Ле Салетте Перголе Вече Речото делла Вальполичелла Классико
Глубокий рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Интенсивный и элегантный аромат сухих фруктов, ягод (черника и клубника), фруктового компота.
Мягкий, живой, свежий вкус с хорошим балансом между сладостью, танинами и кислотностью, с длительным чистым послевкусием.
Кантина Терлан Примо I Гранде Кюве
Блестящий соломенный цвет.
Насыщенный аромат лайма, апельсина и зеленого яблока с тонами белого перца, пряных трав и дымными оттенками.
Элегантное и превосходно сбалансированное во вкусе вино с яркой кислотностью и тонким минеральным послевкусием.
Превосходно подойдет к пасте под сливочным соусом, гребешкам на гриле и палтусу.
Ка’Дель Боско Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Насыщенный аромат с нотами персика, ананаса, грейпфрута, акации, тостов и ванили.
Полнотелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и оттенками карамели в долгом послевкусии.
Прекрасное дополнение к овощному салату с королевскими креветками, осьминогам или кальмарам на гриле, морской рыбе под пряным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 9 месяцев в барриках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Виноград происходит с 7 особых участков, средний возраст лоз которых – 35 лет.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Фрателли Барале Бароло Кинато
Красно-кирпичное платье с легким оранжевым оттенком.
Интенсивный аромат специй, особенно выделяются корица и ревень.
Отлично сбалансированный вкус с любопытной горько-сладкой доминантой.
Финиш сухой и чуть танинный, что заставляет вспомнить о выдержанном Бароло.
Нобиломо Мальвазия Семи-Свит
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Легкий, нежный, приятный, гармоничный, сладкий вкус с фруктово-медовыми тонами, нежной кислостностью и стойким, чуть терпковатым послевкусием.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нежными медовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также оно составит гармоничную пару блюдам из рыбы, фруктам и десертам.
Булгарини Фьор Ди Лаго
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Тонкий аромат фруктов и цветов, нюансы абрикоса, белого персика, цитрусовых, цветов жасмина.
Вкус освежающий, с хорошим балансом и послевкусием средней продолжительности.
Вино подойдет в качестве аперитива, сопроводит овощные салаты, ризотто, а также блюда из рыбы, морепродуктов, а также белого мяса.
Бролья Дертона Колли Тортонези Тиморассо
Насыщенный соломенно-желтый цвет.
Аромат весенних цветов, диких трав, эвкалипта и желтых косточковых фруктов.
Освежающий и минеральный вкус с оттенками желтого яблока, меда, акации и лесного ореха в послевкусии.
Вино гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы, морепродуктами и пастой.
Выдерживается в стальных емкостях на осадке в течение 18 месяцев.
Джулия Негри Ла Тартуфайя Шардоне
В насыщенном аромате тона тропических фруктов, белых цветов и мяты, минеральные ноты.
Вино в бургундском стиле, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Выдержано 16 месяцев в 350-литровых тонно из французского дуба.
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
1
|
8
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.