Мустилли Альянико Саннио
Аромат с интенсивными нотами черных и красных фруктов, вишни, черешни, обожжённого дуба, черного перца и бальзамических трав.
Немного солоноватый, полный вкус с выраженными танинами, нотами зрелых фруктов и специй.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали и частично во французских бочках и 3 месяца в бутылке.
Массерие Пицари Примитиво
Примитиво в наиболее элегантном стиле от небольшого семейного хозяйства.
Вино обильное, но не тяжёлое, превосходно сочетает в себе южную экзотику и уравновешенный, гастрономичный характер.
Сладкие спелые ягодные ощущения прекрасно уравновешиватся свежестью и зрелыми танинами.
Чезари Джасто Венето
Вино глубокого ярко-рубинового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками спелой вишни и уваренных слив.
Фруктовое во вкусе вино с гладкой текстурой и смелыми бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Подойдет к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к ребрышкам барашка на гриле или к шницелю из свинины (cotoletta alla milanese), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Паолини Гурго Неро д’Авола
Легкое фруктовое вино рубиново-красного цвета.
В аромате вина ноты спелой вишни, темных ягод, лакрицы и шоколада. Выдержка добавила аромату вина оттенки миндаля и кожи.
Сочный, фруктовый, интенсивный, хорошо сбалансированный вкус с высокой кислотностью, шелковыми танинами и долгим послевкусием.
Вино отлично сочетается мясом, жареным на гриле или барбекю.
Выдерживается не менее 6 месяцев в больших дубовых бочках, а затем в больших цементных чанах. После розлива в бутылки его оставляют на 6-8 месяцев в погребе.
После традиционного гребнеотделения алкогольная ферментация с мацерацией на кожице длится около 12 дней при температуре 28°C. Происходят отжим, мягкое прессование и яблочно-молочная ферментация.
Поджиокаро Говерно алл’Узо Тоскано
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом и элегентным гармоничным ароматом с нотками красных фруктов и пряностей. Во вкусе мягкое, округлое, с приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, приготовленного на гриле, птицей, пастой, кростини ди фегато, а также с выдержанными сырами.
Выдерживается 6 месяцев в дубовых бочках.
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат с нотами спелых красных фруктов и нюансами ванили. легкий эфирный аромат красных фруктов с нотками ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки.
Терре Дель Ноче Терольдего
Яркий рубиновый цвет
Ягодный аромат с оттенками вишни, сливы и легкими тонами сладких специй
Идеально сбалансированное вино с бархатистыми танинами и мягкой кислотностью
К вину подойдут холодные мясные закуски.
Агрикола Кверчабелла Кьянти Классико
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Аромат спелых ягод, вишни и вишневого джема, клубники, фруктовой карамели, красного перца и дыма, оттенками кедра и дуба.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ягодного джема, пряностей и кожи, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Висконти Россо ди Монтальчино
Итальянское вино рубинового цвета средней насыщенности.
Свежие красные ягоды (вишня, барбарис, кизил) в аромате обрамлены нотами ванили, белого перца, табака, чабреца, розмарина.
Среднетелое во вкусе вино с яркой ягодной кислотностью и упругими танинами вино.
Послевкусие устойчивое, освежающее, с нотами красных кислых ягод и пряных трав.
Походит к красному мясу, белому мясу, твердым сырам, овощам на гриле.
Ла Джува Иль Вальпо
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, перца и шиповника.
Легкий, мягкий, утонченный, но при этом интенсивный вкус с тонами красной черешни, которые сопровождаются пряными и травяными нотами и надолго задерживаются в изящном и сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина
Вино рубинового цвета.
Аромат красных фруктов и фиалок.
Мягкие танины, длительный вкус с нотами фруктов и специй.
Выдерживается около 24 месяцев в ботти из французского дуба объемом 35 и 70 гл и в цементных чанах. Дополнительная выдержка в бутылке минимум 6 месяцев.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Аромат вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
К вину подойдут паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Монт Мес Пино Неро
Ароматный букет из черешни с нотами земляники и ежевики повторяется в относительно лёгком, но интенсивном вкусе с изящными танинами.
Вино прекрасно подойдёт к мясу на гриле, различным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 14-15°С.
Фантини Джиро
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, интенсивный аромат с нотами зрелых фруктов, шоколада, джема и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированное вино со средними танинами и долгим фруктово-шоколадным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса и сырами.
Фаттория Дей Барби Россо Ди Монтальчино
Вино гранатового цвета с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают ноты спелых красных ягод, свежего шиповника, лесных растений.
