Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Кабинетт
Светло-соломенный цвет.
Приятный, гармоничный вкус с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Интенсивный аромат с нотками спелых фруктов: персиков, маракуйи, переплетающийся с пряно-медовыми нюансами, а также оттенками спелых яблок и груш.
Шумринка Палава Рислинг
Золотисто-соломенный цвет.
Ароматы экзотических фруктов, абрикосов, персиков с оттенками лепестков роз.
Яркое во вкусе вино с хорошей кислотностью и медовыми нотками в послевкусии.
Отлично сочетается с яркими блюдами азиатской кухни, десертом Павлова, сырами с плесенью и фуа-гра.
Чакабуко Шенен Дульсе Натураль
Бледно-зеленоватый цвет со стальными отблесками.
Нежные и свежие ароматы тропических и цитрусовых фруктов с оттенками зеленых яблок, ананаса, белых персиков с вкраплениями нот белых цветов.
Сладкий и сразу освежающий вкус благодаря хорошей кислотности.
Вино идеально сочетается с сырно-ореховымы доскам, морепродуктам, морским гребешкам, креветками.
Ле Карм де Рьессек
Красивый золотистый цвет.
Гармоничный аромат зеленого яблока с нотками белых цветов и экзотических фруктов.
Плотное, концентрированное во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и продолжительным послевкусием.
Вино станет отличным сопровождением к десертам, сырам с плесенью, а также белому мясу в сладком соусе.
Др. Лоозен Рислинг Беренауслезе,
Насыщенно-желтый с оранжевыми оттенками цвет.
Сложный, с оттенками спелых тропических фруктов, с тонами сладких цитрусовых, цветов, меда и бензольной нотой.
Концентрированный, сладкий, интенсивный, плотный, с тонами спелых садовых и косточковых фруктов, меда, минералов, оттенками цитрусового джема и долним послевкусием.
Восхитительно в чистом виде, с фуа-гра, сливочно-фруктовыми десертами, острыми и голубыми сырами, крем-брюле.
Шато Вайолет-Ламот Сотерн
Блестящий золотистый цвет.
Комплексная ароматическая палитра раскрывается нотами цветов акации и жимолости, спелого абрикоса, кураги, мёда, засахаренной цедры лимона, уходя в легкие оттенки сладких пряностей. Необычайно тонкий и элегантный образец Сотерна, отличается прекрасным балансом сладости и кислотности во вкусе, без тяжести, излишней плотности и приторности.
Вкус наполнен нежными тонами спелых косточковых фруктов, конфитюра из груши, сухофруктов и белого изюма, свежая цитрусовая нотка придаёт вину очарование и прекрасно оттеняет натуральную сладость. Послевкусие долго не отпускает, оставляя легкую тональность сладких пряностей.
Несмотря на выраженную сладость, вино не приторное, им можно наслаждаться без сопровождения или предложить в качестве дижестива. Отлично сочетается с блюдами из домашней птицы, разнообразными паштетами, фуа-гра, сырами с голубой плесенью, десертами из желтых фруктов, крем-брюле.
Приоре Д’Арш
Натуральное сладкое вино производится из винограда, пораженного «Благородной плесенью». Дегустационные характеристики: Вино яркого цвета старого золота. Богатый десертный аромат раскрывает ноты старого абрикосового варенья, с тонами лесного ореха, меда и сладких пряностей. Вкус долгий, маслянистый, с отличным балансом сладости и кислотности.
Вино идеально с паштетами и фуа-гра, слабосоленой рыбой и свежими устрицами.
Нигл Грюнер Вельтлинер Айсвайн
Золотисто-соломенный цвет.
В аромате яркие ноты груши и абрикоса с элегантными медовыми нюансами.
Прекрасная кислотность в идеальном сочетании со сладостью.
Вино прекрасно сочетается с сорбетом, фруктовым мороженым, голубым сыром.
Выдерживается непродолжительная в емкостях из нержавеющей стали.
Апасионадо Де Хосе Парьенте
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
В ярком аромате, необычном для сладких вин, сочетаются тона тропических фруктов, оттенки свежескошенной травы, овощные и минеральные ноты.
Тонкое и приятное вино, сохранившее все особенности сорта, его чистую элегантность.
Насыщенный вкус с хорошей структурой и долгим послевкусием.
Идеальный баланс кислотности, алкоголя и сахара.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
Оремус Токай Лейт Харвест
Вино золотисто-соломенного цвета с элегантным букетом, в котором раскрываются цветочные тона, нотки лимона, абрикоса и медовые оттенки. Богатое, комплексное во вкусе с великолепным балансом между сладостью и кислотностью и восхитительным долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с фуа-гра, бисквитными пирожными, легкими десертами, сырами с голубой плесенью.
