Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Шато Мутон Ротшильд 1975
Глубокий гранатово-красный цвет.
В комплексном аромате минеральные оттенки, тона лакрицы и ежевики переплетаются с нотками чернослива, кедра и табачного листа.
Полнотелое, богатое во вкусе, с шелковистой структурой, сладковатыми танинами и восхитительным длительным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами и выдержанными сырами. Идеальное вино для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-22 месяцев в барриках, 90% из которых – новые.
Потенциал хранения: 30-40 лет.
Альваро Паласиос Ла Байшада
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Комплексный букет раскрывается ароматами спелой ежевики, клубничного джема, тостов, маслин и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками малинового конфитюра и пряностей в длительном послевкусии.
Хорошая пара стейкам, тушёной баранине, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев в больших бочках из французского дуба овальной формы.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Ля Патри Мальбек Каор
Вино насыщенного темно-красного цвета с фиолетовым отблеском.
Ароматы ягод терна, а также красных и черных спелых фруктов.
Во вкусе чувствуются нотки черной смородины и перца.
Гладкие, но заметные танины переходят в приятное длительное послевкусие.
Вино подойдут к птице, красному мясу, дичи и сырам.
Бруно Джакоза Бароло Ле Рокке дель Фаллетто
Глубокий гранатово-красный цвет.
Комплексный аромат с тонами малины, вяленой вишни, сливы, нотками специй и диких трав, дополнен очень тонкими нюансами табака, ментола и кофейных зерен.
Объемное, глубокое во вкусе вино с великолепным балансом между кислотностью, легкой сладостью, насыщенностью и бархатистыми танинами.
Бароло превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса. Великолепно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается в течение 30 месяцев в бочках из французского дуба и еще 3 года в бутылках.
Роберто Воерцио Бароло Ла Серра
Вино красно-рубинового цвета.
Ароматы ежевики, кофе мокко, табака, специй и нотки сухофруктов.
Ликерный вкус красной смородины осложняется тонами минералов, кедра, кожи и черных специй.
Длительное послевкусие с гладкими танинами, обильной структурой.
Вино великолепно сочетается с блюдами из мяса и сырами.
Бурлотто Бароло Аккливи
Блестящий рубиновый цвет с оранжевым отблеском.
Вишня, пряности и оттенок черного перца. Идеально интегрированная живая кислотность, танины пудрят язык и нёбо.
Вино обладает отличной структурой и текстурным изяществом.
Выдерживается 30 месяцев в бочке из славонского и альерского дуба объемом 3500-5000 л, малолактика в тех же бочках, 12 месяцев в бутылке.
Шато Кинтюс
Гранатово-фиолетовый цвет.
Комплексный, концентрированный, но сдержанный аромат с оттенками спелой черной смородины, чернослива, дикой вишни, фиалки и с тонкой нотой минеральности.
Насыщенный, многогранный вкус с тонами красных фруктов и черных ягод, которые накрывают танины. Обильная текстура вина сопровождается длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается со всеми видами классических блюд из красного и белого мяса, дичью и выдержанными сырами. Также идеально сочетается с азиатской кухней, сытными рыбными блюдами из тунца и грибов.
Валле Эрмосо Мерло
Вино обладает приятным рубиновым цветом.
В аромате прослеживаются тона земляники и вишни, переплетенные с пряными специями.
Округлое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающим вкусом и долгим фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с пастой и пиццей.
Гигаль Эрмитаж Руж Экс-Вото
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы черных ягод, сливы, дичи, кедра и гвоздики.
Полнотелое, мощное и концентрированное во вкусе вино с богатой сочной текстурой, бархатистыми танинами и нотками инжира, аниса и кофейных зёрен в долгом послевкусии.
Вино прекрасно само по себе и в сочетании с блюдами из оленины, барашком на гриле, телятиной с прованскими травами и выдержанными сырами.
Гигаль Кот-Роти Ла Тюрк
Вино глубокого тёмно-красного цвета с рубиновым блеском.
Комплексный и очень элегантный букет раскрывается ароматами малины, финика, пряных трав, сливочно- шоколадного крема и молотого перца.
Полнотелое, мощное и сочное во вкусе, минеральное, изящное вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в сверх долгом послевкусии.
Можно порекомендовать кролика по-королевски, куропатку или фазана, жаркое из телятины и выдержанные сыры.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Ландон
Непроницаемый тёмно-красный цвет с вишнёвым блеском.
Насыщенный букет постепенно раскрывается ароматами ежевики, чёрной смородины, сливы, кофейных зёрен и специй.