Среднетелое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и фруктовой составляющей.
Прекрасно подойдёт к любым мясным закускам, пастам с соусом из овощей или с рагу из мяса.
Йерманн Ред Энджел Он Зе Мунлайт Пино Неро
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открывается тонами красной смородины, вишни, сливовой пастилы в обрамлении теплых дубовых нот.
Вкус гармоничен, баланс дуба, танинов и кислотности в отличном равновесии. Шелковистая текстура дополнена хорошим телом.
Теплое ягодное послевкусие.
Выдержка в течение 5 лун (месяцев) частично в больших бочках, частично в барриках.
Л’Архетипо Литротто Россо
Итальянское вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркий, спелый аромат черники, черешни, сливы, черной смородины, ежевики, средиземноморских трав и черного перца.
Среднетелое, сбалансированное вино с выраженными танинами, оттенками зрелых, сочных черных ягод.
К вину подойдут паста, грибы, ягненок, утка, пицца.
Нальс Марграйд Санд Лагрейн
Плотный рубиново-красный цвет с красивой глубиной.
В аромате вишня Мараскино и ежевика, лист перца и оттенки лакрицы.
Плотный и свежий вкус с насыщенными танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут жареная баранина с картофелем, запеченная курица.
Вино выдерживается в течение семи месяцев в деревянных бочках емкостью 40 гл.
Виберти Неббиоло Ланге
Нежный рубиновый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, клубники и вишни.
Вино обладает легкой структурой с прекрасной кислотностью, мягкими танинами и длительным финишем с оттенками специй.
К вину подойдут закуски, красное мясо, блюда из дичи.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Гуэрьери Риццарди Пойега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус с тонами черешни, сливового джема, нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы, завершается сладким миндальным послевкусием.
Вино сочетается с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Интенсивный ягодный аромат с оттенками пряностей, лакрицы, шоколада и сливы.
Вкус с нюансами вишни и сливы, длительное послевкусие с легким оттенком лакрицы.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам, ризотто с травами, стейкам, жаркому из кролика, с острыми сырами: таледжо, горгонзола или азиаго.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л.
Сильвио Нарди Россо ди Монтальчино
Соблазнительные ноты измельченной малины, посыпанной кондитерскими специями, тона фиалки и лаванды.
В вкусе вино раскрывается ароматной смородиной и лакрицей, обладает шелковистой текстурой, а живая кислотность добавляет вину сочности и жизненной энергии.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (частично новых).
Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Капикера Лианти
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с пряными нотами корицы, ревеня, ягодного желе и мокко.
Полнотелое, теплое, сочное, с хорошей текстурой, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Это летнее вино подойдет к мясным блюдам, овощным рагу.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Тёмно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Насыщенный фруктовый аромат с доминантой тонов спелой вишни, шоколада, оттенками пряностей и подлеска.
Гармоничное вино с гладкой текстурой, сбалансированными бархатистыми танинами, фруктовой кислотностью, насыщенным пряно-фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, паста болоньезе, ризотто с грибами, блюда из мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках разного объёма и бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Клементе VII Кьянти Классико
Кьянти интенсивно-рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Сложный и элегантный аромат с нотками ванили, грибницы, сухофруктов и ягодного джема.
Уравновешенный и мягкий вкус.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (85% – изсловенского дуба, 15% – французского).
Кастелло Делла Панеретта Кьянти Классико
Яркий пурпурно-красный цвет.
Чистый аромат с оттенками лесной малины, ежевики, брусники, вишни.
Полный, гармоничный, сбалансированный вкус, бархатистые танины в долгом послевкусии.
Это Кьянти подойдет к холодным мясным закускам, таким как прошутто, спалла, панчетта, капиколло, основным блюдам на основе красного мяса и пернатой дичи, например бифштексу по-флорентийски (bistecca alla Fiorentina) или фаршированной перепелке с сыром пекорино.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Тенута Перано Кьянти Классико
Вино рубинового цвета с лиловыми отблесками.
Аромат ежевики, малины и вишни, за которыми следуют бальзамические ноты эвкалипта, тона тимьяна, графита и легкие пряные оттенки розового перца.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и гармоничной структурой.
Насыщенное и долгое послевкусие с едва уловимым оттенком молодого грецкого ореха.
Это кьянти идеально подходит к мясному рагу и ко всем видам красного мяса, а также полутвёрдым и твёрдым сырам.
1
|
2
|
6
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.