Шато Пюньо Сотерн
Классический сотерн медвяного цвета.
Ароматы засахаренного абрикоса, спелого персика и цветов.
Вкус экзотических фруктов, ананаса, уравновешенный великолепной кислотностью.
Выдерживается в нейтральных емкостях.
Гуэррьери Риццарди Речото Ди Соаве
Аромат с нотами абрикоса, сушеного инжира, меда и миндаля.
Фруктовые и пряные ноты изюма и кураги в мягком послевкусии трансформируются в оттенки цедры, меда и ванили.
Вино подходит на дижестив и превосходно сочетается с фруктовыми десертами, например лимонным безе, бисквитами, кексами, песочным печеньем.
Полтора года проводит в тонно из французского дуба емкостью 5 гл.
Рокколо Грасси Ла Бройя Речото ди Соаве
Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет.
Богатый аромат из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов.
Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость.
Потрясающе долгое послевкусие.
К вину подойдут сыры, яблочный пирог.
Имеет потенциал хранения 10-15 лет.
Выдержка проходит 18 месяцев во французских барриках, 20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вино деликатно фильтруют, бутилируют и выдерживают в бутылке 1 год до поступления в продажу.
Трес Аркуш Уайт Порто
Вино имеет красивый золотистый цвет с рыжеватыми отблесками, в букете нежный цитрусовый аромат смешивается с тонами древесины и древесных смол. Вкус сладкий, хорошо сбалансированный с приятным, длительным послевкусием.
Может выступать как аперитив, так и дижестив, отлично сочетается с сигарой, является прекрасной основой для коктейлей.
Шато Барбьер Сотерн
Вино изумительного золотистого цвета. Обладает яркими ароматами кураги, акации и других белых цветов. Вкус гармоничный, с цветочными и медовыми нотками в послевкусии.
Это вино послужит прекрасным сопровождением к фуа-гра, луковому супу, жареным перепелам с апельсинами или к картофельным крокетам с имбирем.
Шато д’ Икем
Роскошный золотисто-соломенный цвет.
Яркий, комплексный аромат с нотками ананаса, орехов, карамели, ванили и специй.
Благородное, элегантное вино с восхитительным балансом кислотности и сладости, прекрасной структурой и фантастическим послевкусием.
Великолепный дижестив. Вино особенно хорошо сочетается с голубыми сырами, фуа-гра, а также с десертами: бланманже, печеные груши, яблочный пирог.
Выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение 42 месяцев. Каждые 3 месяца вино снимается с осадка, два раза в неделю производят долив. Розлив в бутылки проводят весной на 4-ый год после сбора урожая.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №53
Карло Пеллегрино Гарибальди Марсала Супериоре Свит
Насыщенный янтарно-золотистый цвет.
Яркий, многогранный аромат с тонами фиников, спелой сливы и элегантными нюансами специй.
Округлый, обволакивающий вкус с приятной медовой сладостью и оттенками сухофруктов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к традиционной сицилийской сладкой выпечке, зрелым пряным сырам в сочетании со свежими фруктами, горькому шоколаду, десертам на основе марципана.
Марсала выдерживается в дубовых бочках не менее 2 лет.
Оремус Токай Асу 6 путтоньош
Вино насыщенного золотисто-соломенного цвета с ярко выраженными ароматами ботритизированного винограда, тонами инжира, ананаса и апельсиновой цедры. Во вкусе тона гречишного мёда и джема из айвы дополнены минеральным оттенком. Чарующее бесконечно долгое послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, фруктовым десертам, фуа-гра.
Петер Мертес Безалкогольное Белое
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный аромат сладких персиков, с тонкими цветочными оттенками.
Свежий фруктовый вкус с приятной, гармоничный сладостью.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с различными закусками, легкими овощными салатами, печеночными котлетами и десертами.
Каприс де Бастор-Лямонтань Сотерн
Красивый яркий соломенно-желтый цвет. Аромат белых фруктов (груша, яблоко) и миндальной пасты. Приятное свежее вино с нотами грейпфрута, цитрусовых с пряным послевкусием. Это гармоничное сбалансированное вино с большим количеством свежести и ярким характером белых фруктов.
