Санта Моника Каберне Совиньон
Рубиново-красный цвет.
В аромате выражены тона сливы и черной смородины с плавным переходом в оттенки специй и дуба.
Полнотелый вкус вина с оттенками темных ягод и фруктов, тонами обожженного дуба и тонкими нотками шоколада в мягком продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, например тушеной говядине, стейкам, бургерам и сырам.
Раймонд Прототип Зинфандель
Калифорнийский Зинфандель насыщенного пурпурного цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелой черной вишни, черной малины, клубники, ванили и других сладких пряностей.
Яркий вкус со сладковатыми джемовыми нюансами, плотной структурой и долгим впечатляющим ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к утиной ножке или стейкам с вишневым соусом, курице терияки, свиным ребрышкам или острым колбаскам на гриле, твердым выдержанным сырам.
770 Миль Зинфандель
Классический калифорнийский Зинфандель.
Аромат ежевики и красных ягод с оттенками кожи и перца.
Сочный вкус с нежными танинами.
Послевкусие с нотами ежевики, ягодного пирога и острых специй.
Санта Моника Зинфандель
Привлекательный темно-рубиновый цвет с чернильным отливом.
Сложный волнующий аромат будоражит оттенками ежевики, малины, вишни и сливы, проявляя нотки темного шоколада и ванили.
Во вкусе отлично сбалансированы танины и кислотность, в дополнение к тонам, выраженным в аромате, здесь присоединяются древесные нюансы.
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, холодным закускам, например тостам с ветчиной, основным блюдам из красного мяса, бифштексу и бургерам.
770 Миль Каберне Совиньон
Среднетельное, средние танины, мягкое.
Ферал Рутс Зинфандель
Вино темно-рубинового цвета с легкими пурпурными бликами.
Щедрый аромат с доминирующими оттенками ежевики, сливы, вишни, сладких специй, лакрицы и черного перца.
Чистый, гармоничный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и округлыми танинами в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом (баранина, говядина), мясом приготовленным на гриле, жареной курицей, пряными блюдами и сырами.
Прототип Каберне Совиньон
Вино глубокого пурпурного цвета.
Взрывной аромат черной смородины, сливы, ежевики, солодки, ванили и копченостей.
Насыщенная структура, полный вкус темных ягод и фруктов, кондитерских специй, повторяющихся в долгом ярком послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, таким как куриные крылышки барбекю, свиным ребрам в кисло-сладком соусе или острым колбаскам, бифштексам, твердым выдержанным сырам.
Рэдтри Зинфандель
Среднетельное, средние танины, мягкое.
Пэдлборд Селларс Зинфандель
Интенсивный пурпурный цвет.
Яркий аромат черной спелой вишни, черники, сливового варенья, душистого перца.
Объемный вкус с гладкой насыщенной структурой и долгим устойчивым послевкусием.
Рекомендуется подавать к запеченной бараньей ноге с пряностями, копченым ребрышкам с винным соусом, тушеной говядине, мясному рулету, колбаскам на гриле.
Раймонд Прототип Пино Нуар
Вино рубинового цвета с малиновыми бликами.
Яркий аромат с нотами вяленой вишни, корицы, лепестков роз, ягодных леденцов, с тонкими оттенками графита и бергамота.
Гладкая структура, свежий вкус красных ягод и фруктов с доминантой спелой клюквы в элегантном продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю, пастушьей запеканке с бараниной.
Клинкер Брик Каберне Совиньон
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Ароматы сушеного инжира, черешни, ванили и кедра.
Интенсивный вкус с сочным фруктовым телом и искусно вплетенными оттенками специй, шелковыми танинами.
Утонченное послевкусие.
Вино идеально сочетается с красным мясом (бараниной, говядиной), сырами.
Выдерживается 16 месяцев во французских дубовых бочках.
Пэдлборд Селларс Пино Нуар
Прозрачный рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат с нотами черной вишни, клюквенного джема, гвоздики и ванили.
Насыщенный вкус с выразительной кислотностью и мягкими танинами, гармоничным послевкусием с легкой ягодной сладостью.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, таким как бараньи отбивные на гриле или жаркое из свиной лопатки, пасте с томатными или мясными соусами, подкопченному лососю.