Полнотелое, прекрасно структурированное и мясистое во вкусе вино, минеральное, с бархатистыми танинами и нотками тёмного шоколада, чёрных ягод и пряностей в бесконечно долгом послевкусии.
Великолепное сопровождение мясным блюдам, особенно свиному рулету под ягодным соусом, ягнёнку и говядине на гриле, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Гигаль Кот-Роти Ла Мулин
Вино глубокого рубиново-красного цвета с красивым блеском.
Роскошный букет раскрывается ароматами спелых чёрных ягод, фиалки, сливового джема, ванили и кофе эспрессо.
Полнотелое, мощное и элегантное во вкусе, превосходно сложенное, обволакивающее вино с бархатистыми танинами и нотками ежевики, специй и лакрицы в бесконечно долгом послевкусии.
Это превосходное вино не требует сопровождения, но может стать хорошим компаньоном блюдам из ягнёнка, свинины, телятины на гриле или в виде жаркого, и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 40 месяцев в новых дубовых бочках-пьесах объёмом 228 л.
Бруно Джакоза Барбареско Азили
Гранатово-красный цвет с легкими рыжеватым оттенком.
Интенсивный, комплексный и удивительно элегантный аромат, в котором раскрываются изящные нотки специй, сухих цветов, фиалки и красных ягод.
Полный вкус с отличной структурой и великолепным балансом кислотности.
Вино великолепно подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 20 месяцев в бочках из французского дуба и 8 месяцев в бутылках.
Орнеллайя 2010
Вино глубокого рубинового цвета.
Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.
Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.
Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
"Vietti Barolo Brunate" великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских барриках и 24 месяца в бочках из славонского дуба. После финального ассамбляжа выдержка еще 2 месяца в стальных емкостях.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Жан-Луи Шав Л’Эрмитаж Руж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с вишнёвым блеском.
Яркие ароматы чёрной вишни, тёмного шоколада, сливы оттенены тонами смолы, молотого чёрного перца и черносмородинового ликёра.
Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе вино с глубокой многослойной текстурой, гастрономичной кислотностью, бархатистыми зрелыми танинами и оттенками лакрицы и ежевичного джема в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говядиной и бараниной на гриле, рёбрышками ягнёнка с пряным соусом и выдержанные сыры.
Барале Фрателли Кастеллеро Бароло Ресерва
Петроло Галатрона
Глубокий рубиново-красный цвет.
В благородном, утонченном аромате переплетаются оттенки черники и горького шоколада.
Полнотелое, сочное во вкусе вино, поражающее неповторимым балансом кислотности, прекрасной структурой и ароматами спелых черных ягод, дополненными легкими минеральнми нотами.
Удивительное мерло в лучших традициях великих вин Помроля.
Особенно хорошо сочетается с дичью или говядиной под ягодным соусом.
Выдерживается в течение 18 месяцев в новых французских барриках. Первые 6 месяцев вино выдерживается на осадке.
Альдо Контерно Бароло Ризерва Гранбуссия
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
В богатом букете преобладают ноты черного перца, специй, ягод и цветочные нюансы.
Полнотелое, элегантное вино с тонкими прекрасно интегрированными танинами и удивительно продолжительным послевкусием.
Бароло прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, блюдами с трюфелями и выдержанными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали, затем в бочках из славонского дуба в течение 36 месяцев. В продажу вино поступает только на 8-ой год.
Потенциал хранения: не менее 30 лет.
Кастелло ди Ама Л’Аппарита
Вино глубокого гранатового цвета с пурпурным оттенком и элегантным букетом, в котором переплетаются ароматы темных фруктов, сочной черной вишни, сливы, цветов и табака.
Полнотелое, глубокое во вкусе, бархатистое и изящное, обладающее великолепным балансом кислотности и терпкости и долгим послевкусием с оттенком шоколада.
Прекрасное сопровождение важным событиям, а также высокой кухне, дичи, мясу на гриле, жареному ягненку.
Пингус
Чернильно-красный цвет с прекрасным блеском.
В аромате раскрываются ноты черных ягод, молотого перца, мокко, ванили, горького шоколада, лакрицы и специй.
Полнотелое, глубокое и насыщенное во вкусе вино с мощной структурой, сладковатыми крепкими танинами и пряными нотками джема и трюфеля в длительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с запеченным на гриле ягненком, рагу из говядины, выдержанными овечьими сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев в частично новых барриках.
Альваро Паласиос Л`Эрмита Веллес Виньес
Вино насыщенного бордового цвета с чарующим благородным ароматом, в котором раскрываются тона красных и темных фруктов, ягод, оттенки торфа, земли и фиалок.