Рислинг Беренауслезе Хайлингенштайн
Ройял Токай Сент Тамас 6 Путтоньош Асу
происхождение: сент тамас — знаменитый виноградник, классифицированный премье крю, с юго-западной экспозицией и видом на винодельню royal tokaji в маде. почва здесь богата красной глиной с вкраплениями индиго и фиолетовых вулканических пород на поверхности и под ней. хозяйство владеет 16 га, засаженных лозами фурминт, средним возрастом около 30 лет.
производство: превосходные ягоды aszú с идеальным ботритисом в течение двух дней мацерируются в бродящем сусле. после прессования и завершения ферментации в дубовых ёмкостях полученное вино помещается в бочки из венгерского дуба и вызревает более двух лет.
Лагоста Айс Бранко
Вино цитринного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат с нотами тропических фруктов.
Свежий, мягкий, сладкий, сбалансированный вкус со стойким послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива или сопровождения морепродуктов, рыбных блюд, суши, традиционных сладостей.
Ля Шапель Де Лафори-Пейраге
Вино насыщенного золотистого цвета.
Многогранный букет раскрывается ароматами спелых персиков и абрикосов, тропических фруктов, ванили, меда, цитрусовых цукатов.
Плотный яркий вкус полон медовых, экзотических нот, подчеркнутых нежной цитрусовой горчинкой и гармоничной кислотностью.
Обволакивающее послевкусие оставляет оттенки засахаренных фруктов, мармелада, леденцов.
Рекомендуется подавать к блюдам из птицы или субпродуктов с насыщенными сливочными, мясными, сладковатыми карамельно-цитрусовыми соусами, фуа-гра, благородным сырам с голубой плесенью, миндальной выпечке, пирогам с карамелизированными фруктами, традиционным французским десертам (крем сабайон, ландский пастис, бланманже).
Кантине Инторчиа Марсала Супериоре Амбра Дольче
Элегантный аромат цветов, меда, карамели, орехов, яблок, персика, абрикос и груш.
Свежий, мягкий, сладкий вкус.
Микеле Кьярло Ниволе Москато д’Асти
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, фруктовый и удивительно душистый аромат с оттенками мускатного шалфея, свежего персика, грейпфрутовой цедры, цветущего померанца, липы и орехового безе, дополненных нотами тимьяна, орегано и шамболы.
Тонкая освежающая стилистика с сочной кислотностью и мягкой обволакивающей сладостью во вкусе с оттенками абрикосового джема, медовой груши и имбирного печенья, обрамленных легким прикосновение пряностей и сочным бодрящим послевкусием.
Это вино – освежающий летний аперитив и легкий прохладительный напиток. К нему подойдут азнообразные кондитерские изделия, свежая выпечка и легкие фруктовые десерты, запеченные в апельсиновом соусе яблоки, творожное безе с орехами и ягодное мороженое.
Руффино Серелле Вин Санто дель Кьянти
Сладкое и свежее вино блестящего золотистого цвета.
Насыщенный медовый аромат с нотами эвкалипта и цукатов, нюансами грецкого ореха и фундука
Во вкусе выделяются интенсивные ноты сухофруктов, от абрикоса до ананаса, инжира и фиников.
В стойком и продолжительном послевкусии ощущаются ноты апельсиновой корочки и крем-брюле.
Вин Санто дель Кьянти - традиционное десертное вино, идеальным сочетанием для которого являются десерты, выпечка и фрукты.
Коссарт Гордон, Гуд Компани, Фул Рич
Вино цвета светлого янтаря. В интенсивном ароматическом букете вина обнаруживаются нотки изюма и апельсиновой цедры. Мадера обладает мягким, округлым, богатым вкусом с ощутимой консистенцией и весомым телом. Вино прекрасно сочетается с разнообразными десертами, либо заменяет их.
Ди Ленардо Пасс Зе Кукис!
Итальянское десертное сладкое вино.
Акация, ваниль, орехи и мед в аромате.
Сладкий вкус карамели, цитрусовых и сухофруктов.
Великолепно сочетается с миндалем, фуа-гра, десертами, голубыми сырами, а также отлично подходит в качестве дижестива.
Подери дель Парадизо, Вин Санто, Сан-Джиминьяно
Вино интенсивного золотисто-желтого цвета. У вина элегантный, сбалансированный аромат с нотами миндаля и сухих цветов. Вкус вина сладкий, сбалансированный, маслянистый, полнотелый, обладает хорошей кислотностью и долгим послевкусием, в котором чувствуются медовые нюансы. Вино идеально сочетается с десертами, конфетами и традиционными Cantucci (миндальное печенье).
1
|
5
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.