+7 985 157-58-59
Контакты
mail@winetherapy.ru
+7 985 157-58-59
Контакты

Вино Италия из сорта Колорино

Популярность
Цена
Цена
Вино Италия Колорино
Вино Италия Колорино
№82151
Вино красное сухое 4.2 Италия, Тоскана 15% Badia a Coltibuono
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Бадия а Кольтибуоно Монтебелло

Рубиновый цвет с гранатовым ободком.

Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.

Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.

К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.

№75869
Вино красное сухое 3.8 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 14,5% Famiglia Zingarelli, Rocca delle Macie
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Фамилья Дзингарелли Рокка делле Мачие Кьянти Классико Ризерва

Вино рубиново-красного цвета.

Гармоничный, богатый аромат спелых фруктов, дегтя, дыма и поджаренных трав.

Мягкий, гладкий вкус с нотами вишни, сливы, кожи, табака и миндаля, с пыльными танинами и стойким послевкусием.

Вино особенно подходит к красному мясу, жаркому, дичи и сухим сырам.

№80346
Вино красное сухое Италия 14,5% Tenuta Di Bibbiano
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Биббиано, Биббьяначчо, 2011

Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.

№82142
Вино красное сухое 3.9 Италия, Тоскана, Кьянти, Кьянти Классико 13,5% Barone Ricasoli, Brolio
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Бролио Беттино Кьянти Классико

Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.

Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.

Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.

Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.

Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.

1
2
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы