+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино премьер крю "Olivier Leflaive Freres" Вяленое мясо

Популярность
Цена
Цена
Вино Премьер Крю Olivier Leflaive Freres Вяленое мясо
Вино Премьер Крю Olivier Leflaive Freres Вяленое мясо
№65188
Вино белое сухое 4.3 Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Шассань-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю, Шассань-Монраше Премье Крю "Аббе де Моржо" Premier Cru 13% Olivier Leflaive Freres 2021, 2020
0,75 л
На складе
41.680 р.
Оформить
В корзину

Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Аббэ де Моржо

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Ароматы желтых фруктов, таких как персик, абрикос и яркие оттенки экзотических плодов, в частности, манго и папайи с утонченными нотками белых цветов, бриоши и ванили.

Полнотелое, гармоничное во вкусе вино с освежающей кислинкой и фруктовыми оттенками в продолжительном послевкусии.

Можно порекомендовать жирную морскую рыбу на гриле, блюда из морепродуктов и свинину под белым соусом.

№61934
Вино белое сухое 4.3 Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Шассань-Монраше, Шассань-Монраше Премье Крю, Шассань-Монраше Премье Крю "Кло Сан-Марк" Premier Cru 14% Olivier Leflaive Freres 2020
0,75 л
На складе
41.680 р.
Оформить
В корзину

Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Марк

Яркий золотисто-соломенный цвет.

Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, оттенками белых фруктов, ягод и легкими нотками ванили и миндаля.

Округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с жирной морской рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами под сладким соусом, свининой под сливочным соусом.

№66738
Вино белое сухое 4.3 Франция, Бургундия, Кот-де-Бон, Пулиньи-Монраше, Пулиньи-Монраше Премье Крю Premier Cru 13% Olivier Leflaive Freres
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген

Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.

Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.

Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.

Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы