8.21 Блан де Блан де Шардонне от Марго Ларош Метод Анцестраль
Игристое вино светло-золотистого оттенка. Букет насыщен ароматами желтых фруктов. Вкус минеральный, с элегантной структурой, деликатным красивым перляжем. Вино без уловок и ухищрений, раскрывающее качества, приобретенные на винограднике, проявляющиеся в нежной пене и солоноватом послевкусии.
Игристое вино станет отличным дополнением для блюд из рыбы, закусок, легкого мяса, сыров. Можно подавать в качестве аперитива.
Галлимар Кюве Гран Резерв Шардоне Блан де Блан Брют
Вино бледно-соломенного цвета, устойчивый перляжем, формирующим красивые ровные цепочки тонких пузырьков. В многослойном и комплексном букете переплетаются ноты цитрусовых и цветущего миндаля. Элегантное и сбалансированное во вкусе, с выраженными тонами бриоши и сдобной выпечки и освежающим минеральным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к свежим гребешкам, камчатскому крабу с заправкой из сока лайма. Также подойдет к птице, томленой со сморчками.
Шануан Фрэр Резерв Приве Розе Брют
Светло-рубиновый цвет.
Тонкий, элегантный аромат с тонами земляники, красных фруктов и нежными цветочными нотками.
Во вкусе чувствуется прекрасный баланс, гармоничная, освежающая кислотность и хорошая структура.
Это шампанское – прекрасный аперитив и отличное дополнение горячих блюд со сладковатыми ягодными соусами и фруктовых десертов.
Галлимар Кюве Гран Резерв Шардоне Блан де Блан Брют в подарочной коробке
Вино бледно-соломенного цвета, устойчивый перляжем, формирующим красивые ровные цепочки тонких пузырьков. В многослойном и комплексном букете переплетаются ноты цитрусовых и цветущего миндаля. Элегантное и сбалансированное во вкусе, с выраженными тонами бриоши и сдобной выпечки и освежающим минеральным послевкусием.
Прекрасное сопровождение к свежим гребешкам, камчатскому крабу с заправкой из сока лайма. Также подойдет к птице, томленой со сморчками.
Шасснэ Д’Арс Селексьон Брют
Шампанское красивого светло-золотого цвета. Обладает легким ароматом меда, сухофруктов и слегка поджаренного кофе. Шампанское имеет насыщенный вкус с хорошим балансом и индивидуальным стилем. Долгое послевкусие с оттенком минералов.
Является прекрасным аперитивом и хорошо дополняет фруктовые десерты.
Шампанское Варис Юбер Лилиаль, Гран Крю, Блан де Блан
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Шампанское Варис Юбер Сюккулент, Премьер Крю, в П/У
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Шампанское ”Варис Юбер” Альбесан, Гран Крю, Блан де Блан
Допфф & Ирион Эжери Креман д’Альзас Шардоне Брют
Креман красивого бледно-золотого цвета с серебряным отблеском, с тонким перляжем.
Аромат хрустящих зеленых яблок, белых цветов, миндаля и лакричных палочек.
Ароматное, свежее, фруктовое игристое вино с оттенками трав. Хорошо сбалансированное и свежее.
Идеально подходит для аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами (гребешками, копченым морским языком с лаймом) и с фруктовыми десертами.
Выдерживается 24 месяца в бутылке.
Пьер Жимоне э Фис Флерон Блан де Блан Премье Крю Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
Тонкий и свежий букет с яркими минеральными оттенками, тонами желтых фруктов и легкими ореховыми нотками, которые раскрываются все глубже и богаче.
Яркое, элегантное во вкусе шампанское с хрустящей кислотностью, гибкой структурой, минеральными и дымными нотками в продолжительном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, белой рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Выдерживается в течение 5 лет на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 15 лет и более.
Для этого кюве используется виноград, собранный в области Кот де Блан, с Гран Крю Краман (Cramant) – 39%, Шуйи (Chouilly) – 36% и Оже (Oger) – 8% и с Премье Крю Кюи (Cuis) – 17%. Частично с очень старых лоз, возраст которых варьируется от 40 до 80 лет.
Пальмер энд Ко Брют Резерв
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.
Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).
Пьер Жимоне э Фис Энофиль Нон Доз Блан де Блан Премье Крю Брют Натюр
Шампанское светло-золотистого цвета с мощными цитрусовыми и фруктовыми ароматами, подчеркнутое тонами жимолости, минеральности известняка, йода и аниса.
Во вкусе интенсивные тона спелой груши, апельсинов и цветочные ноты.
Идеальный аперитив и спутник морепродуктам и белой рыбе.
Температура подачи: 6–8°С
Выдерживается на осадке в бутылке в течение 5 лет.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Это кюве является ассамбляжем с пяти виноградников: Гран Крю Краман (33,5%), Шуйи (32,5%) и Ожер (10%) и Премье Крю Кюи (22%) и Вертю (2%).
Сложное кюве без дозажа для истинных ценителей терруаров Кот де Блана, совершенное в своем развитии.
Анри Донон Брют Селексьон
Ароматы зеленого яблока с приятной цитрусовой ноткой.
Кислотность на идеальном уровне и придает вину свежесть и сочность.
Полнотелое, округлое, мягкое во вкусе шампанское с хорошей структурой.
Нежный округлый вкус дополнен минеральными нотками и оттенками бриоши.
Выдерживается 20 месяцев на осадке.
Шампань Жакарт Брют Мозаик п/у
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами меда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Gruet Rose
Нежно-розовый цвет.
Ароматы красной смородины, малины и розы.
Интенсивный, но мягкий вкус из красных ягод демонстрирует замечательную свежесть.