Лапис Луна Каберне Совиньон
Темно-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Вино полнотелое с выраженными танинами и сбалансированной кислотностью.
В аромате – черные фрукты с оттенками перца и черники.
Послевкусие длительное и бархатистое.
Лапис Луна Зинфандель
Насыщенный рубиновый цвет.
Пышный аромат с оттенками черники, сливы и ежевики.
Округлый вкус с плотной текстурой и продолжительное послевкусие, в котором раскрываются ноты табака и черного перца.
Венте Каберне Совиньон Саурзен Хилс
Калифонийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Сушеная клюква, лавровый лист и измельченный черный перец в аромате с нотами чернозема.
Жареная слива и кедр дополняются во вкусе округлыми танинами, создавая прекрасный баланс.
С вином сочетаются сыры, говядина, свинина.
Рэдтри Пино Нуар
Свежие фруктовые и клубничные ароматы с оттенком дуба.
Вкус вишни и красных фруктов.
Мягкое послевкусие.
Рэдтри Каберне Совиньон
Ароматы вишни, тонкие нотки дуба и кедра. Джем на середине неба из красных фруктов, послевкусие нежные танины.
Резерфорд Рэнч Мерло
Вино темно рубинового цвета.
Аромат с нотами вишни, шалфея и сливы, землистыми оттенками, тонами черного перца, поджаренного дуба и темных косточковых фруктов.
Яркая кислотность и тонкие таннины оставляют бархатистый привкус во рту.
Вино идеально сочетается с копчеными ребрышками ягненка, а также с пиццей и пастой.
Выдерживается в бочках из французского дуба.
Венте Сэндстоун Мерло
Калифорнийское вино насыщенного рубинового цвета.
Спелая вишня, ежевика и слива в аромате с оттенками обожженного дуба.
Мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным фруктовым послевкусием.
С вином сочетаются сыры, свинина, курица, гриль.
Лапис Луна Лимитед Резерв Рэд Вайн Бленд
Насыщенный, плотный бордовый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате ноты спелой черники и сочной голубики.
Гладкие, бархатные танины и долгое чарующее послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, барбекю и различным сырам.
Квивира Зинфандель
Темно-фиолетовый оттенок с чернильным блеском.
Привлекательные ароматы шелковицы, ежевики и мокко.
Фруктовый вкус с яркими нюансами ежевики, ежемалины, малинового варенья и пряными нотами гвоздики, сушеного шалфея, черного перца и фенхеля.
Хорошо структурированное вино с устойчивым вкусом, освежающей кислотностью и бархатистым послевкусием тонких танинов.
Сочетается с блюдами из жареного мяса и сырами.
Вино выдерживается 10 месяцев: 15% – в новых бочках из французского и американского дуба; 85% – в старых французских, американских и венгерских бочках.
Квивира Драй Крик Кюве
Вино темно рубинового цвета.
В ароматике ярко себя проявляют тона клубники, сливы, аниса, графита, пряностей и черного перца.
Интенсивное, пряное, полное во вкусе вино с молодыми таннинами и долгим согревающим вишневым финишем.
Идеально сочетается с жареной бараниной, колбасками и овощами на гриле.
Выдерживается 22 месяца во французских дубовых бочках (25% новые).
Резерфорд Рэнч Ту Рэйндж
Глубокий темно-черешневый цвет.
В аромате свежий дуб и ваниль сочетаются с малиной и темно-красной вишней, темным шоколадом и поджаренным дубом.
Сбалансированный и гармоничный вкус с гладкой таннинной структурой, щедрыми ягодными нотами.
Вино идеально сочетается с первыми блюдами, блюдами из мяса, закусками, сырными нарезками.
Выдержано в бочках из американского и французского дуба.
Федералист Зинфандель
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате ноты фруктов (клубники, вишни, ежевики и сливы), черного перца и корицы.
Яркое и сочное во вкусе, с нотами клубники и корицы, обладает хорошим телом, хорошей танинной структурой, приятной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино подходит к пикантным блюдам, острому барбекю, а также к отбивным из свинины или жареной баранине.
Федералист Каберне Совиньон
Вино красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат раскрывается нотами ягод черники и ежевики, вишневого тарта, легкой ванили и корицы.
