Кинта Да Гайвоза 10 Лет
10-летний портвейн насыщенного янтарного цвета с красноватыми оттенками.
В сложном аромате ощущаются тона карамели и специй, с оттенками красных фруктов, табака, инжира, орехов, кофе, абрикосового варенья.
Сложный, тонкий, вкус с мягким, длительным, щедрым, согревающим послевкусием.
Хорошо сочетается с выдержанными сырами, сырами с голубой плесенью, орехами и карамельными десертами. Отличный дижестив и партнер к сигаре.
Черчилль’с, Тони Порт 30 лет
30-летний портвейн яркого янтарного цвета с медными бликами.
Сложный и чарующий букет ароматов сигарной коробки, ирисок и кедрового дерева с оттенками свежих черных ягод.
Очень элегантный и обволакивающий вкус, который сочетает свежесть с нотами сухофруктов и апельсиновой корки, появляющимися за счет длительной выдержки, а в завершении длительное и бархатистое послевкусие с цветочными и ментоловыми нюансами.
К портвейну подойдут фуа-гра, фрукты, десерты, выдержанные сыры, мягкие сыры. Идеальный дижестив.
Черчилль’с Крастед Порт
Плотный темно-рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы лесных ягод (малины, ежевики), корицы, сухофруктов, сладкого капуччино.
Объемный, богатый, структурированный, длительный вкус с бархатистыми танинами и ликерными оттенками спелых черных ягод в финале.
Потенциал развития – в среднем 10 лет.
Категория «Crusted» означает, что портвейн невинтажный, но очень высокого качества, такого же, как и винтажный, и составлен на основе винтажных порто минимум двух миллезимов.
Выдержка происходит в дубовых бочках, как и у категории Тони, затем порто бутилируется и выдерживается в бутылке минимум 3 года перед продажей. Вино не фильтруется. Это единственный порто, на этикетке которого указывается год бутилирования, а не сбора урожая.
Палмер Порто Колейта 2004
Насыщенный золотисто-рыжеватый цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный букет отличается чрезвычайной фруктовостью с тонами спелого абрикоса и инжира, развиваясь он демонстрирует нотки дыма, дерева, орехов, легкие карамельные оттенки.
Вкус необычайно плотный, но мягкий и округлый, как и аромат, он формируется оттенками сухофруктов и поджаренных орехов, дополненными акцентами шоколада, пряностей, легкой ноткой древесного дыма и копчености в долгом финале.
Отлично сочетается с десертами, особенно с запеченными фруктами, тарт татен, апельсины в карамельном соусе, крем-брюле. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Грэм’с 20 лет Тони Порт
Янтарный с рыжевато-золотистыми оттенками цвет.
Характерный ”ореховый” стиль и великолепные ароматы зрелых фруктов с тонами изюма, апельсиновой цедры
Вкус отличается изумительным балансом и гармонией с длительным медовым послевкусием.
Портвейн послужит отличным дижестивом, а также станет прекрасным сопровождением к десертам с сухофруктами и орехами, песочному печенью и пирогам. Интересным станет сочетание с ванильным мороженым.
Грэм’с Сикс Грейпс Резерв Порт
Богатый и комплексный Сикс Грейпс – настоящий образец стиля дома Грэмс – демонстрирует богатый букет с соблазнительными ароматами зрелых слив и вишен.
Вкус насыщенный, сочный, с хорошей структурой и длительным шелковистым послевкусием.
Портвейн Сикс Грейпс восхитителен как сам по себе, так и в сочетании с ореховыми и шоколадными десертами, а также выдержанными сырами и сырами с плесенью.
Выдерживается в старых дубовых бочках в погребах дома в Вила Нова де Гайя в течение 3-4 лет.
Грэм’с Тони 10 лет Тони Порт
Янтарный цвет с рыжевато-золотистыми оттенками.
Этот портвейн демонстрирует характерный ”ореховый” стиль и великолепные ароматы зрелых фруктов с тонами изюма.
Шелковистый вкус с длительным медовым послевкусием.
