Пьер Морэ Бургонь Шардоне
Вино с ароматами лимона, яблока, зеленого чая и нотами выпечки.
Насыщенный вкус с хорошей структурой и прекрасным балансом.
Элегантное и долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Пуйи-Фюме "Калицем" Домен дю Бушо
Цвет золотистый
Аромат очаровательный букет спелых белых фруктов, лимонной цедры и свежескошенной травы
Вкус округлое, многослойное, свежее и в то же время обволакивающее, со зрелой кислотностью и долгим минеральным финишем. Прекрасный баланс фрукта, кислотности и минеральности.
Белое мясо, морепродукты и сыры.
Ля Резерв де Малартик Пессак-Леоньян
Раскрывается нотами фиалки, голубики, с травяными нюансами.
Арман Хейтц Шассань-Монраше Премье Крю Моржо Блан
Вино блестящего золотисто-жёлтого цвета.
Ароматы белых цветов, спелой груши, яблочного пирога, белой сливы и лесного ореха.
Среднетелое, округлое и минеральное во вкусе вино, многоплановое, со сбалансированной кислотностью и нотками сдобы и запечённой груши в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать к палтусу, телятине и птице под белым соусом, сырам средней выдержки.
Мишель Ноэлла Вон-Романе
Вино глубокого рубинового цвета.
В бокале раскрывается комплексный букет с доминантой малины, красной смородины, вишневого джема, дыма и специй.
Среднетелое, роскошное и хорошо сбалансированное во вкусе, с обволакивающей текстурой, шелковистыми танинами и минерально-пряными нотками в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с пернатой дичью, петухом в вине и выдержанными сырами.
Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро Кот Бугеро
Светло-желтый цвет.
Ароматы теплого свежеиспеченного хлеба, хрустящих яблок, пчелиного воска, цитрусовых, специй и устричных раковин.
Полнотелое, многослойное, многогранное, сбалансированное во вкусе вино с интенсивной кислотностью, глубоким, концентрированным вкусом и ошеломительным минеральным долгим послевкусием.
К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), жемчужные лангустины и крем из артишоков с трюфелями.
Ля Шаблизьен Шато Гренуй Шабли Гран Крю
Соломенно-желтый цвет с блестящим медовым отблеском.
Аромат поражает глубиной, многогранностью и редким богатством букета с преобладанием тонов луговых опят, дрожжевого теста, белого трюфеля и хвои, оттенками кунжутного масла, жареного лесного ореха и имбирного печенья, горчичного меда и молочной карамели, обрамленных нотами ванили и сладкого перца.
Вкус отличается редким изяществом, округлостью и полнотой, сочетая мощь и утонченную элегантность. Демонстрирует щедрость, тонкость и глубину, освежающую цитрусовую кислотность и выразительную минеральную основу, раскрываясь оттенками белого хлеба, кураги и лесного ореха.
Завершается длительным устойчивым ванильным послевкусием, оставляя впечатление, удивительной гармонии, богатства и изысканности.
Это Шаблни способно с изяществом подчеркнуть вкус крупных ракообразных, моллюсков, жареной в сметане рыбы, домашней птицы под соусом, блюд из телятины и кролика с пряными заправками, фуа-гра и сильных выдержанных сыров.
Выдерживается 20 месяцев на осадке в стальных емкостях и маленьких бочках.
М. Шапутье Шатонёф-дю-Пап Блан Ла Бернардин
Аромат цветущего винограда и лилии.
Свежее и сбалансированное во вкусе вино с тонами цитрусовых леденцов.
Хорошо сочетается с рыбой, свининой и козьими сырами.
Альфонс Мелло Ля Демуазель Сансер
Этот Совиньон поражает своим солоноватым ароматом, подчеркнутым нотами розового грейпфрута.
Его кристальный чистый вкус с тонкой ноткой дуба напоминает кремень.
Теплые устрицы, рагу из телятины под белым соусом, соте из индейки со сладкой паприкой, тарт татен.
Château La Fleur Peyrabon Cru Bourgeois
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Домен Одиффре Алос-Кортон Ле Валозьер
Вино обладает элегантным ароматом красных ягод - малины, клубники и вишни с цветочными нюансами, с возрасном развивает аромат черных ягод - смородины и ежевики.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Анри Буржуа Ля Демуазель де Буржуа Пуйи-Фюме
Вино соломенного цвета с золотистым оттенком, утонченным элегантным ароматом с тонами белых цветов акации, фруктов и легкой ванильной ноткой.
Комплексное, маслянистое, хорошо структурированное с прекрасным балансом и роскошным минеральным послевкусием.
Прекрасно сочетается с блюдами высокой кухни из рыбы и белого мяса, например, с приготовленным на пару скатом со шпинатом в остром соусе или грудкой фермерской курочки с жареными яблоками.
Домен Фужере де Боклер, Марсане Сен-Жак Руж, 2016
Вину требуется время, чтобы полностью раскрыться, но в итоге бокал благоухает спелыми фруктами, черными ягодами и тонами кожи. вкус объемный и округлый, полный щедрости и глубины. сочность и кислотность хорошо сбалансированы и уравновешены тонким минеральным послевкусием.
