Фонсека Руби
Для развития вкуса и аромата и придания оттенкам особой мягкости это наименование проходит трехлетнюю выдержку в дубовых бочках. За этот срок вино не теряет ни яркости цвета, ни сочности фруктовых оттенков, ни свежести букета. В итоге формируется аромат с оттенками черной смородины и вишни, танинный, насыщенный вкус и продолжительное фруктовое послевкусие.
Фонсека Тони
Портвейн красно-рыжего оттенка со вкусом, насыщенным легкими оттенками, долгим послевкусием, обладающим заметной долей кислотности и притягательным ароматом, наполненным тонами сливы, абрикоса, сдобренных пряными нотами и сладкими оттенками ирисок. Такой букет прекрасно дополнит шоколадные или фруктово-ягодные десерты.
Кинта ду Инфантадо Донна Маргарида Резерва
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Фонсека Сироко
Напиток имеет соломенный цвет, полнотелый фруктовый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и сбалансированный аромат, в котором оттенки спелых фруктов дополнены древесными тонами, подаренными вину дубовыми бочками. Это наименование, являющееся более сухой, чем традиционный белый портвейн разновидностью, может использоваться в качестве аперитива.
Кинта ду Инфантадо Тони 3 года
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
Кинта ду Инфантадо Уайт 3 года
Во время дегустации этот портвейн демонстрирует приятный золотистый оттенок, сладковатый, мягкий и гармоничный вкус и интенсивный аромат, сотканный из тонов сухофруктов (персики) и спелых плодов. Охлажденный до 10°-12°С портвейн подают как аперитив или сочетают с мягкими сливочными сырами, орехами и блюдами, изготовленными из копченой рыбы.
Фонсека Уайт Порт
Вина из нескольких сортов винограда в течение трех лет выдерживаются раздельно, а затем смешиваются для получения однородного, насыщенного и богатого букета с фруктовыми тонами, сдобренными дубовыми и медовыми оттенками, и бархатистого вкуса с долгим послевкусием. Подается напиток комнатной температуры в качестве аперитива или дополнения к десертам.
Тэйлорс Тони 10 лет
Напиток после 10 лет выдержки в старых дубовых бочках приобрел притягательный, глубокий кирпично-янтарный цвет, шелковистую текстуру, богатый аромат, наполненный оттенками сухофруктов, спелых ягод, карамели, шоколада с легкими дубовыми тонами и мягкий, сладкий вкус спелых фруктов и инжира, которые сохраняются в долгом послевкусии.
Чёрчилльс Резерв Порт
В состав портвейна вошли только высококачественные вина, изготовленные из ягод с лучших виноградников класса «А» и оформленные посредством выдержки в дубе. Благодаря ей молодое вино смягчилось, но сохранило достаточную долю живых танинов, а напиток приобрел насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и свежий букет с тонами эвкалипта и черники.
Виста Алегре 2004
Вино с большим потенциалом старения производится по традиционной технологии без применения холодной фильтрации.
У напитка насыщенный, богатый аромат спелых темных плодов, округлый фруктовый вкус и мощная структура, которые прекрасно подходят для подачи к ягодам и фруктам, некоторым сырам, шоколадным десертам, колбасам, а также к кофе со сливками.
Виста Алегре 30 лет
Светло-рыжий портвейн с зеленоватыми бликами представляет собой подборку вин, средний возраст выдержки которых составляет примерно 30 лет.
Такой состав обеспечил ему мягкий, округлый вкус, переходящий в продолжительное послевкусие и изящный, тонкий аромат, получивший благодаря очень долгому контакту с древесиной целый спектр приятных оттенков.
Тейлорс Тони Порт 20 лет
Два десятка лет, проведенные портвейном в дубовых бочках, обогатили его букет и придали насыщенный янтарный цвет. Его богатый вкус сочетает в себе целую гамму оттенков, перетекающих в долгое послевкусие, а сложный аромат представляет собой гармоничную композицию, составленную из оттенков сухофруктов, флердоранжа, древесных нот и душистых специй.
Фонсека Тони 20 лет
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Черчилль’с Уайт Порт Драй Аперитив
Выбор белого портвейна глубокого золотистого цвета с мягким и сложным вкусом в качестве аперитива весьма оправдан благодаря его сухости. В охлажденном до 8-10°С напитке наиболее полно раскрывается сложный, свежий вкус, долгое послевкусие и приятный аромат с тонами эвкалипта и мускатного ореха, полученные после 10 лет выдержки в дубе.
Портвейн Доуз Тони 10 лет
Черчилль’с, Тони Порт 10-летний
За десять лет выдержки в дубовых бочках букет напитка полностью сформировался. Его цвет приобрел кирпично-красные оттенки с янтарными отблесками, а вкус, который сумел сохранить свежесть, – глубину и сложность. Этот портвейн имеет тонкий, изящный аромат с тонами апельсиновой цедры и сухофруктов и приятное, стойкое, продолжительное послевкусие.
Виста Алегре 20 лет белый
Благодаря 20-летней выдержке портвейн приобрёл великолепный золотой цвет и богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов.
Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках. Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие.
Может подаваться в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы.
Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 10-12°C.
Виста Алегре Тони 40 лет
Этот портвейн золотисто-янтарного цвета с зеленоватым оттенком создан из вин, средний возраст которых 40 лет.
Перед подачей напиток следует охладить до 16-18°С, что позволит раскрыть его сложный, изящный аромат, гармонично сочетающий в себе тона орехов, сухофруктов, дерева и табака, и богатый, шелковистый вкус, перетекающий в очень долго послевкусие.
Тейлорс Тони Порт 40 лет
Это исключительно мощное вино золотистого цвета с оливковым отливом является одним из немногих образцов портвейнов Тони, выпускаемых на сегодняшний день после 40-летей выдержки. Его богатый, концентрированный вкус – это совокупность оттенков сухофруктов и мускатного ореха, которые в аромате поддерживают тона меда, сухофруктов и специй.
Тейлорс Варгельяс Винья Велья Винтаж 2007
Темный портвейн с многогранным, насыщенным и глубоким ароматом, в котором переплетаются фруктовые и ягодные оттенки (спелой сливы и черники) с тонами темного шоколада и лакрицы. Во вкусе четко прослеживаются танины, которые при этом достаточно сбалансированы, для того чтобы в целом вино не утратило характерной утонченности и элегантности.
Тейлорс Варгельяс Винья Велья Винтаж 2011
Портвейн насыщенного темного цвета с фиолетовым отливом сочетает в себе свежий вкус лесных ягод и роскошный фруктовый аромат с оттенками спелых плодов абрикосов, сливы и ягод черной смородины, переходящих в цветочные и шоколадные тона, сдобренные нотой черного перца. Напиток обладает мягкими, сглаженными танинами и бархатной текстурой.
Тейлорс Винтаж Порт 2011
Элегантный, тонкий аромат напитка очень сложный, составленный из множества гармонично подобранных оттенков, в основе которых лежат тона черной смородины и фиалок, к которым со временем присоединяются ноты черного кофе и лакрицы. Имеет хорошую структуру, которую обеспечивают танины и насыщенный ягодный вкус, характерный для продукции «Taylor’s».
Тэйлорс Тони 10 лет
Напиток после 10 лет выдержки в старых дубовых бочках приобрел притягательный, глубокий кирпично-янтарный цвет, шелковистую текстуру, богатый аромат, наполненный оттенками сухофруктов, спелых ягод, карамели, шоколада с легкими дубовыми тонами и мягкий, сладкий вкус спелых фруктов и инжира, которые сохраняются в долгом послевкусии.
Фонсека Тони 10 лет
Самый молодой портвейн из линейки Tawny, разлитый с указанием выдержки. За 10 лет вино приобрело выразительные фруктовые вкус и аромат, долгое послевкусие, а также глубокий коричневый цвет с красными и розовыми оттенками. В напитке прослеживаются танинные и дубовые ноты, которые не помешали сформироваться бархатистой, гладкой текстуре.
Нипорт Тони
Этот прекрасный портвейн яркого рыжевато-коричневого цвета изготавливается из достаточно молодых вин, средний возраст которых составляет три с половиной года. За время выдержки в старых дубовых бочках портвейн обрел приятный аромат, состоящий из фруктовых оттенков и ореховых тонов. Такой портвейн подают к фуа-гра, паштетам и шоколадным десертам.
Кинта ду Инфантадо Руби
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Кинта Де Ля Роса Уайт
Прекрасно интегрированный портвейн, отличающийся отсутствием излишней приторности и ярко выраженных танинов, обладает янтарным цветом с медовыми бликами и фруктовым вкусом с сухим приятным послевкусием. В процессе его производства не применялись продукты животного происхождения, благодаря чему его можно употреблять в том числе и вегетарианцам.
Тейлорс Ферст Эстейт
Сочетание красных, как полнотелых, так и свежих, вин, выдержанных в течение нескольких лет в дубовых бочках, подарило напитку сочный рубиновый цвет и концентрированные вкус и аромат, наполненные фруктово-ягодными оттенками спелых слив и черной смородины. Плотную текстуру этого портвейна обеспечили полученные из древесины дубильные вещества.
Кинта Де Ля Роса Лот 601 Руби Порт
В состав этого гармоничного, сладкого, но не приторного портвейна красивого, насыщенного цвета вошли вина, выдержанные в течение 3-4 лет в Дору и разлитые там же, что позволяет контролировать весь процесс производства. Со временем они обрели глубокий, фруктовый вкус, не перегруженный танинами, продолжительное послевкусие и приятный аромат.
Кинта Де Ля Роса Тони
Изготавливаемый традиционным способом портвейн, выдержанный в небольших 550-литровых бочках, выполнен в классическом для данной марки стиле.
Поэтому он более сухой, а не приторно сладкий, как многие портвейны, без избытка танинов, но с восхитительным ароматом, богатым, мощным вкусом с тонами меда, миндаля, сухофруктов, инжира и долгим послевкусием.
Квинта до Инфантадо Руби Порто Резерва
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.