Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготовлено из сорта винограда Вердехо.
Аромат белых фруктов (груши и яблока) в сочетании с
изысканными тонами трав.
Вкус также насыщен фруктами, освежающий, с приятной кислинкой.
Рекомендуется подавать охлажденным до 7-9°С.
Идеально сочетается с супами, рыбными блюдами, вялеными мясными продуктами, легкими закусками.
Домен Леруа Вольне
Яркий рубиновый цвет с терракотовым блеском. В аромате раскрываются тона чёрной вишни, сливы с оттенками засахаренных ягод и цедры апельсина. Соблазнительное и концентрированное во вкусе со сладким фруктами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно само по себе, но в паре с изысканными с блюдами из красного мяса будет великолепно.
Леруа Савиньи-ле-Бон
Яркий гранатовый цвет.
В сложном аромате раскрываются тона черных ягод, лакрицы, мускатного ореха с оттенками кедра и легкими нотками дичи.
Округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой и элегантным продолжительным послевкусием с благородными нюансами темного шоколада.
Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Потенциал хранения: 20 и более лет.
Фиорино д’Оро Россо Секко
Ярко-рубиновый цвет.
Яркий фруктовый аромат, с нотками зимних ягод.
Среднее тело, мягкие танины.
Подавать к основным блюдам, печеное или вареное мясо, дичь.
Шато Лафит Ротшильд 1989
Французское вино насыщенного темно-рубинового цвета.
Тонкий аромат с нотками спелых сладких ягод, оттенками кожи и мяса.
Элегантное, тонкое, с приятными бархатистыми танинами и неверотяно продолжительным послевкусием.
Домен Леруа Шамболь-Мюзиньи
Насыщенный красный цвет с гранатовым блеском.
В аромате раскрываются изысканные тона фиалки, лепестков роз, черной смородины, малины с нюансами гвоздики и корицы.
Многогранный вкус с бархатистыми танинами и невероятной энергией в послевкусии.
Вино прекрасно в паре с блюдами из дичи с ягодным соусом или запечённым ягненком.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Bakale
Цвет от светло-красного до рубинового. цвет.
В аромате выражены тона красных ягод и фиалки. Обладает хорошей структурой и шелковистым завершением.
Вино средней тельности с гармоничным вкусом и приятной терпкостью.
Рекомендуется употреблять охлажденным, с красным мясом, сырами, жареными овощами, мучными изделиями.
Домен Леруа Вон-Романе
Рубиновый цвет с гранатовым блеском.
В роскошном аромате раскрываются тона спелой сливы, специй, смородинового джема, малины и лепестков роз.
Округлое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с изысканными мясными блюдами. Идеальное вино для медитации.
Выдерживается в бочках из французского дуба. Лалу Биз-Леруа выдерживает вина в своих погребах до того момента, когда она решит, что они, наконец, раскрылись и могут продемонстрировать все свое роскошество: это может быть 20, 30, 40 лет – для нее нет стандартов.
Bastardo Bakale
Цвет от светло-красного до рубинового. цвет.
Аромат яркий , сложный, свойственный сорту винограда Бастардо.
Вкус вина мягкий, бархатистый, с умеренной терпкостью, обволакивающий , с оттенками шоколада и сливок.
Рекомендуется подавать, к мясу гриль, дичи, сырной нарезке .
Шато Шеваль Блан
Шато Лафит Ротшильд 2003
Темный, глубокий красный цвет.
Интенсивный ароматы спелых ягод, переплетаются с нотами трюфеля, сигарной коробки и табака.
Несмотря на молодость и энергию, вино отличается неповторимой элегантностью и сложностью; богатая полная структура; ароматы красных фруктов и солодки.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Домен Арну-Лашо Латрисьер-Шамбертен Гран Крю
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Роскошная палитра ароматов демонстрирует разнообразие красок от сухих лепестков розы и фиалки, красных и чёрных ягод, подлеска и кремня.
Полнотелое, концентрированное, минеральное во вкусе вино с бархатистыми танинами, плотной текстурой, освежающей кислотностью и длительным элегантным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы в винном соусе, жареной курицей, говядиной на рёбрышках и выдержанные пикантные сыры.
Петрюс Помроль
Вино обладает глубоким темно-рубиновым с пурпурными бликами цветом и комплексным, элегантным ароматом с переплетающимися оттенками засахаренной вишни, черносмородинового джема, молочного шоколада и фиалки.
Глубокое, полнотелое, великолепно структурированное вино с бархатными танинами во вкусе и сладкими нотками ванили и чернослива в ярком, продолжительном послевкусии.
