Бинехи Каберне Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Концентрированное, полнотелое вино с округлыми танинами, нотами черной смородины и теплым послевкусием.
"Бинехи Каберне Квеври" прекрасно подойдет к пасте, утке, красному мясу и твердым сырам.
Брожение происходит по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Бинехи Саперави Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Вино с бархатистым вкусом, приятными танинами, фруктовой кислинкой и длительным, стойким послевкусием.
"Бинехи Саперави Квеври" прекрасно сочетается с бараниной, стейком, шашлыком, дичью и зрелыми сырами.
Брожение происходило по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Лукаси Саперави
Темно-рубиновый с блеском цвет.
Элегантный аромат с тонами черных ягод, слив, лакричника, специй и смолянистых оттенков.
Насыщенное, полнотелое вино с интегрированными танинами и ощутимой кислотностью, фруктовыми нюансами во вкусе и долгим пряным послевкусием. Вино можно пить сейчас, можно хранить.
Сочетается с мясными блюдами грузинской кухни, а также блюдами из мяса на гриле, дичи, с выдержанными сырами.
Марани Сатрапезо Саперави
Темно-рубиновый цвет с кирпичным отливом.
Пышный букет из ежевики и чёрной смородины с мятными и ванильными штрихами.
В долгом, интенсивном и обволакивающем послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и появляются оттенки тостов.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Традиции Алаверди Драй Ред
Вино темно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый аромат.
Гармоничный вкус с нежными танинами и развивающимся длительным послевкусием.
Вино изготовлено традиционным Кахетинским методом (при участии монахов монастыря Алаверди) полного сбраживания жмыха совместно с черенками в больших дубовых чанах.
Бинехи Оджалеши Квеври
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых лесных ягод, сладких специй, сушеной вишни, чернослива и черного перца.
Глубокое, насыщенное вино с выверенным балансом кислотности и бархатных танинов и фруктово-перечным долгим послевкусием.
Сочетать с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Мартвиллис Марани Орбелури Оджалеши
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками
Аромат ароматы малины и барбариса, ноты ирги ягод, оттенки чёрного молотого перца, эвкалипта и специй
Тонкое, деликатное во вкусе вино с нотами гранатовых ягод и специй. Вино с небольшой минеральной горчинкой в послевкусии
Прекрасно сочетается с мясом, бараниной, телятиной в тушёном или жареном виде.
Марани Резерв
Богатый, объёмный букет с нотами вишнёвого ликёра, джема из красных ягод, а также пряными, дымными и землистыми оттенками.
Глубокий, полнотелый вкус с интенсивными тонами вишни, оттенками сладких пряностей и табачными штрихами.
Долгое послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Выдерживается 12-18 месяцев (включая малолактическую ферментацию) в новых и однолетних барриках (225 л) из французского дуба. Бутилируется без фильтрации.
"Марани Резерв" производится только в самые удачные годы.
Генацвале Саперави
Темно-гранатовый цвет.
В аромате ярко выражены тона черной смородины, ежевики и вишни.
Сочное вино с оттенком сладких фруктов и черных ягод.
Прекрасно подойдет к мясу, блюдам на гриле и сырной нарезке.
Дуруджи Вели Саперави
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с тонами вишни, сливы и благородной древесины.
Гармоничный, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотами спелых лесных ягод, сухофруктов и кондитерских специй, свежей кислотностью и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами и закусками, пастой с мясными соусами и сырами.
Марани Телавури Ред Драй
Ароматы вишни с нотами черной смородины и корицы.
Вкус средней полноты с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, горячим блюдам из лосося и тунца, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
Кистаурис Марани Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и ежевики с нотами черной смородины.
Во вкусе доминируют ноты кизила, ежевики и черной сливы.
Вино подается к блюдам грузинской кухни, свинине и говядине, колбаскам на гриле, выдержанным сырам и запеченной утке.
Тифлисский Дворик Саперави
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат наполнен оттенками вишни и сливы.
Вино с гармоничным сухим вкусом с приятной терпкостью, бархатистой текстурой и яркими танинами.
Саперави прекрасно подойдет к холодным мясным закускам, тушеному красному мясу, жареному мясу и сырам.
Кахетинское Благородное Красное
Вино тёмно-рубинового цвета с блеском.
Исключительный развитый букет, гармоничный с развивающимся длительным послевкусием, полное соответствие типу и возрасту данного вина.
Данное вино изготовлено из винограда сорта Саперави распространенного в Кахети, собранного в окрестностях храма Алаверди ранним утром после восхода солнца.
Гвариани Саперави
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Сочные ароматы темных ягод, сливы, сухофруктов, специй и пряностей формируют элегантный, соблазнительный аромат вина.
Приятный, насыщенный, свежий, бархатистый вкус с характерной сортовой терпкостью.
Гармоничное послевкусие наполнено нежными ягодными и пряными нюансами.
Вино станет идеальным сопровождением сытных блюд, хорошо сочетается с жареным мясом, рагу из баранины, овощами на гриле и сырами.
Гвариани Мукузани
Темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Выразительный аромат с насыщенными тонами темных ягод, граната, специй и дуба.
Интенсивный, свежий, приятный вкус с отличным балансом кислотности и танинности, фруктово-ягодными акцентами и долгим, сухим послевкусием с нюансами дуба и пряных специй.
Мукузани рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка, мяса птицы и свинины, сырам.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.