.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, рыбой, креветками и свежими сырами.
Подавать при 8−10°C.
Шато Пальмер 2012
Тонкое, гармоничное и вместе с тем богатое вино производится преимущественно из винограда Мерло и Каберне Совиньон (48% и 46% соответственно), к которым добавлено 6% сорта Пти Вердо. Погодные условия, сложившиеся на виноградниках в 2012 году, позволили получить виноград с высоким уровнем фенольных соединений (как танинов, так и антацидов).
Джузеппе Кампаньола Вальполичелла Рипассо
Вино темно-рубинового цвета.
Глубокий сложный и элегантный аромат с доминантой зрелых ягод ежевики, вишни и сливы; в нем, также, ощущаются оттенки фиалок, миндаля, неострых пряностей и лакрицы.
Вкус концентрированный, богатый, полный, продолжительный.
Длительное и приятное, преимущественно фруктовое послевкусие.
Совиньон Блан Мальборо Тоху 2015
Новозеландское вино яркого, бледно-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками наполняют аромат с тонами смородинового листа, свежих плодов цитрусов и маракуйи и насыщенный вкус с минеральными, травянистыми и фруктовыми нотками, на смену которому приходит чистое, сухое послевкусие. Ферментируется и созревает вино в емкостях из нержавеющей стали.
Планета Бурдезе
Вино густого рубинового цвета.
Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева.
Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость.
Длительный финал с роскошным ароматным букетом.
Вилла Мария Прайвит Бин Совиньон Блан 2017
Дученто Вальполичелла
В составе этого вина преобладает сорт Корвина (60%), к которому добавили 30% винограда Рондинелла и 10% Молинара. Такой состав дарит ему яркий рубиновый оттенок, интенсивный аромат с лакричными и вишневыми тонами и нотками специй и вкус с бархатистыми танинами, перетекающими в послевкусие. Вино подают к твердым сырам, пряным блюдам и красному мясу.
Валерий Захарьин Баккал Су Мускат Оттонель
Это терруарное вино создано по авторской технологии с использованием крио-сусла, которое, как и вино, изготавливается из одноименного сорта винограда, выращенного на виноградниках Бахчисарайского района. Охлажденное до 8°-10°С вино можно подать как аперитив или к свинине в кисло-сладком соусе, паштету, ветчине, мясу птицы и пряным блюдам.
Боттер Саленто Примитиво
Виноград, собранный в первой половине сентября, проходит традиционный для красных вин процесс производства, завершающийся выдержкой, длящейся четыре года.
Так в напитке формируется насыщенный рубиново-красный цвет, концентрированный, богатый аромат и сбалансированный, мягкий и бархатистый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием.
Луккарелли Примитиво
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Боттер Пино Гриджио
Вино соломенного цвета, прошедшее винификацию без контакта с кожицей и двухлетнюю выдержку в чанах из нержавеющей стали, обладает насыщенным фруктовым ароматом и гармоничным и мягким сухим вкусом.
Охлажденный до 10°-12°С напиток рекомендуется подавать к рыбным супам и блюдам, приготовленным на гриле, а также изготовленным из грибов и морепродуктов.
Резерв Шардоне
Картули Вази Грейт Коллекшн Мукузани
Знаменитое марочное красное сухое вино, выдержанное не менее трех лет, темно-гранатового цвета с полным и гармоничным букетом, во вкусе преобладают легкие тона сушеной вишни.
Температура сервировки: 18-20°С.
Рекомендации по употреблению: прекрасное вино к шашлыку, ветчине, острым мясным блюдам
Франц Хаaс Совиньон Блан
В состав этого вина входит четыре сорта винограда разного периода созревания, которые собираются и винифицируются раздельно: Шардоне и Совиньон в дубовых бочках, Рислинг и Гевюрцтраминер в стальных резервуарах. Золотисто-желтое вино имеет многослойный, сложный аромат с оттенками розы, бузины и фисташек и мягкий, элегантный и насыщенный вкус.
Тарапака Карменер Резерва
Астрале Россо
Насыщенный фруктовый аромат с нотами изюма, кофе, сушеных слив. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетается с превалирующим вишневым тоном. Прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, сырам с голубой плесенью.
Вилла Молино Соаве Классико 2015
Аппассименто Сегрето Россо, Апулия IGT, Контри Спуманти С. п. А.
Гевюрцтраминер - Мастри Вернаколи - Кавит
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов.
Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Шенк Кьянти 2017
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Авес дель Сур Каберне Совиньон
Вино насыщенного красного цвета с мягким лиловым оттенком.
Аромат вишни и лесных ягод переплетается с нотками шоколада и мокко.
Сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики в сочетании с мягкими танинами оставляют долгое и приятное послевкусие.
Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти.
Температура сервировки 18-20ºС.
Авес дель Сур Совиньон Блан
Вино обладает ярким зеленовато-желтым цветом, цитрусовые ароматы переплетаются с травянистыми и минеральными нотками, сочетая в себе восхитительный баланс свежести и фруктов, завершаясь долгим приятным послевкусием.
Скайя Бьянка
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго.
Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Эссе Мерло
Не менее 12-14 месяцев это красное сухое вино выдерживается во французских барриках объемом 225 литров. За это время в нем формируется среднетелый вкус с оттенками красных ягод и аромат, сотканный из тонов свежих ягод, ежевики и красной сливы. Вино светло-вишневого цвета производитель рекомендует перед подачей охлаждать до температуры около 14°-18°С.
Сассикайя 2014
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй.
Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.
Идеальное сочетание мощности и изящества.
Йерманн Винтаж Тунина 2015
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Хермон Маунт Хермон Вайт
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов.
Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами.
Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Анжело Гайя Росси Бас Шардоне 2016
Белое итальянское вино «Rossj-Bass» от «Gaja» производится из винограда Шардоне, с добавление до 5% Совиньон Блана. После ферментации в нержавеющей стали вино выдерживают в дубовой бочке.
Белое вино «Росси Бас Шардоне» 2016 года имеет яркий свежий аромат с нотками жимолости и спелой груши. Вкус мягкий, сочный, округлый с прекрасным финалом.
Кинта даш Амораш Бранко
Лёгкое, очень свежее и ароматное вино с тонами тропических фруктов и цитрусовых.
Прекрасно подойдёт к рыбе, морепродуктам и салатам.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
1
|
80
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.