Мишель Уард ХО
Не менее восьми лет кальвадос, созданный из дистиллята яблочного сидра, выдерживается в дубовых бочках, чтобы обрести аромат с тонами карамели и засахаренных яблок, слегка дополненных нотками солоноватого масла, и немного острый пряный вкус с оттенками дерева. Этот золотистый кальвадос гармонично сочетается с сигарами и может быть подан как дижестив.
Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Шато дю Брей Резерв дю Шато 8 лет
В этом кальвадосе вкус и аромат формирует целый спектр оттенков, полученных благодаря выдержке спиртов в дубе на протяжении минимум восьми лет. За этот срок вкус приобрел ореховые (миндаль, лесной орех) и ванильные тона, а аромат наполнился мягкими фруктовыми оттенками, характерными для лучших выдержанных образцов кальвадосов Нормандии.
IWSC 2012 - Серебряная медаль - Выдающийся Кальвадос
Кальвадос Пэи д’Ож ХО Дистиллери Бюнель С.А.С.
Кристиан Друэн Кер де Льон 20 лет
Кристиан Друэн Кер де Льон Файн 1994
Кальвадос производства "Кристиан Друэн" (Франция, Нормандия, Пеи д’Ож).
Год: 1994.
Крепость: 42%.
Кристиан Друэн Кер де Льон 25 лет
Прекрасный кальвадос притягательного, насыщенного цвета, в котором долгая выдержка в дубе сформировала пленительный вкус и аромат – богатый, округлый, пряный, наполненный гармоничными оттенками. Напиток отмечен многочисленными наградами, полученными на выставках и соревнованиях во Франции, Англии, США и восторженными отзывами специалистов.
Christian Drouin Coeur de Lion 1989
Классическая технология производства, включающая двойную перегонку и длительную выдержку спиртов в хересных бочках, подарила этому наименованию не только золотисто-рыжий цвет, говорящий о долгом старении спиртов в дубе, но и полнотелый вкус с мощными танинами и долгим послевкусием, а также притягательный дымный аромат миндаля и печеных яблок.
Кристиан Друэн Кер де Льон Файн 1987
Для получения вошедших в состав этого кальвадоса спиртов была применена двойная перегонка, а для их выдержки использовались старые дубовые бочки из-под кальвадоса, а после них хересные бочки. Это обеспечило напитку превосходную структуру, полнотелый вкус с легкими танинами и нотами бергамота в послевкусии и мягкий аромат засахаренных фруктов и выпечки.
Кристиан Друэн Кер де Льон Селексьон
В отличие от подавляющего большинства кальвадосов компании, изготовленных из спиртов апелласьона Пэй д`Ож, в состав данного наименования был включен большой процент спиртов из Домфронте, в качестве сырья для которых традиционно использовались не только яблоки, но и груши. Это позволило создать напиток с выраженными фруктовыми цветочными оттенками.
Кристиан Друэн Помме Призонье
Особенностью этого ароматного кальвадоса является то, что в бутылку помимо непосредственно самого напитка помещаются яблоки. Только в 40% из нескольких тысяч бутылок, заранее прикрепленных на ветках ранней весной, к осени формируются зрелые плоды. Кальвадос, обладающий притягательным вкусом и ароматом, был впервые разлит компанией в 1981 году.
Кальвадос Леконт Орижинель
Это наименование представляет собой кальвадос, идеально подходящий для различных коктейлей. В его состав вошли спирты, изготовленные на территории апелласьона Пэй д`Ож и прошедшие двухлетнюю выдержку в дубовых бочках. За это время букет напитка трансформировался, но не утратил изначальной свежести и выраженных фруктовых оттенков яблок.
Кристиан Друэн Помо де Норманди
Слабоалкогольный напиток, полученный путем смешения яблочного сока с кальвадосом в пропорции 1/3 или 2/3 с последующей выдержкой в дубовых бочках, называется помо.
Охлажденный помо «Coeur de Lion», обладающий свежим фруктовым ароматом и вкусом печеных яблок, прекрасно дополнит фруктовые десерты или станет компонентом коктейлей, кремов и соусов.
Кристиан Друэн, Бланш де Норманди в подарочной упаковке
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Кристиан Друэн, Бланш де Норманди
В состав этого кальвадоса вошли только спирты, дистиллированные из сидра, изготовленного из лучших сортов груш и яблок. Отличительной чертой напитка является прозрачный цвет и восхитительный аромат, наполненный тонами свежих яблок, ставший его визитной карточкой. Это прекрасный вариант для подачи в качестве аперитива и компонента для коктейлей.
Кристиан Друэн Кер де Льон VSOP
Прекрасный кальвадос, который благодаря своим характеристикам великолепно зарекомендовал себя в качестве дижестива, способного стать приятным завершением обеда или ужина.
Ему присущ баланс свежих яблочных и пряных, дымных оттенков в аромате, гармоничный цветочно-фруктовый вкус с тонами специй и продолжительное, легкое послевкусие.