Уильям Февр Шабли Премье Крю Боруа
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Элегантный, многослойный аромат с тонами белых фруктов, белых цветов, медовых сот, устричных раковин и специй.
Утонченное, сбалансированное, полнотелое вино с яркой кислотностью, четким и чистым фруктовым вкусом, переходящим в солёно-минеральном длительном послевкусии.
К Шабли подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара –жареная камбала с соусом из масла, петрушки и лимона.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино выдерживается 13-14 месяцев, включая 5–6 месяцев на тонком осадке, 40-50% в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 50-60% в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Анри Буржуа Ля Буржуаз Сансер Блан
Светло-золотистый с блеском цвет.
В ярком аромате доминируют тона цитрусовых и белых цветов на фоне выраженных минеральных оттенков.
Комплексное, изысканное во вкусе вино с хрустящей кислотностью и гармоничным послевкусием.
Отлично сочетается с нежной рыбой, пряными блюдами, курицей в соусе из трюфелей, козьим сыром и бри.
Андре Брюнель Ле Кайю Шатонеф-дю-Пап Руж
Плотный рубиновый цвет.
Аромат с оттенками сладких специй, черных ягод, пряных трав (лаванды, шалфея), черного перца, кедра, табачного листа, гаррига.
Богатый, многослойный вкус с бархатистыми танинами, энергичной кислотностью, оттенками спелых черных ягод и специй в финале.
Готовое к употреблению вино, которое может быть выдержано 10 и более лет.
К вину подойдут дичь, ягненок, говядина, полутвердые сыры.
Ягоды отделяются от гребней, ферментация в цементных чанах и больших деревянных бочках. Выдержка в цементных чанах, старых и новых больших дубовых бочках и новых барриках. Вино не оклеивается, не фильтруется.
Домен Фужере де Боклер, Марсане Сен-Жак Руж, 2015
Вино, балансирующее между минеральностью и фруктовостью, сочностью и свежестью, вино полное энергии и вместе с тем утонченное. заслуживает пристального внимания.
Домен Кристиан Клерже Вужо Премье Крю Ле Пти Вужо
Рубиновый цвет.
В элегантном аромате вина прослеживаются тона спелых лесных ягод, красных сухих цветов, минералов и земли.
Насыщенная ягодная нота ощущается при первом знакомстве с вином. Далее раскрываются тона специй, пряностей, шелковистые танины сопровождает прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут блюда из говядины, ягненка, дичи, грибные блюда, выдержанные сыры.
Домен Фужере де Боклер, Марсане Ле Десю де Лонжеруа, 2014
Вино красивого ярко-рубинового цвета. в букете доминируют черные ягоды (ежевика, смородина), ноты фиалки, лакрицы и кожи. во вкусе вино раскрывается фруктово-ягодными нюансами, сдержанной танинной структурой с длительным приятным послевкусием.
Домен Сильвэн Байи Терруар Сансер
Ароматы цитрусовых и белых цветов с оттенком ментола.
Цитрусовые во вкусе с оттенками акации.
Подавать на аперитив или в сочетании с рыбой, молюсками и ракообразными. Из сыров подойдет мягкий козий, например кроттен-де-шевиньоль (Crottin de Chavignol).
Домен де ля Солитюд Шатонеф-дю-Пап Руж Кюве Барберини
Темно-рубиновый цвет.
Изысканный аромат с нотами табака, фиалки, кедра и молочного шоколада.
Бархатистый вкус из вишни и лакрицы; длительное послевкусие, где добавляются шоколадные ноты.
Вино прекрасно подойдет к говядине, таджину из ягненка с абрикосами, утиной грудке с вишней, а в 10-летнем возрасте – к зайцу à la royale.
Домен Фужере де Боклер, Марсане Ле Фавьер, 2014
Ароматы средней интенсивности, в которых слышится рябина и вишня, кремний и мясо. сухое, с приятной кислотностью и умеренной терпкости танинами. хорошо как сейчас, так и спустя несколько лет.
Домен Мишель Лафарж Вольне Премье Крю Кло дю Шато де Дюк
Интенсивный аромат с нотами граната, темных ягод, пряных трав и цветов.
Насыщенный, структурированный вкус с ощутимыми, но элегантными танинами и ягодными тонами в долгом послевкусие.
Вино подойдет к мясным деликатесам, тушеному мясу и утке.
Выдерживается 18 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Симон Биз э Фис Кортон Ренар Гран Крю
Тёмно-рубиновый цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый аромат с тонами черники, крыжовника, вишни, фиалки, подлеска, лакрицы и специй.
Сбалансированное, изысканное во вкусе вино с интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, элегантным вкусом с тонами вишни и специй и длительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут ростбиф, жареная говядина, крупная и пернатая дичь (тушёная или жаренная с соусами), твёрдые сыры, сыры с плесенью.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках, затем еще несколько месяцев в стальных ёмкостях до бутилирования.