Портвейн послужит отличным дижестивом, а также станет прекрасным сопровождением к десертам с сухофруктами и орехами, песочному печенью и пирогам.
Палмер Порто Колейта 2007
Плотный красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
В комплексном, насыщенном букете перемешаны оттенки кураги, изюма, вяленого инжира, цитрусовых цукатов, яркие ореховые тона, ноты шоколада и специй.
В первой атаке сухофрукты в шоколаде, дополняемые тонами лесного ореха, какао, теплой волной сладких пряностей и ванили, которые вместе с акцентами сливочной ириски уходят в бесконечное послевкусие.
Жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Грэм’с Лейт Ботлд Винтидж Порт
Портвейн интенсивного рубинового цвета с ярким блеском.
Ароматы ежевичного джема и шоколада, фруктовые и дымные нотки.
Сбалансированный, шелковистый вкус с длительным послевкусием.
Портвейн станет прекрасным дижестивом по окончании трапезы, а также роскошным сопровождением к шоколадным десертам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 5 лет в дубовых бочках.
Палмер Порто Колейта 2008
Красно-кирпичный цвет с оттенками темного янтаря.
Комплексный, насыщенный букет, раскрывающий оттенки изюма, сухофруктов, засахаренных цитрусовых в обрамлении ореховых тонов, ноток мёда, специй, коричневого сахара.
Обладает ярким, выраженным и одновременно мягким и бархатистым вкусом, в котором доминируют ноты сухофруктов, инжира, орехов, шоколада, какао, сладких пряностей. Долгое послевкусие с акцентами шоколада и карамели.
С портвеном сочетается жареное мясо на открытом огне особенно ягненок. Прекрасный друг для сырной тарелки с пикантными сырами. Великолепно аккомпанирует сигаре.
Для создания этого портвейна используют исключительно урожай винограда 2008 года. Выдерживается в небольших бочках 500-600 литров 12 лет. Бутилирован в 2021 году.
Грэм’с Фёрст Флайт Колейта Порт
Красновато-фиолетовый цвет.
В аромате мягкие карамельные тона с оттенками ванили и тоффи.
Полнотелый, сливочный и чувственный вкус с нюансами мармелада и джема из красных фруктов.
Портвейн великолепно сочетается с шоколадной, бисквитной и ванильной выпечкой.
Температура подачи: 12-14°С
Выдерживается 20 лет в старых дубовых бочках.
Урожай 2003 года в Дору был признан выдающимся.
Грэм’с Тони Сингл Харвест
Красивый золотистый цвет.
Роскошные ароматы сухофруктов, апельсиновой цедры, вишни и обожженного дуба.
Округлый, бархатистый и обволакивающий во вкусе портвейн с массивной текстурой и сладковатыми медовыми нотками в бесконечно долгом послевкусии.
Прекрасный дижестив и отличное сочетание с творожно-ягодными и шоколадными десертами, выдержанными и пикантными сырами.
Доуз Олд Тони Порт 10 лет
10-летний портвейн орехового цвета.
Сложный, богатый и очень гармоничный вкус с тонами ореха и черной смородины.
Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
Доу’з Кинта Сеньора Да Рибейра Винтаж 2012
Винтажный портвейн насыщенного рубинового цвета с красным отливом.
Приятный аромат с нотами спелой малины, пряностей, черного перца и оттенками минеральных тонов.
Полный, насыщенный вкус с оттенком фруктового джема.
Долгое, немного суховатое послевкусие с оттенком пряностей, мяты и горького шоколада.
Портвейн превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле.
Выдерживается 2 года в дубовых бочках и не подвергается фильтрации перед розливом в бутылки.
Кинта Да Гайвоза Порто Тони 20 Лет
Цвет темнее, чем у многих 20-летних Тони.
Ореховый и сложный аромат, но все же с большим количеством фруктов, севильского апельсинового мармелада и темных горьких ирисок.
Шелковистая текстура.
Выдержан 20 лет в старых бочках из французского дуба.
1
|
3
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.