Домен Вайнбах Рислинг Кюве Колетт
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Соблазнительный букет с оттенками цветов яблони, свежего лайма, лакрицы, айвы.
Вкус раскрывается нотами обжаренного ореха пекан, цедры лайма, лакричной горчинкой. Вкус сочный, свежий, гибкий – элегантный.
Послевкусие свежее, минеральное, запоминающееся.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Бокштайн ГГ
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара.
Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Этот Рислинг хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ Ротенпфад
Вино нежно-золотистого цвета.
Роскошные ароматы мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй.
Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Ротланд Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вайнгут Кнолль Рид Пфаффенберг Штайнер Рислинг Зелекцион
Светло-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, пряных трав и минеральными оттенками.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с великолепно сбалансированной кислотностью.
В послевкусии чувствуются нотки спелого персика и цветочного меда.
Вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса.
Домен Вайнбах Альтенбург Рислинг
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Вино обладает интенсивным, но тонким ароматом спелых цитрусовых и фруктов с белой мякотью.
Во вкусе – глубокая минеральность и освежающая кислотность, а также приятное солоноватое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, рыба на гриле.
Выдержано в старых (50-100 лет) дубовых бочках на дрожжевом осадке в течение 10 месяцев.
Произведено 1400 бутылок.
Роберт Вайль Кидрих Грефенберг Рислинг Трокен ГГ
Блестящий светло-соломенный цвет и комплексные ароматы свежего лимона, груши, белого перца и специй.
Яркое, хорошо сложенное и энгергичное во вкусе, с кремовой текстурой, выразительной кислотностью и медовыми нотками в долгом послевкусии.
Рислинг Грефенберг предпочтительно подавать в качестве вина для медитации.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем частично в емкостях из нержавеющей стали, частично в традиционных дубовых бочках объемом 1200 л (Rheingauer Stuckfass).
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Гундерлох Ротенберг Рислинг Трокен ГГ
Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.
В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей.
Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой.
В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.
Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.
Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.
Дэвид & Надя Платбос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.
Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Дэвид & Надя Рондевлей
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.