Потенциал хранения: 12-15 лет.
Ле До д’Ша Плусар
Вишнёво-красный цвет.
Аромат c тонами лесных ягод, апельсиновый цедры, сухих трав и подлеска.
Сочное, сбалансированное вино с гладкими танинами, тонкой кислотностью, с тонами спелой вишни, цитрусовых и аниса во вкусе и продолжительном минеральным послевкусии.
К вину подойдут мясные деликатесы, мясные закуски, деликатные блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 8 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Домен Сильви Эмонен Жевре-Шамбертен Вьей Винь
Вино глубокого рубинового цвета.
Необычайно зрелое и комплексное в букете с ароматами спелой сливы, специй и подлеска.
Энергичное и яркое в начале, сочное и бархатистое на небе, оно становится более сдержанным, сложным и минеральным в послевкусии.
Легкие оттенки выдержки, плотные, пружинящие танины и сбалансированная кислотность демонстрируют очевидный потенциал этого образца.
Вино отлично сочетается с телячьими щечками, томлеными с красным вином и филе из оленины под ягодным соусом.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Домен использует бочки только одной бондарни (Dominique Laurent), изготовленные из деревьев, произрастающих в бургундском Шатийонне.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере
Золотисто-соломенный цвет с красивым блеском.
Многогранный аромат, в котором переплетаются тона цветов (жимолость, жасмин, фиалка), груши, белой сливы, зеленого яблока, сушеного абрикоса и минеральные оттенки.
Элегантность и чистота с одной стороны и сила и напор с другой. Вкус вина впечатляет изяществом, балансом, глубиной и структурой.
Удивительно долго фруктовое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к кролику, рыбе на гриле или жареному куриному мясу.
Домен Мишель Лафарж Мерсо
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Элегантные ароматы с нотками пряных трав, лайма и грейпфрута, зеленого яблока и аниса.
Полнотелое, гармоничное и минеральное во вкусе вино с энергичной кислотностью, нежной текстурой и оттенками имбиря, лимонных цукатов и пряностей в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличный аккомпанемент курице под сливочным соусом, морской рыбе с пряными травами, индейке на гриле, блюдам из морепродуктов и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 10-12 месяцев на осадке во французских дубовых бочках.
Домен Мишель Ноэлла Море-Сен-Дени
Яркий рубиновый цвет с гранатовым блеском.
Выразительные ароматы черных ягод, сухих лепестков розы, фиалки, лакрицы и специй.
Среднетелое, энергичное и зрелое во вкусе вино с обволакивающей гибкой текстурой, шелковистыми танинами и оттенками малины и подлеска в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с дичью, петухом в вине, выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 16 месяцев во французских дубовых бочках, 30% из которых новые.
Андре Гуашо Савиньи Ле-Бон-Премье Крю О Гет
Глубокий вишневый цвет с гранатовыми бликами. Савиньи Ле-Бон-Премье Крю О Гет может похвастаться букетом из мелких красных и черных фруктов (черная смородина, вишня, малина) и цветов (фиалка). Тело обильное и ненавязчиво танинное, фруктовость остается. Часто можно найти элегантный оттенок вишни Морелло. Округлость, объем, сила и баланс — все здесь, и в правильных пропорциях.
Яркий характер Савиньи Ле-Бона будет прекрасно соответствовать хорошим кускам говядины или даже паштету из гусиной печёнки. В случае с хрустящей жареной птицей мясистость вина компенсирует некоторую сухость волокнистого мяса птицы, а также поддерживает более ароматные блюда из птицы (глазурованные или карамелизированные). Из сыров лучше использовать такие как Chaource, Brie de Meaux, Tomme, Reblochon, Cantal, Mont d’Or, Époisses.
Вино ”Шато Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2011 г.
Аромат вина демонстрирует изысканную силу и интенсивность, раскрываясь нотами ягодного конфитюра и красных фруктов, оттенками кожи и табака.
Вино обладает насыщенным, концентрированным, ярким вкусом с тонами черной смородины, солодки и легкими штрихами дуба. Округлые танины придают вкусу элегантность. Послевкусие долгое, мощное, с легкими штрихами апельсиновой цедры.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, свининой с луком, пастой, зрелыми сырами.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Шато д’ Икем
Роскошный золотисто-соломенный цвет.
Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй.
Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.
Великолепный дижестив. Вино особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 42 месяцев. Каждые 3 месяца вино снимается с осадка, два раза в неделю производят долив. Розлив в бутылки проводят весной на 4-ый год после сбора урожая.
Паскаль Жоливе Ля Кот Сансер Блан
Домен Фужере де Боклер, Кло Марион, 2017
Роскошный, плотный и утонченный, с ароматом спелой черешни, сливы и смородины. сбалансированное восприятие танинов, объема и фруктовости дополнены длительным послевкусием и оттнеками пряных трав. прекрасное сочетание к разнообразной птице - курице, голубю, фазану, куропатке.
1
|
80
|
90
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.