Прекрасно само по себе.
Выдерживается в течение 20 месяцев (в зависимости от урожая) в барриках из французского дуба, которые обновляются ежегодно.
Домен де ля Романе-Конти Романе-Сен-Виван Гран Крю Марей Монж
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Тонкие ароматы черники, спелой сливы, восточных специй с благородными тонами подлеска и дичи, с пикантными нотками горького шоколада, кофейных зерен и фиалки.
Необыкновенно долгое во вкусе, объемное и хорошо структурированное вино, оттененное элегантной танинностью, где мощность постепенно уступает место женственной утонченности.
Вино прекрасно сочетается с сырами, а также с горячими закусками из дичи.
Выдерживается в течение 12-14 месяцев во французских дубовых бочках, треть из которых новые.
Декорди Россо
Темно-вишневый цвет с гранатовыми бликами.
Легкий фруктово-ягодный аромат.
Мягкий сбалансированный вкус с нотами спелых красных фруктов и ягод, освежающей кислотностью и послевкусием средней длины.
Вино прекрасно дополнит пасту, пиццу, закуски, мясные блюда, сыры и колбасы.
Бэнрок Стейшн Мерло
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с обилием фруктовых оттенков, преимущественно вишни и малины, а также мягкими нотами специй и легкой копченостью.
Мягкий вкус с приятными танинами, которые прекрасно сочетаются с фруктовыми свойствами этого вина.
Выдержка в дубе делает вино более насыщенным, а также продляет вкус вина в послевкусии.
К вину подойдут маринованное мясо ягненка, запеченная курица и сезонные теплые салаты с мясом.
Выдерживается в дубовых бочках.
Элена Вальх Шардоне Альто Адидже
Блестящий желто-соломенный цвет.
Фруктовый аромат с яркими тонами спелых бананов и легкими цветочными нюансами.
Элегантный, гармоничный, мягкий, повторяющий аромат вкус с умеренной кислотностью, хорошим балансом и долгим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и к легким блюдам из рыбы, морепродуктов.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
Элена Вальх Пино Гриджо Альто Адидже
Желто-соломенный цвет.
Очаровательный фруктовый аромат с нюансами спелых груши, белого перца и легким оттенком шалфея.
Изящный, минеральный вкус с хорошей структурой, мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и сочетается с пастой, мягкими сырами, рыбой на гриле, фондю.
Ферментация и выдержка на осадке проводятся в стальных емкостях.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
Домен Оратуар Сен Мартан Резерв де Сеньер Керанн Руж
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
В аромате в первую очередь ощущаются черные ягоды, черника, ежевика, легкие оттенки кожи и табака.
Во вкусе продолжаются черные ягоды, теплые пряности и специи, округлые танины и сдержанная сбалансированная кислотность с длительным послевкусием с акцентом на пряности.
К вину подойдут расное мясо на гриле, тартар из говядины с черным перцем, полутвердые сыры.
Выдержано 9 месяцев.
Микеле Кьярло Ниволе Москато д’Асти
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный, фруктовый и удивительно душистый аромат с оттенками мускатного шалфея, свежего персика, грейпфрутовой цедры, цветущего померанца, липы и орехового безе, дополненных нотами тимьяна, орегано и шамболы.
Тонкая освежающая стилистика с сочной кислотностью и мягкой обволакивающей сладостью во вкусе с оттенками абрикосового джема, медовой груши и имбирного печенья, обрамленных легким прикосновение пряностей и сочным бодрящим послевкусием.
Это вино – освежающий летний аперитив и легкий прохладительный напиток. К нему подойдут азнообразные кондитерские изделия, свежая выпечка и легкие фруктовые десерты, запеченные в апельсиновом соусе яблоки, творожное безе с орехами и ягодное мороженое.
Микеле Кьярло Роеро Арнеис Ле Мадри
Привлекательный светло-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями.
Свежий, элегантный аромат, в котором гармонично сплелись ноты липового цвета, трав, мяты, персика и абрикоса.
Чистый сухой освежающий вкус с гладкой текстурой и пикантной кислинкой в утонченном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с мясными закусками, салями, пармской ветчиной, макаронами и рыбными блюдами.
Выдерживается в небольших резервуарах из нержавеющей стали в течение 4-х месяцев.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное во вкусе вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Вино выдержано в бочках в течение 12 месяцев: французских (30%) и американских (70%).
Потенциал хранения – более 10 лет.
ФИО Фалькенберг Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, минеральный и элегантный аромат.
Свежий и элегантный вкус с потрясающей структурой и длительным послевкусием.