Приятное во вкусе фруктово вино со средним телом, хорошо интегрированными танинами.
Длительное послевкусие.
Вино идеально подойдет к любому виду красного мяса, баранине, как к ребрышкам на гриле, так и тушеным блюдам, а также бургерам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдержано 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 35% – новые.
Венте Каберне Совиньон Чарльз Уэтмор Сингл Виньярд
Калифорнийское вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Многослойный аромат от дуба до свежей ванили и спелых ягод, таких как вишня, ежевика и слива.
Округлый и обволакивающий вкус подчеркивается бархатистыми танинами.
С вином сочетаются мясо на гриле, стейки.
Грэмерси Селларс Сира
Вино раскрывается ароматами ежевики, красной и черной смородины, спелой сливы, тонкими нюансами копченого мяса, черного перца и фиалок.
Чистое, выразительное и структурированное вино с долгим послевкусием.
Выдерживается 18 месяцев в старых бочках французского дуба.
Грэмерси Селларс Каберне Совиньон
Грэмерси Селларс Ланиапп Сира
Щедрый, мощный образец, кюве с трех виноградников долины Коламбия.
Глубокие, концентрированные ароматы сухих трав, мяса, черной смородины и перца.
Пурпурная мантия ягод, внятный танин, свежесть и объем.
Серьезное, глобальное вино, требующее длительной выдержки в бутылках.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Название можно перевести с диалекта креолов Нового Орлеана как «маленький подарок», «неожиданный бонус» и даже «чаевые».
Домен Друэн Пино Нуар
Богатое, спелое и хорошо структурированное вино темно-рубинового цвета с прекрасными ароматами лепестка розы, сирени, вишни, клюквы и гвоздики.
Со временем в бокале развиваются оттенки подлеска и черного чая.
Полнотелое и гармоничное во вкусе вино с бархатистыми танинами и выраженными нотками граната в долгом послевкусии.
Гастрономичное вино, прекрасно в сочетании с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Грэмерси Селларс Зе Дьюс Сира
Фруктовая мякоть малины, клюквы, вишни, кожа, нотки торфа и горелой земли, перец и специи.
Полнотелое, сочное, щедрое вино.
Выдерживается 15 месяцев в старых бочках французского дуба.
Ченин Вайн Лос Аламос Виньярд Пино Нуар
Насыщенный и при этом полупрозрачный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается россыпью красных ягод, вишни, специй для выпечки, сушеных трав, цветов лаванды, розмарина и подлеска.
Среднетелое, воздушное, элегантное, хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими танинами.
Особенно хорошо сочетается с нежным темным мясом (телятина или ягненок), мелкой пернатой дичью (перепелки), блюдами с соусами из лесных грибов.
Домен Карри Каберне Совиньон
Богатый аромат с тонами сосновой хвои, темных ягод, шоколада и фундука.
Полнотелое, но уравновешенное и отполированное во вкусе с прекрасным балансом и длиной.
Очень сочное послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса.
Выдерживается 20 месяцев в новых (60%), однолетних (30%) и двухлетних французских барриках от бондарен Taransaud, Sylvain и Montgillard.
Домен Друэн Лорен Пино Нуар
Красивый яркий рубиновый цвет.
Довольно мощные ароматы ягодного ликера, лепестков розы, древесного дыма, подлеска и специй.
Среднетелое во вкусе вино с роскошной текстурой, бархатистыми танинами и нотками лакрицы и черного чая в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из дичи под ягодными соусами.
Выдерживается во французских барриках на 20% новых в течение минимум года, после чего Вероник Друэн отбирает лучшие бочки, проводит их ассамбляж и вино отдыхает в бочках еще около 4 месяцев. Далее вино разливают по бутылкам и выдерживают еще 19-20 месяцев перед продажей.
Бо Фрер Грен Морейн Пино Нуар
Щедрые тона спелых черных ягод, малины, сирени, какао и подлеска.
Насыщенное вино с балансом кислотности и тонких танинов, с тонами шиповника во вкусе, оттенками какао-бобов и специй в дымно-минеральном послевкусии.
Сочетается с мясными закусками, деликатными блюдами из утки, тунца, стейками средней прожарки с овощами на гриле, запеченной курицей с грибами и травами, мясными закусками, теплыми мясными салатами.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.