Эссе Анплагд Мама Марселан Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Глубокий сложный аромат чернослива, пряных специй с оттенками вяленой вишни.
Прекрасно сбалансированный изящный вкус с нотами спелых красных ягод, шелковистой структурой танинов и выразительной кислотностью.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы, дичи, бараньей лопатке, запеченной с розмарином и чесноком, рагу из свинины с овощами, а также сырам, например камамберу или бри.
Шато Казетт Кюве Жозеф
В насыщенном аромате тона вишни, черники, легкие ноты подлеска.
Объемное, полнотелое вино с гладкими танинами и долгим послевкусием.
Шато Ля Бастид Ружпер Престиж
Вино темно-гранатового цвета с интенсивным пурпурным оттенком.
Элегантный аромат с нотами темных ягод, благородной древесины, какао и специй.
Мягкий, округлый вкус с шелковистой текстурой, оттенками сливы, черники и специй, приятными таннинами и долгим послевкусием.
Вино идеально подходит к дичи, блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Шато Ля Гроле Кот де Бург
Элегантное и очаровательное Бордо.
В молодом возрасте в аромате наиболее ярко проявляются оттенки цветов и спелых ягод, землистые и чуть заметные животные нюансы, в процессе выдержки появляются нотки кожи и какао.
Живое и сочноекрасное вино с хорошим балансом и приятным ягодным финалом.
Отличное соотношение цены и качества.
Шато Давьё
Элегантное и соблазнительное вино с тонами черной смородины в аромате, аккуратными танинами, яркими нотами клюквы и красной смородины во вкусе.
Выдерживается в стальных чанах не менее 6 месяцев.
Калитерра Мерло Ресерва
Глубокий рубиново-красный цвет.
Интенсивный, яркий аромат с нотками малины, черносмородинового ликера, оттенками кофе и табака.
Среднетелое во вкусе вино с яркой кислотностью, бархатными танинами и мягким послевкусием.
Подавать к стейкам из баранины средней прожарки и дичи под ягодными соусами.
30% вина выдерживается в течение 7-9 месяцев в бочках из американского и французского дуба (двух и трехгодичных). Остальные 70% – в стали.
Шато Пей-Боном Ле Тур Блай Кот де Бордо
Глубокий пурпурный цвет.
Пышный аромат с тонами ежевики, малины и черной смородины, ванили и гвоздики.
Элегантное во вкусе вино наполнено оттенками черных фруктов, древесины и сухих цветов.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Ферментация в дубовых бочках (10%) и бетонных чанах (90%) с последующей выдержкой.
Шато Конил От-Либард Кот Де Бур
Темное вино с фиолетовыми бликами.
Аромат с яркими нотами черных ягод и спелых фруктов.
Округлый и свежий вкус с ароматами черных фруктов и шелковистыми танинами.
Долгое, свежее, элегантное послевкусие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам, утке, тушеной телятине, баранине.
Вино выдерживается в стальных и цементных чанах от 12 до 18 месяцев.
Возраст лоз – 45 лет.
Ле Жамель Мальбек Сепаж Рар
Вино элегантного рубинового цвета с красными отблесками.
Аромат красных и черных фруктов, лакрицы и специй.
Вкус мягкий и хорошо структурированный, раскрывается мощными фруктовыми тонами. Изящные танины, долгое послевкусие.
Вино подойдет к пицце, рататую, кус-куус, тажину, баранине с пряными травами и другим блюдам средиземноморский кухни. Также подойдет к мясу на гриле, сырам, шоколаду.
Иррепетибле де Альтоландон
Аромат с нотами ежевики и вишни в сочетании со специями и типичными для сиры перечными нюансами.
Это плотное, сочное вино, в котором темные фрукты и специи дополнены шелковистыми танинами.
Квинтессенс де Пейбоном
Вино глубокого рубинового цвета.
Пышный аромат раскрывается тонами спелых фруктов и ягод.
Мощное и восхитительное во вкусе вино с хорошо интегрированным дубом, позволяющим проявиться нотам чернослива и инжира.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Л’Аме Мальбек де Альтоландон
Вино насыщенно-вишневого цвета.