Шато дю Брей 1998
Кальвадос, чья перегонка осуществлялась в 1998 году, был создан исключительно из яблок урожая 1997 года. Он представляет собой один из образцов миллезимных кальвадосов, выпускаемых компанией только в лучшие годы. Этот кальвадос отличают полный вкус и аромат, наполненный характерными яблочными оттенками, которые дополняют древесные нотки.
Шато дю Брей Чоколейт Бленд
В аромате этого прекрасного кальвадоса преобладают выраженные оттенки сухофруктов, таких как чернослив, айва и абрикос, а также ванильные и древесные ноты. Дополняющий его округлый вкус наполнен тонами специй и миндаля, а продолжительное послевкусие оттенками обжарки и табака. Наилучшим дополнением к напитку послужит шоколад, особенно горький.
Мишель Уард Поммо де Норманди
Этот ликер производится методом объединения яблочного сусла и кальвадоса с последующей выдержкой на протяжении четырнадцати месяцев в дубовых бочках. Так рождается напиток насыщенного янтарного цвета с красными тонами и фруктовым букетом с оттенками поджаренных хлебных тостов и миндаля. Рекомендуемая температура подачи составляет 8°-10°С.
Мишель Уард Фин
Золотистого цвета кальвадос, срок выдержки которого в дубовых бочках не должен быть меньше пяти лет, имеет округлый и выразительный вкус и приятный аромат, наполненный насыщенными яблочными тонами, фруктовыми и цветочными нотами. Его можно подавать как дижестив или сочетать с кофе с низкой кислотностью, а также, например, с шоколадным пирогом.
Кристиан Друэн Кер де Льон Селексьон
В отличие от подавляющего большинства кальвадосов компании, изготовленных из спиртов апелласьона Пэй д`Ож, в состав данного наименования был включен большой процент спиртов из Домфронте, в качестве сырья для которых традиционно использовались не только яблоки, но и груши. Это позволило создать напиток с выраженными фруктовыми цветочными оттенками.
Роже Грульт Кальвадос Резерв в подарочной коробке
Выдержанный во французских дубовых бочках кальвадос, полученный в процессе двойной перегонки, имеет свежий, живой вкус груш, меда, яблочного пирога и грецких орехов и фруктовый аромат с оттенками белых цветов. Помещенный в подарочную коробку кальвадос яркого светло-желтого цвета можно подавать в качестве аперитива в чистом виде или в виде коктейлей.
Маркиз д’Агессо 4 года VSOP
Мишель Уард ВСОП
Чтобы получить кальвадос красивого золотистого цвета, который способен продемонстрировать тонкий аромат с оттенками поджаренных хлебных тостов и свежего миндаля и вкус, в палитре которого доминируют лакричные и кремовые тона, потребовалась выдержка в дубовых бочках на протяжении семи и более лет. Подают как дижестив или к яблочному пирогу с корицей.
Роже Грульт Кальвадос 8 лет в подарочной коробке
Восьмилетняя выдержка в дубовых бочках позволила этому кальвадосу, с одной стороны, сохранить достаточную свежесть, присущую молодым спиртам, а с другой стороны, успеть обрести оттенки, присущие выдержанным спиртам. У напитка аромат, наполненный тонами корицы, ванили, яблок, чернослива, фундука и дерева, округлый, приятный вкус и долгое послевкусие.
Маркиз Д Агессо 8 Лет ХО в подарочной коробке
Кристиан Друэн Кер де Льон Файн XO
Для создания этого наименования использовалась традиционная двойная дистилляция сидра и выдержка полученных в результате спиртов в дубовых бочках. Так удалось сформировать сбалансированный аромат с тонами миндаля, печеных яблок и легким намеком на пряности, а также структурированный, мягкий вкус с выраженными фруктовыми оттенками.
Кальвадос дю Пэй д’Ож Помме Призонье
Особенностью этого ароматного кальвадоса является то, что в бутылку помимо непосредственно самого напитка помещаются яблоки. Только в 40% из нескольких тысяч бутылок, заранее прикрепленных на ветках ранней весной, к осени формируются зрелые плоды. Кальвадос, обладающий притягательным вкусом и ароматом, был впервые разлит компанией в 1981 году.
Маркиз Д Агессо 12 Лет ХО
Этаблисман Дебриз Дюлак Кальвадос Маркиз д’Агессо 12 лет ХО
Мишель Уард 2002
Винтажный натуральный кальвадос, выпускаемый с указанием года урожая яблок, из которых он создан методом дистилляции, во время дегустации демонстрирует красивый охристый цвет с блестящими тонами, гармоничный медовый вкус с тонами специй и насыщенный, глубокий аромат, палитра которого наполнена оттенками пчелиного воска и мускатных орехов.
Кристиан Друэн Кер де Льон 15 лет
Достичь великолепной сложности и сбалансированности аромата этому роскошному кальвадосу позволила 15-летняя выдержка, во время которой спирты, помещенные в небольшие дубовые бочки, подвергались постоянному контакту с деревом. Так удалось получить и гладкий вкус с оттенками ароматных специй и дерева, переходящий в долгое приятное послевкусие.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.