Шампань Жакарт Брют Мозаик
Вино бледно-желтого цвета с золотистыми отблесками и красивой игрой мелких утонченных пузырьков. Восхитительные ароматы миндаля, инжира и свежих груш дополняются насыщенными нотами мёда и свежеиспеченного хлеба. Вкус свежий, полный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к рыбным блюдам и сырам.
Дело Парсель Де Монтр-Кюль Блан Де Блан Брют
Шампанское бледно-желтого оттенка с золотистыми бликами, с эффектным перляжем.
Элегантный аромат с оттенками меда и цитрусовых (апельсиновой корки).
Свежий вкус с ароматами лимона и минеральным оттенком на финише.
Шампанское ”Варис Юбер” Бланш, Гран Крю, Блан де Блан в ПУ
Шампанское Варис Юбер Ле О Боке, Премьер Крю, Блан де Блан
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Альфред Гратьен Брют Миллезим
Искрящийся золотистый цвет с долгим, тонким перляжем из крошечных пузырьков.
Элегантный тонкий аромат с тонами засахаренных желтых фруктов, цветочного меда, сочного зеленого яблока, оттенками дрожжей и сдобной выпечки.
Изысканный, освежающий, сухой вкус наполнен чистыми, хрустящими нотами цитрусовых и свежих яблок, подчеркнутыми сладкими оттенками сливочного печенья и пикантных специй.
Длительное фруктово-цветочное полевкусие.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет сочетаться с блюдами из курицы и всеми видами овощных блюд, с морскими гребешками, улитками, карпаччо из тунца с баклажанной икрой.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Champagne Belin Bel Instant
Бледно-соломенный цвет с медовыми отблесками, мелкие пузырьки, устойчивая пена. цвет.
В букете – засахаренный персик, финик, померанец, акациевый мёд, жимолость, сливочное масло, запечённый ананас, засахаренная клубника, яблочный татен (пирог), йод, хвоя, мускатный орех, айва, каштан.
Вкус мягкий, свежий, маслянистый и гармоничный. Яркая фруктовость из ананаса и яблока, хорошо уравновешенная кислотностью. Минеральность добавляет широты и плотности. В хорошо сбалансированном послевкусии - ноты засахаренных фруктов и йодистые нюансы.
Рекомендуется подавать к блюдам чечевицы, перепёлке с виноградом, фуа-гра с желе из киви, птице или белому мясу с яблочным пюре, приправленным мускатным орехом, Бри с изюмом, Конте с луком конфи.
Шампань Жакарт Розе Мозаик
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Шампань Жакарт Розе Мозаик п/у
Вино нежного лососевого цвета с легкими пузырьками, образующими воздушную пену. В аромате тона красной смородины, вишни, земляники, спелой сливы. Вкус свежий, полный, с нотками персика и абрикоса в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни.
Рени э Пиданса Нектар
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Элегантный аромат с интенсивными тонами сухофруктов, ананаса, груш, яблок, специй и хлебных тостов.
Утонченное, сбалансированное вино с интегрированной кислотностью, многогранным фруктовым вкусом с тонами свежих ягод и фрутков, развивающих в освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, с грибами, салаты из овощей, сыры.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в стальных ёмкостях, 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Шампанское ”Варис Юбер” Софос, Гран Крю, Блан де Блан в деревянном ПУ
Буазель Брют Резерв
Шампанское блестящего золотого цвета с очень тонким перляжем.
Выразительный, тонкий и свежий аромат с тонами белых цветов, персика, абрикоса, легкими оттенками цитрусовых и поджаренного хлеба.
Округлое, свежее, хорошо сбалансированное во вкусе вино с длительным элегантным финишем.
Выдержано 3 года на осадке.
Тэттэнже Престиж Розе Брют
Сияющий насыщенный розовый цвет.
Яркий, свежий аромат с нотами дикой малины, вишни и черной смородины.
Бархатистый вкус с хорошей структурой и средним телом.
Послевкусие с ароматом свежих фруктов.
Изящное, деликатное и насыщенное шампанское как для начала вечера, так и для его окончания. Прекрасное сопровождение фруктовых десертов (салаты, пироги и др.).
Донон Рекольт Брют
Мягкий золотисто-желтый цвет.
Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.
Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.
Выдерживается 24 месяца на осадке.
Вильмар э Си Гран Селье
Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.
Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.
Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.
Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.
Температура подачи: 8-10°С.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Шампанское Варис Юбер Сюккулент, Премьер Крю
С чем пить: Мясо Птица Сыр
Тарлан Розе Зеро Брют Натюр
Кораллово-розовый цвет с блеском, элегантный перляж.
Изящный аромат с оттенками красных фруктов и цитрусовых с легкой ванильной ноткой.
Вкус впечатляет своей фруктовой яркостью, преобладают красная смородина и малина с оттенками пряной выпечки.
Шампанское прекрасно сочетается с блюдами из морской рыбы, легкими фруктовыми десертами и особенно интересно в сочетании с крамблом из красных фруктов или тирамису с инжиром.
Выдерживается резервные вина выдерживаются в дубовых бочках.
Поль Бара Спесьяль Клаб Бузи Гран Крю Брют
Шампанское соломенно-желтого цвета с ярким комплексным ароматом спелых белых фруктов, приправленных специями.
Насыщенное и богатое во вкусе вино с идеальной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно само по себе, а так же идеально сочетается с уткой под клюквенным соусом, креветками на гриле и черной икрой.
Шампансое выдерживается в течение 6 лет на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Пальмер энд Ко Розе Солера
Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.
Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.
Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С
Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют
Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.
Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.
Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.
Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.
1
|
12
|
14
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.