Элегантное, мощное вино, с великолепным балансом, ощутимыми, бархатистыми танинами и невероятно продолжительным, устойчивым послевкусием.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Лафит Ротшильд 2013
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Яркие ароматы сливы, ежевики, смородины, полевых цветов, кедра, кофе эспрессо и восточных пряностей.
Полнотелое, мощное и объемное во вкусе вино с богатой текстурой, бархатистыми танинами и оттенками корицы и можжевельника в долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать к стейкам из говядины и свинины с кровью и овощами на гриле.
Шато Пишон Лонгвиль Контесс де Лаланд
Сдержанный бордово-красный цвет.
Глубокий аромат раскрывается нотами спелой вишни, ежевики, фиалки, мускуса, дыма и подлеска.
Полнотелое, роскошное и обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми плотными танинами и оттенками горького шоколада и сухих трав в долгом послевкусии.
Виино прекрасно сочетается со стейком с кровью, тушеной бараниной.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых обновляются ежегодно.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Пино Гравитация Пино Нуар Саперави
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Яркий и интригующий аромат с оттенками спелой черной смородины, ежевики, вишни, чернослива и легкими ванильными нотками.
Сбалансированный вкус с нюансами черной смородины и чернослива, переходящими в шелковистые фруктово-ягодные танины и долгоиграющее послевкусие.
К вину подойдут жареное или тушеное мясо, жаркое из домашней птицы, умеренно пряные блюда восточной кухни, нежирная рыба (лосось, тунец).
Домен Гран Венёр Шатонёф-дю-Пап Руж Вьей Винь
Почти черный цвет.
Сложные ароматы черных фруктов (черной смородины, ежевики) со специями и запахами сушеных трав и жареного кофе.
Пряно-фруктовый вкус с древесно-ванильной нотой и прекрасными обильными танинами.
Очень стойкое послевкусие благодаря невероятной солености и гладкости.
Исключительный Шатонеф-дю-Пап, выражающий квинтэссенцию своего терруара, – это вино является одним из лучших кюве французского виноградника.
Бруно Джакоза Барбареско Азили Ризерва
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Удивительно элегантный и тонкий аромат с изящными нотками специй, дополненными тонами сладкой вишни, малины, лепестков розы, кожи и минеральными оттенками.
В этом вине ощущается вся глубина и полнота Барбареско. Шелковистые танины и великолепный баланс кислотности и легкой сладости во вкусе поддерживают отличную структуру.
Невероятно долгое и многогранное послевкусие.
В первую очередь это вино, которым хочется наслаждаться без гастронимиеского сопровождения, но оно также хорошо подчеркнет вкус пасты и блюд из риса, поданных под сложными соусами, а также послужит прекрасным сопровождением к ягненку и выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского дуба из Алье и в течение 24 месяцев в бутылках.
Шато Мутон Ротшильд 2018
Насыщенный темно-гранатовый цвет.
Роскошный аромат с нотами чернослива, черешни, кирша, измельченной черной смородины, тостов с корицей, цейлонского чая, карандашной стружки и засахаренной фиалки.
Сложный вкус с плотной, но шелковистой текстурой, богатыми оттенками ежевики, малины, темных фруктов, нотками дуба, специй, ванили, дыма.
Долгое, многослойное послевкусие.
Вино великолепно сочетается с изысканными мясными блюдами, трюфелями, дичью, выдержанными сырами. Рекомендуется открыть как минимум за 20 минут до подачи.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается на 100% в новых французских бочках, на протяжении 19-22 месяцев.
Шато Лафит Ротшильд 2019
Темный, глубокий красный цвет.
Элегантный аромат с доминирующими оттенками терпкой вишни, земляники, графита, подлеска и влажной древесины.
Вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Шато Мутон Ротшильд 2007
Вино обладает красивой глубиной, цвет практически черный с фиолетовым оттенком.
Комплексный аромат с нотками черных и красных фруктов, ежевики и лакрицы, дополняемых оттенками ванили и специй.
Элегантные танины, прекрасная кислотность во вкусе с цветочныеми тонами, оттенками мяты, минералов и нотками дыма, послевкусие длительное, богатое.
Очень элегантное вино, насыщаясь воздухом, оно приобретает шелковистую текстуру.
Выдержка 20 месяцев в новых барриках из французского дуба.
Шато Лафит Ротшильд 2015
Темный, глубокий красный цвет.
Интенсивный ароматы спелых ягод, переплетаются с нотами трюфеля, сигарной коробки и табака.
Несмотря на молодость и энергию, вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
1
|
63
|
65
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.