Ароматы свежих фруктов, копченостей, какао, дуба.
Сложный, мощный вкус с превосходно звучащими танинами, специи и долгим фруктовым послевкусием.
Выдерживается 12 месяцев в 300-литровых бочках из французского дуба.
Шато Конил От-Либард Л’Экселанс Кот Де Бур
Блестящий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с выраженными нотами ежевики, черной смородины и вишни.
Сочный вкус с элегантными шелковыми танинами и прекрасной структурой.
Вино замечательно дополняет вкус мясных блюд с овощами.
Выдержка в дубовых бочках 12 месяцев.
Кинта Сардония Сардон
Живое и открытое, щедрое и глубокое, породистое испаснкое красное вино с виноградников в долине реки Дуэро.
Исключительное соотношение стоимости, удовольствия и качества.
Выдержка наполовину в течение 12 месяцев во французских барриках второго использования, остальная половина – в фудрах размером 1200 литров и цементных резервуарах.
Шато Ларош Бель Эр Кот Де Бордо
Темно-рубиновый цвет.
Аромат спелых фруктов с тонкими нотками ванили.
Сложная и гармоничная структура с прекрасной кислотностью и тонкими танинами.
Выдержка в бочках (80%) и цементных чанах (20%).
Яйла Мальбек
Вино красивого темно-бордового цвета.
Яркий диковатый аромат черной лесной сливы, сосновой смолы и лаврового листа.
Легкое и питкое во вкусе вино со бодрой кислотностью и мягкими танинами. Вино средне-тельное, отлично сбалансированно.
Длительное и яркое послевкусие.
Вино идеально сочетается с различными видами мяса на гриле, особенно с блюдами из утки.
Выдерживалось в старых французских 500 л бочках не менее 6 месяцев.
Домен де л’Иль Марго Бордо Дез Иль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Элегантный аромат раскрывается оттенками сливы, смородины, табака и влажной земли.
Сбалансированное, гармоничное вино с мягкими танинами, хорошо выраженной кислотностью, с насыщенным и сфокусированным вкусом и длительным послевкусием с приятной солёностью в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вью Манент Вью 8 Кюве Инфинито
Насыщенный рубиновый цвет.
Элегантный, сложный букет с нотами черной смородины, сливы, черешни, фиалки, кедра, подлеска.
Объемное, полнотелое во вкусе вино, сочетающее пряные древесные нюансы и оттенки спелых черных ягод в долгом послевкусии.
Рекомендуется аэрация молодого вина перед подачей.
К вину подойдут стейк, красное мясо, овощи на гриле.
Выдерживается в бочках их французского дуба (25%) в течение 14 месяцев, затем в цементных овальных емкостях в течение 5 месяцев.
Вино не фильтруют перед бутилированием.
Эрразурис Дон Максимиано Фаундерс Резерв
Темный чернильно-рубиновый цвет.
Глубокие ароматы сушеной ежевики, сливы, инжира и нотки вяленого мяса с паприкой.
Прекрасно сбалансированное, полнотелое во вкусе вино с бархатистыми танинами и солеными оттенками черной лакрицы в длительном послевкусии.
К вину подойдут ребрышки ягненка на гриле, филе говядины под соусом из голубых сыров, выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 22 месяцев во французских дубовых бочках.
Потенциал хранения: 7-10 лет.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Ресерва Мерло
Вино рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
В аромате вина сочетаются фруктовые тона лесных ягод, вишни и клубники с пряными нотками и легкими примечаниями ванили и шоколада.
Хорошо структурированное вино с округлым и свежим вкусом, средним телом и шелковистыми танинами. Длительное изысканное послевкусие.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из красного мяса, птицы и зрелым сырам.
Шато Виркулон Бордо Руж
Вино вишнево-рубинового цвета.
Элегантный аромат вишни, ежевики, черники, пряностей и подлеска.
Окуглый, фруктовый вкус с шелковистыми танинами, пряными нюансами и долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с большим количеством повседневных блюд: первые блюда, блюда из мяса, закуски, сырные нарезки.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.