Вино выдерживается в старых фудрах более 18 месяцев и еще обычно пару лет в бутылке.
Инсолио дель Чингиале
Рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Интенсивный свежий аромат с нотами вишни, ежевики, оттенками пряностей и табака.
Насыщенный сочный вкус с прекрасно сбалансированными мягкими танинами и великолепной структурой.
К вину подойдут блюда из разнообразной дичи (например, кабан, фазан).
Выдерживается 4 месяца во французских барриках (новых и старых) и в стальных емкостях.
ФИО Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
В аромате айва, легкий оттенок свежих трав, лимонная цедра и сливочный крем.
Во вкусе идеальная нежная текстура, сбалансированная кислотность, сочность желтых фруктов и длительное послевкусие.
Спонтанная ферментация и длительная выдержка в старых фудрах в течение 2 лет, а иногда и трех-четырех, при этом его периодически доливают свежими винтажами. Далее вино проводит еще 2 года в бутылке.
Ропито Бон Премьер Крю Ле Марконе
Насыщенный рубиновый цвет с легким пурпурным тоном.
Аромат красных спелых ягод (вишни, клубники) с тонкими оттенками корицы и гвоздики.
Округлый вкус с кислотностью выше среднего, но мягко встроенной, длительным послевкусием и значительным потенциалом к развитию
Вино сочетается с бифштексом, тушеной птицей и сырами.
Выдерживается в дубовых бочках около 14 месяцев (около 25% из нового дуба).
Иль Пино ди Бизерно
Темно-вишневый цвет.
Теплый, открытый аромат с тонами спелой черной смородины, специй и шоколада.
Элегантный, сложный, отлично сбалансированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасной структурой и долгим незабываемым послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
75% вина выдерживается в новых и старых французских барриках, 25% – в стальных емкостях в течение 12 месяцев и не менее 6 месяцев в бутылках перед продажей.
Ле Мортелле Поджио алле Нане Маремма Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный аромат с нотами ежевики, пряных трав и лаванды, тонами ванили и сладкого перца.
Насыщенный сбалансированный вкус с шелковистой структурой и послевкусием с тонами шоколада, голубики и лакрицы.
К вину подойдут мясная пицца, мясо на гриле с розмарином и тимьяном, колбаски чоризо.
Выдерживалось 16 месяцев во французских барриках объемом 228 литров.
Микеле Кьярло Бароло Каннуби
Рубиновый цвет с бриллиантовым оттенком.
Насыщенный, аристократичный, сложный аромат с нотами лесных ягод, лакрицы и табака.
Обволакивающий и богатый, полнотелый и элегантный вкус с тонами клубники и вишни и шелковистыми танинами.
К вину подойдут паста с трюфелем, дикая птица, выдержанные сыры.
Вино выдерживается 3 года.
Бизерно Рибонна
Глубокий, блестящий, темно-рубиновый цвет.
Интенсивный фруктовый аромат с доминантой тонов вишни, черной смородины, ежевики, шоколада и черного перца.
Глубокий, сложный, благородный и хорошо сбалансированный вкус с прекрасной танинной структурой, бархатными танинами и хорошей кислотностью, с долгим утонченным послевкусием.
К вину подойдут сложные и ароматные мясные блюда.
Выдерживается 15 месяцев в новых французских барриках и 12 месяцев в бутылках перед продажей.
Ампио делле Мортелле Тоскана
Очень темный насыщенный рубиновый цвет.
Соблазнительный аромат черного перца и мяты с черными ягодами, черной смородиной и голубикой и цветочными тонами. Деликатные нотки темного шоколада и лакрицы дополняют букет.
Богатое, раскрывающееся и сложное во вкусе вино с жесткими и шелковыми танинами.
Долгое, глубокое, пряное и элегантное послевкусие.
Вино станет прекрасным сопровождением разнообразных блюд из красного мяса, например, жаркого из ягнятины, и сыров.
Различные лоты, разделенные по сортам винограда, проходят молочно-кислое брожение во французских барриках, после чего выдерживаются в бочках еще 18 месяцев. Далее происходит финальный ассамбляж и аффинаж в бутылке в течение 12 месяцев.
Лодовико Тоскана
Насыщенный рубиновый цвет.
Сложный, чарующий аромат с тонами вишни, лакрицы и сушеных трав, нюансами дуба и специй.
Роскошный глубокий вкус с превосходной структурой, фруктовыми оттенками, бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино составит прекрасную пару изысканным мясным блюдам, дичи, зрелым сырам.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба. Потенциал хранения вина составляет 20 лет.
1
|
320
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.